모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 249l 3
이 글은 2년 전 (2021/8/28) 게시물이에요

8/28 상동자이언츠 | 인스티즈 

최민재 이틀연속 멀티히트 

장두성 이틀연속 대타안타 

나부기 이틀연속 멀티히트 

킹주현 홈런포함 멀티히트(비거리 120M) 

배이콘 어제 3안타 오늘 2안타 

강로로 눈야구에 눈떴지만 야구를 잊음 

최종은 3타수 3안타 

이주찬 1타수 1안타 

(주처종은 넘 잘데려온거 같아ㅠㅠ) 

외민수 전역 후 첫 홈런 포함 멀티히트 

이인복은 요새 선발로만 나오네 무난하게 5이닝2실점 

아니 근데 명현아... 

이어서 숨막히는 한승혁...강동호... 

하지만 흔들리지 않는 편안함 무피안타 무사사구 탁타니⭐ 

상동자이언츠vsKT위즈 

7:6 승리
추천  3

갈맥1
오 상동이들 역전당했더니 끝내기쳤네~~~
짜란다~~~
(2군이라도 이겼으면 됐다…ㅎ)

2년 전
갈맥2
아 로로강 눈야구 능력을 얻고 야구를 잊음 개웃기네
2년 전
갈맥2
진형아 너는 거기서도 볼넷이,,,,
2년 전
갈맥3
야구를 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
터진다...배성근..타격....!!!!
2년 전
갈맥4
근데 왜 배이콘이야? 나도 알고싶다….
2년 전
글쓴갈맥
김성근 감독님 제일교포 시절 이름이 가네바야시 세이콘이라서
배성근+세이콘=배이콘

2년 전
갈맥4
ㅇㅎ.. 감사욥
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데부산 사는 갈맥들 날씨 알랴줘요 33 06.29 13:106743 0
롯데 우취라네요16 06.29 14:403410 0
롯데 얘들아8 06.29 20:452087 0
롯데오 자티비 씅비 라방한다9 06.29 15:07345 0
롯데본인표출 갈맥들아 심심한데 웃긴 짤 공유나 하자.. 13 06.29 22:21367 1