모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6445l 5
이 글은 3년 전 (2021/8/24) 게시물이에요
이거 본다고 뭐가 달라져? 파악 하는건가 ㄹㅇ 하루쟁일 보고있어서 궁금
추천  5

개미1
대표가 할일이 많이 없는갑다..
3년 전
글쓴개미
몇억씩 넣는대 .. 왜 보고있지
3년 전
개미1
몇억씩 넣으니까 보고있지 이사람아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
응 .. 근데 그거 본다고 돈이 달라져? 아 나 진짜 이런거 몰라서 물아봣서 ㅠㅠ 흑 ...
3년 전
개미1
돈이 달라지지 이사람아
몇억씩 넣었으면 잠깐잠깐 순간에 몇백만원이 변하는데 가장 높을 때 팔아야지 ㅎㅎ
몇억 넣는 거 보면 단타치는 거 같은데

3년 전
글쓴개미
1에게
응 .. 고마워 이 익인아!!!! 그럼 속으로 욕 안해야개따

3년 전
개미1
글쓴이에게
욕해도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 주식 따닥따닥 거리면 좀 싫긴 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이백만원만 넣어도 하루 죙일 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미3
차트 읽을 줄 아는 사람들은 차트 흐름보고 매수/매도 결정해
3년 전
글쓴개미
3에게
고마워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심한게 아니엇네 ..

3년 전
개미9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜
3년 전
개미16
여기서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 백몇십만원만 넣었는데도 하루종일 봐^^
3년 전
개미6
근데 사실 하루종일 보고있는사람들은 주식 투자가 아니라 도박을 하고있는거긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 일할 자격 없다고 생각.. 하루종일 주식차트 볼거면 그만두고 전업투자자를 해야지
3년 전
개미7
원래 장초반/장마감만 보면 되는데.. 안타깝게도 하루 종일 보고 있나보네 계속 본다고 크게 달라지는게 없는데 걍 ㄹㅇ 도박하고 있는거임
3년 전
개미8
ㅇㄴ 창과 방패의 댓글같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 성공하는 방패
3년 전
개미10
몇억이면 하루종일 보고있을 만하다...
3년 전
개미11
단타면 치고 빠지는 게 중요해서 계속 보는 게 당연해 몇초로도 큰 금액이 왔다갔다하니까
3년 전
개미13
근데 궁금한 게 하루종일 주식창만 보고 있으면 대표는 언제 일해?
3년 전
글쓴개미
대표는 .. 일 할게업ㄱ어 . 걍 컴펀만내려듐
3년 전
개미14
투자랑 트레이딩이랑 다른듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식 아빠가 추천해준 주식에 투자했다가 다같이 망하는 중11 09.06 13:59919 0
주식 코이즈 어카냐4 09.07 20:14226 0
주식/국내주식 40만원으로 소소하게 하는 내 주식,, 4 09.05 14:39947 0
주식금투세는 하나부터 열가지 다 모순이지...3 09.06 13:11131 0
주식헐 삼성은 언제 6층까지 떨어진거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ2 09.08 20:42728 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..