모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/27) 게시물이에요
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기
큰방에 댓글 많이 달렸길래ㅎㅎ 

시간대가 너무 안맞아서 현진이 선발경기 방학때만 챙겨봤는데 보다가 정들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

특히 블게주!!! 99년생이고 보면서 (염치없지만) 시환이 생각나드라 

오늘도 경기있던데 현진이 14승 가자💙🧡

보리1
🥕🥕 헨진이 파이팅
2년 전
보리2
다저스 있을때도 시간대 맞으면 챙겨봤어서 다는 못보지만 하이라이트나 시차 맞는 경기 있으면 본당ㅋㅋㅋ 현진이 선발때 타격 안 터지면 푸른한화💙🧡 같아서 화도 나지만 그래도 현진이가 있는 팀이라 다저스 응원하다 토론토 응원하는 느낌ㅋㅋㅋ 현진이 오늘 경기 ㅎㅇㅌ💙🧡
2년 전
보리3
나도 현진이 다저스있을땐 다저스 응원하구 지금은 토론토 응원하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글스티비 킹착취재 영상보니까 덕아웃에서 탱구보고 블게주라던데ㅋㅋㅋ괜히 반갑더랔ㅋㅋ💙🧡 우리 류 오늘 이겨서 다승 단독 선두 ㄱㅂㅈㄱ💙🧡
2년 전
보리4
엠스플이 중계 맡았을 땐 잘 챙겨 봤는데 올해부터 스포티비가 중계 맡으면서 너무 노잼이고 유료라서 다 챙겨보진 않아…ㅎㅎ 하이라이트나 중계 다시 보여줄 때 보고 현진이 경기는 네이버 중계 기록으로 확인해…ㅋㅋ 현진이 오늘 경기 잘 던져서 오늘 13승 가보자고💙🧡
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 퓨처스 달릴 보리들 커몬커몬105 06.26 10:463130 0
한화외야 어깨13 06.26 11:48280 0
한화준서 불펜으로 쓰면 얘 몸은 언제 만들어?12 06.26 21:13871 0
한화이도윤 대타에 음주 좀 그만쓰라고9 06.26 21:45884 0
한화와 1리 차이로 아직 7위임10 06.26 22:401411 0