모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/25) 게시물이에요

시린이들을 위한 시드매너 | 인스티즈 

시린이들을 위한 시드매너 | 인스티즈 26층땜에 쓰는김에 다른 것도 썼어... 오늘도 26층 누가 소환 안하고 가서 열불나 죽는줄..^^

용사2   글쓴이가 고정함
좋다좋다ㅠㅠㅠ 사실 로비에 사람 있는게 잠수인지 방금 도착하신건지 알 수 없으니까 최대한 사람이 오른쪽으로 달려가는걸 봤다 하면 안들어가는게 좋아...! 만약 들어갔으면 먼저 들어오신 분 숫자 다 넣을때까지 기다려주기

어떤분은 사냥층에서 늦게 온 사람이 파티 걸어야돼 이렇게 생각하는 사람도 있는데 그런거 신경 안쓰고 내가 먼저와도 뒤에 온사람이 있으면 내가 걸고 그래!! 그냥 동시에 파티 걸어도 되니까 보이면 바로바로 걸어주기!!!

그리고 36층에서는 몬스터가 펫이랑 안드에 다 가려져서 밑에서 그냥 시크레타한테 말걸면 치는사람이 몬스터 표정이 안보여서 쳤는지 안쳤는지 헷갈려서 최대한 구석에 가거나 올라가서 피해주는게 좋아!!!!

3년 전
용사2   글쓴이가 고정함
좋다좋다ㅠㅠㅠ 사실 로비에 사람 있는게 잠수인지 방금 도착하신건지 알 수 없으니까 최대한 사람이 오른쪽으로 달려가는걸 봤다 하면 안들어가는게 좋아...! 만약 들어갔으면 먼저 들어오신 분 숫자 다 넣을때까지 기다려주기

어떤분은 사냥층에서 늦게 온 사람이 파티 걸어야돼 이렇게 생각하는 사람도 있는데 그런거 신경 안쓰고 내가 먼저와도 뒤에 온사람이 있으면 내가 걸고 그래!! 그냥 동시에 파티 걸어도 되니까 보이면 바로바로 걸어주기!!!

그리고 36층에서는 몬스터가 펫이랑 안드에 다 가려져서 밑에서 그냥 시크레타한테 말걸면 치는사람이 몬스터 표정이 안보여서 쳤는지 안쳤는지 헷갈려서 최대한 구석에 가거나 올라가서 피해주는게 좋아!!!!

3년 전
용사3
헐 시드 공유구나 나 아무것도 모르고 한 번 해봤는데.. 4층까지밖에 못 가봤지만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
지인이더라도 서로가 2층에선 방해야ㅠ 그래서 보통 4층까진 따로가고 5층에서 만나서 6층부터 같이 내려가
3년 전
용사5
(내용 없음)
3년 전
용사6
3-2 당해밨는데 개박침 ㅎㅎ 엘리쟈는 안 뜨고 핀리가 떴내요
3년 전
용사7
근데 2층은 딱히 매너 비매너 정해진게 없어서 그냥 신경 안쓰고 하면 돼! 오히려 3층에서 좌,우에 각자 자리 잡고 기우는 거 넘겨주면되고
3년 전
용사8
최근에 36층 비매너 당해봤는데 ㅋ 진짜 열불남 누가 치고있으면 좀 기다려주세요 ㅋㅋ
3년 전
용사9
와 나도 ㅋㅋㅋ 열불남 진짜 짜증나서 걍 나와버림
3년 전