공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/22) 게시물이에요
같이하는 친구들 도움으로 지금까진 하라는대로만 했는데 이제 레벨 1420 돼서 유물각인인가? 맞춰야 한다더라고 

근데 그건 내취향이 중요하니까 고민하고 결정해보라고해서 막 알아보는데 너무 고민돼.. 내가 결장이 심해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

취향차이말고 성능면에서 더 좋은거 하고싶은데 잘 모르겠더라구 이왕 맞추는거 첨부터 제대로 맞춰서 게임해보고 싶은데 나중에 갈아엎어야하고 그럴까봐 고민이 좀 되네ㅠㅠ,, 

고수들 의견 들어보고싶어,,추천 좀 해줄 수 있을까 

근데 아직 아무것도 모르는 뉴비라서 잘 못알아들을 수도 있엌ㅋㅋ

모코코1
나는 반반 추천! 특화신속 있는 목걸이 하나에 귀걸이 목걸이 4개 중 두개를 특화로 하면 비슷하게 나올거야
2년 전
글쓴모코코
맞네..반반씩 가는거도 있구나! 댓 고마웡ㅠㅠ
2년 전
모코코2
스킬 계속 쓰는게 좋다! - 극신속
아이덴티티 빨리 채우는게 좋다 - 극특화
두개 다 무난하게 가고싶다 - 특화:신속 1:2 !

2년 전
글쓴모코코
ㅠㅠ하루만 더 고민해보고 해야징 정리고마워ㅠㅠ
2년 전
모코코2
극특이랑 극신 하나씩 두고 하는중인데 두개 맛이 완전 달라! 손에 맞는거 선택해서 즐롸 하라구~~
2년 전
모코코3
반반 제일 많이갈걸? 근데 난 정흡 좋아해서 정흡 끼고 극특가려구
2년 전
글쓴모코코
반반은 생각 못해봤는데 고민되면 그것도 나쁘지 않을거 같아!
2년 전
모코코4
솔찍히.. 비슷비슷함.. 취향차이
2년 전
글쓴모코코
거의 그런말이 많더라,,,ㅠ
2년 전
모코코5
난 극신 했는데 극특하면 딜러들 딜뽕맛 장난아니라구 하드라!
2년 전
글쓴모코코
ㅠㅠ마자 둘다 장단점이 있는거 같아서 너무 고민이었엌ㅋㅋㅋ체험판 같은게 있으면 좋을텐데 아쉽다,,
2년 전
모코코6
진짜 취향차이라서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 뭐가 더 좋다거나 하는 건 없어 스킬 쿨 최대한 줄여서 실드 자주 주고 빠릿빠릿한 조작감 느끼고 싶으면 극신 / 버블 빨리 모아지고 딜 몰기에 좋은 극특(딜러분들이 본인 딜 보고 놀람) / 극신과 극특의 장단점을 적절히 섞은 밸런스형 특신1:1 비율의 반반!
2년 전
글쓴모코코
정말 취향대로 고르는 수 밖에 없구낰ㅋㅋㅋ내가 이런느낌의 게임을 처음해봐서 어떨지 체감이 더 안되나봐ㅠㅠㅋㅋㅋ설명 잘해줘서 고마워ㅠㅠ고민하구 잘 골라서 해볼게!!
2년 전
모코코6
ㅎㅎ처음이니까 고민 많이될 수도 있지! 응응 부디 쓰니가 엄청 재미있게 느꼈으면 좋겠다!@ ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
모코코7
ㄹㅇ 취향차이... 난 공이속 빠른게좋아서 신속1200 특화800정도 줌
2년 전
모코코8
처음엔 신속추천~ 그러다가 바드 익숙해지면 극특화해서 이속좀 느려도 할만해짐.. 반반이 제일 무난무난하긴해!
2년 전
모코코9
일주일만에 어떻게 1420을 했어?? ㅠㅠㅠ
2년 전
모코코9
난왜 1370에 멈춰있냐 따흣
2년 전
글쓴모코코
내가 프로현질러라서,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아는것도 없는데 무턱대고 현질부터하고 강화했어,,템 맞추는건 하나도 몰라서 친구가 해줬고 강화는 이제 천천히 하면 된다고 했는데 하다보니까 어..그렇게 됐엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ그래서 이제서야 막 하나둘 찾아보고 알아가는중이야ㅎ
2년 전
모코코10
난 극특 중인데 ㄹㅇ 취향차이인듯
2년 전