모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/28) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언더독 입장에서 해설하는거라서 그런거라는 소리 할 때는 언제고 왜 담원 입장에서만 해설함? Lck랑 타리그 보는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇게 억지로 스타만들기해서 얼마나 가나 보자고ㅋㅋㅋ 페이커 탈씨케이 깨졌었는데 다시 탈씨케이 빈다
추천  3

쑥1
편파 개심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ lck팀이랑 타 리그 경기인 줄.. 너무하더라 공식 해설이 저 모양인데ㅋㅋ
2년 전
쑥3
편파 ㄹㅇ 심해ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 운슼보다가 오늘 영화관에서 공식보니까 힘들더라 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
Lck 절반 이상이 티원팬인데 쟤넨 도대체 뭔 생각으로 저러는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 페이커가 은퇴하고 티원이 공중분해돼서 팬들이 갈 곳 없어졌을때 흡수할 생각을 해야지 저런식이면 팬들도 거부감 들어서 탈ck 하지
2년 전
쑥5
우리 lck팀 아닌가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
우리가 유리함 - 담원이 어떻게 해야할지 해설
우리가 불리함 - 담원이 뭘 잘했는지 해설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쑥6
ㄹㅇ 중계 방송으로 보다가 중간에 해설들 뭐라하나 잠깐 들으면 담원얘기중임 항상
2년 전
쑥7
나 사실 좀 당황했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 예민한가 싶었다 도대체 저게 편파가 아니면 뭐란말임
2년 전
쑥8
암튼 아니래ㅋㅋ~~~~
2년 전
쑥4
오... 나 방금 또 봤는데 페이커 아지르 슈퍼토스했을때 비디디의 전매특허 토스라고 했다네?ㅎ 갑분 비디디
2년 전
쑥7
ㄹㅇ? 오늘 담기 티원 전 아니었냐고ㅋㅋㅋ페지르 슈퍼플레이 lck에서 한두 번 나온 것도 아닌데 🌸비디디가 왜 거기서 나와...?🌸
2년 전
쑥9
진짴ㅋㅋㅋ 눈막귀막 해도 해설 편파 하는거 눈에 보일 정도인데 이게 편파가 아니라고? ㅋㅋ
2년 전
쑥10
진짜 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
누구는 cs좀 잘먹었다고 세상 난리부르스를 치면서 이름 불러주면서 슈퍼플레이 해도 이름 한번 안불러주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
근데 오늘 유독 심했음ㅋㅋㅋㅋ 원래 상대 경기 안 봐서 평소에도 그팀 빨아주는 건지는 잘 모르겠는데 운슼 중계로 봐서 해설 소리 잘 안 들리는데도 좀 새어나오더라
2년 전
쑥12
공정성 있어야 할 해설진분들이 그러니까 너무 당황스럽기도하고 그래서 더 이겼으면 좋겠다는 마음 들었음ㅠㅠ
2년 전
쑥13
티원 한정 편파 아니라고 하네요~ㅋㅋㅋ 진짜 심함 이러니 팬들이 글로벌까지 가서 보지...
2년 전
쑥14
담원 치켜세워야... 페이커 나가도 밥줄 그나마 지키니까 그렇긴해 ㅋㅋㅋㅋ
우리가 이해해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전