공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/23) 게시물이에요
2부 시작하고 뒷 내용이 너무 궁금해서 소설 다 보고 웹툰 기달려고 하는데 2권부터 사도 돼??

투니1
응응 난 소설 ㅇㅓ제봣당 2권 160페이지쯤이었나? 거기부터 보면댕 2권 총 620페이지
2년 전
글쓴투니
오 얼마 안 남았네? 그럼 그냥 웹툰 기다릴까? 아니면 소설부터 까...? 후 고민이네
2년 전
투니1
나도 음 2권이면 웹툰 기다릴까? 이러고 뒤에 외전 두개 1700원 먼저 결제해서 보고
걍 2권도 질러버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려도될듯?! 아님 리디 포인트 남는거 있으면 외전보고 결정해! 외전 짧아

2년 전
글쓴투니
곧 나도 투니처럼 될 운명인 거 같긴 하지만 외전부터 보고 와야겠다! 고마워 ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
앗 혹시 다른 곳에서 구매해도 외전은 따로 리디북스에만 있는거지? 원래 이북이라 알라딘에서 사려고 했거든! 근데 알라딘엔 외전이 없어서!
2년 전
투니1
엇 그런가봐? 리디엔 1권2권+ 외전따로 두개 더잇ㅇㅓ
2년 전
글쓴투니
1에게
아아 그럼 외전이 2권에 포함되어 있는 게 아니거구나???

2년 전
투니1
글쓴이에게
응응 총 4개! 방금검색하니깐 1,2권가격도 같다 아마 리디에만 외전있는듯!

2년 전
글쓴투니
1에게
친절한 투니야 그럼 외전 둘 다 혹시 수위인 거야? 일단 둘 다 꽁냥대는 외전을 먼저 볼 수 있다니 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
투니2
외사랑 2권 195페이지까지 지금 진행됐다
2권 본편 완결(298페이지) 외전 포함인데
비욘드(리디자회사) 데이로 외전 2개 더 나왔어
비욘드데이 외전으로 나오는건 다른 플랫폼에 안풀어서
비욘드꺼는 리디에서 구매 하는거 추천함
안그러면 책장 찢어져서 마음 아파ㅠㅠㅠㅜ
아 그리고 2권이 619페이지로 빵빵함

2년 전
글쓴투니
웹툰이 소설을 조금 줄여놓긴 했지??! 소설 봐야겠다ㅠㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 새구강 초 설레고 보기좋은 장면 7 07.30 19:15900 1
BL웹툰봄툰 결제 뭐 하나 물어봐도 될까아...?ㅠㅠ23 07.30 21:01441 0
BL웹툰아니 봄툰씨?!??!? 나만 이상함??8 07.30 22:11621 0
BL웹툰 와 이거봄? 나도 ☀️프박 갖고파.. 6 07.30 09:33401 1
BL웹툰오예!! 장샴 2코인 떴다 ㅠㅠㅠㅠ6 07.30 12:12220 0