모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/26) 게시물이에요

블빈마 작 어케 하는지 봐줄 용 ㅠㅠ | 인스티즈 

순백이랑 검은콩샵에서 놀긍혼 사서 계속 하고 있긴 한데 이게 잘 붙고 있는거야..? 망한거면 혹시 뭘로 초기화 해...? 나 호영이라 럭이구!!
추천  13

용사1
아...메리니.... 놀긍은 리턴작 해야돼....
원래는 리커까지했지만 요새 놀긍 잘풀려서 리턴스크롤이라고 그걸로 공4이상/ 붙어야대구 안붙으면 다시 리턴 눌러서 되돌리기 형식.. 작 초기화는 이노센트 주문서 쓰면대구.. 무조건 공 4이상 붙는게 좋은데 고자본은 6리턴하는거구 저자본은 3이상만 써두 충분.. 유튜브에 잘 보고 해ㅜㅜ그리구 저자본일땐 주흔작만 해도 충분해 놀긍작은 거의 고자본위주라서 힘들구 아님 프악공 작이라도 보통 하는디.. 이것두 메린이가 하기엔 너무 돈도많이들고 그런시스템이라 주흔 30퍼만 해두충분해 !!!

3년 전
글쓴용사
... 리턴작은 또 처음들어본다... 흑흑 메이플 넘 어려워 ㅠㅠ
3년 전
용사1
리턴작은 중고자본만 하는거라서 보통 메린이들은 놀긍작 안해...손 안대는게 좋지.. ㅜㅜ 나는 200억쓰고도 놀긍작 완작을 못했엉 그정도로 고자본들이 6리턴 노릴때 하는게 리턴작이구..보통은 용 2 3 처럼 놀긍 두번붙이고 악공으로 작하거나 주흔작으로 마무리하는게 정석이야.. 유튭에 잘 찾아보면 나와잇당.. 메리니 화띵..
3년 전
글쓴용사
고맙습니다... 공부 더 하고 올게여 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
나는 놀긍 2번하구 검정콩으로 악공사서 붙엿어
3년 전
글쓴용사
다들 그런거야...? 나 지금 순백에 돈을 얼마나 쓴건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
나같으면 놀긍 첫작 공 붙이고 주흔작 할래!
3년 전
글쓴용사
몇 붙던지 상관 없는거에여?
3년 전
용사4
메리니 놀긍하려면 이노 떡작이나 첫작공6만 해
3년 전
글쓴용사
근데 떡작이 대체 무엇이지요...?
3년 전
용사4
리턴하는 분들은 공6아니면 다 버리는데, 우리는 저세상 스펙이 아니므로... 그냥 운빨을 믿고 덕지덕지 지르는 거야...!! 대신 첫작은 4 이상으로 잡고!
3년 전
용사5
나도 댓쓴 용들처럼 처음만 붙이고 주흔작했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
첫작만 공6 띄우고 나머지는 그냥 떡작! 떡작은 그냥 뭐 ㄱ케속 바르는 거!
3년 전
글쓴용사
첫작에 공+1 이런거 나오면 이노를 하라는 뜻인가요!
3년 전
용사6
넹!
3년 전
글쓴용사
오 알겠당! 고마워여!!!
3년 전
용사7
놀긍바르고 안붙으면 이노 해서
첫작을 공 4이상 타협해서 하는거 추천
그리고 붙었으면 놀긍 떡작으로 그냥 공붙는대로 막 바르는면 돼
근데 너무 안붙은거같으면 끝까지 놀긍바르지말고 이노쓰고 다시시작

3년 전
용사7
메린이면 공÷작붙은 횟수 평균 3이상이면 괜찮다고 봐
3년 전
글쓴용사
이노는 업그레이드 가능 횟수도 초기화 되는건가요??
3년 전
용사7
응 작3번붙고 4번실패해서 0(4번 살리기가능) 이어도 이노쓰면 7로 돌아온당
3년 전
글쓴용사
오 글쿠나 ㅠㅠㅠ 고마워!!! 진짜루
3년 전
용사8
첫 작에 공6이면 제일 좋지만 잘 타협해서 공4 이상 나올 때까지 놀긍 이노 반복하다가 나오면 그 뒤는 자본따라 악공이나 프악공이나 놀긍 떡작하면 댐!
3년 전
용사8
그리고 첫 작 잘 붙은 후에 황망하기~
3년 전
글쓴용사
오어어 글쿠나 고맙습니다 용사니뮤ㅠ!
3년 전
용사8
그리고 당장 놀긍혼 작 안해도 돼! 어차피 코인샵에 계속 나올테니까 30작 12성 달고 쓰다가 나중에 이노로 밀고 작 하고 17성 달면 돼!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사8
응응 아예 처음으로 돌아가는거야 스타포스도 없어지고 업글했던 것도 0 되는 거! 놀긍작 제대로 모르고 하면 돈 많이 버려서 지금 잘 모르면 그냥 손 안대도 괜찮아ㅠㅠ
3년 전
용사9
놀공6 붙이고 나머지 프악공 + 악공 섞엇으 나는
3년 전
용사10
난 첫작 놀긍으로 공6 띄우고서 나머지는 악공으로 발랐어 이렇게 해서 6작에 17 붙음 엄청 잘 붙을 순 없지만 안정적인 방법이라고 생각해
3년 전
용사11
요즘 이벤트때마다 풀어서 떡작 해도 돼 리턴 신경 안 써도 댐 첫작만 공6 붙이고 나머진 우다다다 바르장 잘 안 나와도 크게 상관 없음 호영이라 그런 거 들고도 웬만한 보스는 다 가 하드도 감...
3년 전
용사12
잠재 에디도 혹시 에픽레어 정도 목표면 그냥 토드 해... ㅠ
3년 전