공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/26) 게시물이에요
라라? 이거 추천받았는데 

일리움이랑 고민이야! 하나만 일단 파볼건데 둘 중에 뭐가 더 좋을까? 일리움 봤는데 날아다니는?? 게 신기해서 ㅋㅋㅋㅋ 도와줘!!!!!!!아이템은 친구가 좀 줄 예정

용사1
테라버닝으로 할거라면 일리움~
3년 전
글쓴용사
일리움이 더 쉬워????? 라라는 새로 나온거래서 추천받았거든 !!!
3년 전
용사1
아닝 딱히 쉽진 않은데 쓰니가 일리움 맘에 들었던거 아냐?? 메이플은 본인 맘에 드는게 최고... 라라도 좋은캐야!! 쉬운데 테라버닝 안되는게 좀 커...ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
아무래도 일리움 캐릭터가 너무 라라에 비해 안 예뻐서 라라로 좀 기울었어!!!!!!!! 라라 스킬 민트민트한가? 일리움은 스킬 엄청 예뻤는데!!!!!
3년 전
용사2
처음하면 둘다 어려울텐데.. 음.. 그나마 일리움?
3년 전
글쓴용사
아 둘 다 어려운 애들이야?ㅠㅠㅠㅠㅠ이런… 어려우면 안되는데 ㅠㅠ 혹시 추천도 가능할까?
3년 전
용사3
첨해보는거면 라라가 좀더 편하긴할겨..! 스킬이펙트도 귀엽공
3년 전
글쓴용사
어릴때 해봤는데 거의 첨이긴해 ㅋㅋㅋ…
이것도 못정해서 친구랑 못하고 있넼ㅋㅋ 버닝서버에 만들건데 흐음… 고민이다 라라는 1렙씩 오르고 그 외 캐릭터들은 테라로 하면 3업하는거지?

3년 전
용사3
ㅇㅇ 마쟈 라라는 신캐라서 버닝이 적용이 안되가지고.. 오랜만에 하는거면 아델도 좋아
3년 전
글쓴용사
일리움이 걸리는게 캐릭터가 안예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ….. 아델??? 친구가 이건데 다른거 하고싶어섴ㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
그러면 패파, 호영, 아크도 괜츈해! 물론 메이플은 자기가 하고 싶은게 제일이라서 다른직업 골라서 해도 좋아! 저 셋다 사냥은 좋은 편이고 난이도를 비교하자면 패파<아크<=호영 느낌..!
3년 전
글쓴용사
3에게
아 근데 캐릭터가 너무 좀 그래서 일리움은 포기할래…
그럼 라라할까!!!!! 앗 그리고 라라 스킬은 거의 무슨색이야? 민트색 좋아하는데 민트색도 있어?

3년 전
용사3
글쓴이에게
라라는 색깔 겁나 다양해ㅋㅋㅋ 근데 쨍한 컬러는 아닌편..! 민트 하면 호영이 좀 가까운거 같단..! 유튭에 검색하면 스킬들 볼 수 있을거야

3년 전
글쓴용사
3에게
결국 라라로 만들었어!!!!! 성형 헤어 하나씩만 해볼까? 기본도 귀엽긴한데

3년 전
용사4
스킬 맘에 드는 거 하는 게 짱! 하고 재밌으면 외형은 헤어 성형 한 번씩 돌리면 되는거라 ㅋㅋㅋ 라라는 연노랑 연파랑 연초록 이런 느낌임!
3년 전
글쓴용사
고마워 친절한 용아 ♡
지금 성형이랑 헤어도 해볼깤ㅋㅋㅋ

3년 전
용사5
라라 하고 싶어 하는 것 같은데 라라 해! 메이플은 자기가 하고 싶은 거 하는게 제일이야 근데 버닝섭에 만들면 9월 8일까지 130 레벨 이상 찍어야지만 본섭으로 옮길 수 있다는 거 알고 있지??
3년 전
글쓴용사
헐? 9월8일??? 근데 뭐 담주면 찍지 않나!!!!!!!!! 고마워 라라 방금 만들어ㅛ어 ㅎㅎ
3년 전
용사5
맘 먹으면 하루도 가능하지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 즐메해~
3년 전
용사6
기본 성형 헤어 마네킹에 저장할 수 있어 돌려보고 싶으면 저장하고 한번 돌려봐!
3년 전
용사7
일리움 시작할때 튜토리얼 헤어 마네킹 저장해놓고 진행하면 덥수룩한 외형 은근귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
헐 이걸 몰랐네
3년 전
용사9
어차피 겜하다보면 성형 피부 얼굴 웬만해선 다 갈아엎게 돼있어서 일리움 골라도 괜찮은뎅,, 일리움 좋아 ㄹㅇ
3년 전