모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/26) 게시물이에요

질문 자세하게 써줬음 해~

처음 댓글 단 익 봐줄게

타로는 재미로!

익인1

2년 전
익인1
이번 공무원시험 합격할까요?
2년 전
합격할 가능성이 높다고 나와!
2년 전
익인1
감사합니다 ㅜㅜ
2년 전
익인이 앞길 행복만 가득하길!
2년 전
익인1
글쓴이에게
고마와요ㅜㅜ 열심히할게요! 쓰니도 행복하세용

2년 전
익인2
ㅠㅠ이런
2년 전
익인2
월요일에 제대로 헤어진 … 남자친구랑 9.11 이후에 만나기로 했는데 그때랑 그 다음 한번 더 친구처럼 잘 대하고 달라진 모습 보여주면 마음이 열릴까요??

당연히 선착에 못 들었지만 ㅠㅠ
시간 되시면 부탁드려요

2년 전
가능성이 아주아주 높게 나왔어
'ace of wands'와 'the lovers'카드.
카드로만 보면 무조건 될 것 같은데? 둘이 대화도 잘 풀리고 진실된 마음으로 연애초반처럼 불타오를 것 같아.
다만 익인이 다짐한 건 꼭 지켜야해 친구처럼 잘 대하고 달라진 모습!

익인이 앞길 행복하기를~

2년 전
익인2
헐 정말 정말 감사해요 와 진짜 …
기대 안하고 있었는데 봐주시다니 ㅠㅠ ㅎㅎ
네! 친구! 달라진모습!!

혹시
유튜브 노래, 귀여운 동물 사진 중에 어떤걸 복채로 받고싶으세요??

2년 전
익인4
와우
2년 전
익인5
나도보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
우ㅜ 늦었네ㅜ
2년 전
익인8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너무 간절한데 … 아쉽다 …
2년 전
질문 한 번 달아줄래? 이 질문만 받고 마감할게!
2년 전
익인8
쓰니야 나 기다리고 있는데 혹시 바쁘면 그냥 넘어가도돼 ..! 부담 주는 것 같아서 신경 쓰이네 ,,
2년 전
익인8
너무 고마워 쓰니야 나한테는 엄마만큼 소중한 우리 외할머니가 건강하셨는데 월요일에 갑자기 패혈증으로 중환자실에 가셔서 지금 상태가 너무 안좋으셔 하루가 1년 같이 시간이 지나가고 있는데 할머니가 조금이라도 회복하실 수 있을까 …? 너무 무섭고 힘든데 다른 거 바라는 거 없고 할머니가 나아서 돌아오시는 거 하나만 … 바라고 있어 ..
2년 전
일단 타로는 조금 더 지켜봐야 한다고 나와. 익인이 지금 너무 힘들고 고통스러운게 온라인으로도 느껴져서 질문 보자마자 카드 펼쳤어... 익인이 할머님이 어서 쾌차하셔서 건강하고 행복하게 장수하시길 빌게. 익인이 항상 평안하길
2년 전
익인9
다음에 또 와줘용〰❤️🧡💛💚💙💜🖤
2년 전
익인2
착하단 익인이
2년 전
익인9
나..? 77ㅑ핳 고마워😘
오늘하루 고생 많았당 내 추천노래 가져가!
이민석 - 퇴사

2년 전