공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/23) 게시물이에요
결제는 원래 모든 웹툰 결제를 안 해서.. 

나는 성현다온 미는데!!!!! 작가님 제발요!!!!!!!!
추천  5

투니1
넘나 주성현
2년 전
글쓴투니
하 아무래도 주성현이지? 나 진짜 메인만 잡는 길을 살아온 사람이라고
2년 전
투니2
신재민
2년 전
투니2
은 내 소원이고 주성현
2년 전
투니3
내 머리는 성현인데 마음은 수현이래...
2년 전
투니4
주성현일 듯
2년 전
투니5
어멘주 인데 마음은 수현..........수현이랑 바람이라도 펴주라...
2년 전
투니6
주성현
시즌1부터 너무나 주성현

2년 전
글쓴투니
롸 이거 시즌도 있었어?! 오래 봐서 까먹엇네
2년 전
투니7
주성현....
2년 전
투니8
오늘 다온이 보니까 확실히 성현인듯.. ㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
나.. 나 6주 기다려....,....
2년 전
투니8
좀 더 묵혔다 봐도 될 거 같음.. 오늘 회차 다온이 보니까 맴찢.. ㅠ
2년 전
글쓴투니
허엉 ,,, 글애..? 그럼 나 결제 안 하고 기다릴게,,,,,,
2년 전
투니8
앗! 봐도 되는데 감정이입 심한 편이면 좀 기다렸다 보는 것도 나쁘지 않을 것 같아 ㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
8에게
그게 바로 나야.... 결제 당장 안 할게 하핫

2년 전
투니9
내 마음은 신재민이나 김수현인데 넘나 주성현임
2년 전
투니10
소개글부터 시작해서 분량까지 걍 주성현이던데
2년 전
글쓴투니
?! 소개글이 어딨어?!
2년 전
투니10
다음웹툰에서 카카오웹툰으로 바뀌고 나서는 작품정보에 소개글 생겼어!
2년 전
글쓴투니
허럴 나 지금 봤는데 업뎃해도 줄거리만 있는디...?!
2년 전
투니10
옹 그 줄거리 맞어 그게 원래 없었어
2년 전
글쓴투니
10에게
아 정말?! 고마워!!!

2년 전
투니11
나 성현맘.. 조금 더 묵히겠어요 우리 성현이는 묵은지야
2년 전
글쓴투니
맞아 묵은지... 묵은지성현.. 사랑한닥
2년 전
투니12
어멘주
2년 전
투니13
난 너무 주성현 같아서 오히려 주성현이 아닐 거 같은 느낌이랄까?? 순정공이 서브 되기 딱 좋은디...
2년 전
투니14
그래도 멘공은 주성현같음
2년 전
투니14
그래도 아직 완결까지 많이 남아서 혹시나..하면서 행회돌리고 있지만 성현이가 너무 정석적인 멘공같음
2년 전
투니15
신재민 가자 ㅠㅠ 맨 처음부터 알아봤잖아..어떻게 멘공 서사가 아냐
2년 전
투니16
(내용 없음)
2년 전
투니20
아나 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니17
(내용 없음)
2년 전
투니17
(내용 없음)
2년 전
투니20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜우녀옼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니17
수현이.... 수현님......
2년 전
투니18
무근본인데 나 진짜 모든 웹툰 남주잡이였거든??? 난 김수현에 올인한다 암튼 김수현임
2년 전
투니19
어멘주 성현이 믿고 묵히는중...
2년 전
투니20
이건 진짜 성현이다 방금 보고 옴
2년 전
투니21
주성현일듯
2년 전
투니22
수현이..제발ㅠ
2년 전
투니23
너무 주성현
2년 전
투니24
제발 김수현 제발...
2년 전
투니25
수현아.. 분발하라고
2년 전
투니26
주성현
2년 전
투니27
김수현어맨데 주성현같음 아근데 우리 수현이가
2년 전
투니29
주성현!
2년 전
투니30
나 극수현파이데 솔직히 너무 주성현ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 마음찢어져
2년 전
투니31
메인은 성현이 같은데 수현이랑 됐으면 좋겠음...
2년 전
투니32
너무나 주성현
2년 전
투니33
머리는 주성현
가슴은 김수현

2년 전
투니34
주성현… 넘 명확해짐
2년 전
투니35
멘공은 성현인 것 같은데 엄마의 마음으로 김수현 포기 못해
2년 전
투니36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도,,,
2년 전
투니36
너무 백퍼 성현..... ㅠ
2년 전
투니37
너무 주성현 피지컬만 봐도
2년 전