공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 662l
이 글은 3년 전 (2021/8/26) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지!!! 폭투 금지 불펜들 방화금지!!! 초구 금지!!!! 병살 금지!!!! 골프 금지 공 많이보기!!!!! 라이온즈💩💩💩 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드 

다들 오늘도 다치지말고 승리하자 라이온즈🦁💙

이전1112131415

라온2
그래 지지만 마
3년 전
라온19
그래 기대는 안한다
3년 전
라온19
근데 진짜 기대 안되긴함
3년 전
라온17
기대 안한다 공 봐
3년 전
라온2
다출류하
3년 전
라온31
근데 진짜 기대가 안되긴한다…
3년 전
라온2
아::
3년 전
라온19
기대 안되긴한다
3년 전
라온17
하 구래..
3년 전
라온12

3년 전
라온19
그려 기대 안하긴 했음
3년 전
글쓴라온
아악
3년 전
라온31
너 진짜 느려
3년 전
라온8
개느려ㅠ
3년 전
라온1
그래....
3년 전
라온17
한참 뒤에 등장한다 잴리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온19
박해민이였다면 ..
3년 전
라온4
아 느려 아 ㅠ
3년 전
라온7
메시 안타 연타석 안타 동점
3년 전
라온40
애초에 빨리 뛰았으면 에휴
3년 전
라온1
아조씨 고개숙이지는말고ㅜ
3년 전
라온17
기대 안해 진짜로
3년 전
라온9
메시야....
3년 전
글쓴라온
메시... 제발
3년 전
라온31
동점만 해주면 아조씨가 막아줄 것 같은데
3년 전
라온2

3년 전
라온41
아웅..
3년 전
라온17
아니 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온5

3년 전
라온5
진짜
3년 전
라온1
아오
3년 전
라온4

3년 전
라온31
하..
3년 전
글쓴라온
... 내일 이겨
3년 전
라온5
잔루 겁나 남긴다했다
3년 전
라온19
그래 내일 이겨라
3년 전
라온7
....
3년 전
라온8
하 우규민.. 1이닝도 못막나
3년 전
라온12
그래 낼 이기려고 오늘 졌구나
3년 전
라온17
내일 무조건 이긴다 또 잔루 모으기만 해봐라
3년 전
글쓴라온
루징만 하지마라..
3년 전
라온31
잔루ㅋㅋ
3년 전
라온19
2성 디게 싫어하네
3년 전
라온4
아ㅋㅋ 하
3년 전
라온7
우규민....
3년 전
라온9

3년 전
라온19
잔루 진짜 토나온다
3년 전
라온38

3년 전
라온19
우규민 .. 올리지마라
3년 전
글쓴라온
하,,, 진짜 잔루 오늘 토나와
3년 전
라온4
잔루만루가 계속 생각나네..
3년 전
라온5
아 짜증나 진심
3년 전
라온7
하 우귤 올리지마...
3년 전
라온31
렐라야 내일 못ㅍ치면 진짜 뭐라고 할꺼야
3년 전
라온2
9회 3일연속 바라는건 그래... 안되는거엿지..
3년 전
라온10
만루 때 점수 못낸거 반성해라
3년 전
라온34
그래 뭐 질때도 있지..
3년 전
라온42
우귤......
3년 전
라온4
아니 우규민은 왜 맨날 후반기마다 저러는데ㅠ 아악
3년 전
라온5
우규민은 진째 왜그러냐....
3년 전
라온19
아효 질 때 됐지 내일 이겨라 ~
3년 전
라온31
상수 호수비나 돌려보고 자야겠다
3년 전
라온9
우리 내일 이기면 다시 2위야?
3년 전
라온2
웅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
라온17
응 이기면 그럴걸
3년 전
라온17
왜 잔루 다 쌓고 지냐.. 3루에 주자만 몇 번이었는데
3년 전
라온19
승현이 폭투와 우규민 실점만 아른거린다
3년 전
글쓴라온
하 내일은 이기겠지..
3년 전
라온19
내일은 좀 크게 이겨라 ..투수 누구지
3년 전
글쓴라온
사실 오늘 이겼으면 내일 신인 누구 나올때 딱 좋아할텐데...
3년 전
라온2
낼 채채냐 태인이냐
3년 전
글쓴라온
낼 태인이
3년 전
라온19
그래 내일은 점수 좀 크게 내라 이틀연속 3점 .. 찝찝하다
3년 전
라온2
아...낼 태인인건 좋은데
kt전 채채랑 몽고라고...?

3년 전
라온9
내일은 이기자...
3년 전
라온19
크트전 상상만해도 뒷목 땡김
3년 전
글쓴라온
진짜 크트전 무섭다..
3년 전
이전1112131415