모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/22) 게시물이에요
와 게다가 일요일엔 영업도 안해... 나 지금 내 물건 도난당한거 아닌가 엄청 걱정되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ confirmation 번호 추적해도 가능한 정보가 없대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  2

행1
느리기도 드럽게 느리고 책임감도 없어... Zip code 똑같은 옆지역 가놓고선... 주소 부정확으로 반품시킨적이 4번인가...-_-
3년 전
글쓴행
진짜 usps 쓰고 싶지 않았는데... 어이없게 fedex한테 픽업 요청을 했더니 usps에 연결된 거 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 몇백 불짜리인데 도난당하면 나 진짜 미쳐...
3년 전
행2
Confirmation 번호 없으면 아직 시스템안에 안 들어갔을 수도
3년 전
글쓴행
그 번호는 있는데 그걸로 추적을 못 해 정보가 없대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 월요일에 연락해봐야 하는데 usps 에서 픽업한지 이미 10일이 넘어서 이쯤이면 도난당했나 싶다...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주어플에서 만난 남자가 갑자기 연락이 안돼8 10.22 20:40507 0
해외거주비행기 타고 몇시간까지 장거리 가능해?8 10.23 04:57133 0
해외거주미국익인데 가정폭력땜에 어디론가 튀고싶은데15 10.23 05:27468 0
해외거주OPT로 있는동안 본업 말고 다른 방법으로 돈 벌어도 돼?9 10.23 15:13213 0
해외거주해외익들은 배는 고픈데6 7:3169 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..