모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/23) 게시물이에요
노블 안 쓰고 유니온 링크 하이퍼스탯 같은 것들 보스 셋팅 정도만 했을 때! 나 딱 100%인데 템셋에 돈 많이 안 써서 보통이나 보통 이하라 생각했는데 주변 하드파티 다니는 모법 친구들은 50대~60대라더라고? 직업마다 크뎀 수치(?) 도 다를 줄 몰랐는데 신기해...
추천  3

용사1
와 개높다 크뎀 높은직업인가바 난 노블안쓰고 80..
3년 전
글쓴용사
헉... 나 호영이야! 기본 크뎀이 높은가...? 첫 본캐라 그걸 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
직업이 어케돼? 멀 해야 크뎀이 100까지 나오는거지...? 나는 68%야
3년 전
글쓴용사
호영이야!!
3년 전
용사3
직업 엔버야? 나는 75당
3년 전
글쓴용사
아닝 호영!!
3년 전
용사3
우왕 엔버만 알고있었는데 호영도 되게 높구나!
3년 전
용사4
나는 86
3년 전
용사5
나 아델 53인가? 55
3년 전
용사6
아델인데 45 였던거같앙
3년 전
용사7
아델 70!
3년 전
용사8
3년 전
용사9
3년 전
용사10
모법인데 50
3년 전
용사11
모법 쓸샾 쓰고 50?
3년 전
용사12
73인가
3년 전
용사13
101!!
3년 전
용사14
53.5
3년 전
용사15
유니온이랑 링크 효과만 챙겨서 55퍼..
3년 전
용사16
헨즈 기준 80
3년 전
용사17
모법 쓸샾쓰구 73 !!
3년 전
용사18
3년 전
용사19
나도 호영인데 80정돈데..유뇬이 높나?
3년 전
글쓴용사
유니온 7600이야!!
3년 전
용사20
크뎀 100 어케 나와ㅏ????
3년 전
용사20
아 직업마다 기본크뎀 편차가 엄청 크구나 첨알았다!
3년 전
글쓴용사
그치그치 나도 그래서 진짜 신기했어 나는 이제 막 3만 넘겼는데 모법 친구들은 4만대 이래가지구
3년 전
용사21
호영이 기본 크뎀이 높더라 내 본캐는 템셋도 다 했는데 76이고 부캐 호영은 템셋도 안 해준 210따린데 83임 ,.,,,
3년 전
용사22
노블안쓰고 자벞으로 97임 !
직업 사바사도 있겠지만 엔버는 크뎀이 높아서 110인 지인도 있어 난 엔버아니지만.. 궁수라서 ㅎㅎ 팬텀 지인은 92 !
우린 하드보스 2인스펙이라서 쫌 높앙

3년 전
용사23
아델 48 엔버 95
3년 전
용사24
나.. 만 31..?
3년 전
용사25
패파 84
3년 전
용사26
엔버 도핑하면 167까지 나왔던거 같은데
3년 전
용사27
엔버 상시 130
3년 전
글쓴용사
와 엔버가 진짜 진짜 높다...
3년 전
용사28
아델 52
3년 전
용사29
3년 전
용사30
나도 호영인데 80퍼..!
3년 전
용사31
에반 노블 없이 98인가 그렇당
3년 전