공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/29) 게시물이에요
관심있어도 하지말라고 하면 안 할 사람 만나는거 어려운거야?? 

동들은 어때?

우동2
우리 커플은 오로지 친목 및 애인만들기 용으로 했어서 사귀고는 아예 안하는데...보통 이런줄 알았어
3년 전
글쓴우동
나 머 하나만 물어볼게,,,
혹시 일반계 인스타도 해….?
내 애인이 페북에 일반계 링크를 갑자기 걸어뒀더라고……
솔직히 좀 관심받고 싶은것도 있는것 같고 애인 지인( 전애인, 사심있던 사람들)들이 타고 들어가는게 진짜 싫거든….
근데 이거 내가 내려라 뭐라 못하겠지…

3년 전
우동2
일반계 인스타가 이쪽인거 티 안내는 인스타야?!
3년 전
글쓴우동
티는 안나! 이런말이 맞는지는 모르겠는데… 일스 아니라서 (쇼컷) 의심정도는 할수있어 근데 계정 자체는 아예 일반계정이야
3년 전
우동2
흠ㅠㅠ우리는 둘다 sns 안하고 카톡이랑 인티만 하거든... 예전에 했던 이쪽 어플같은건 지운지 오래고.. 애인한테 신경쓰인다고 얘기해보는건 어때??
3년 전
글쓴우동
2에게
링크 안걸어도 계정 찾으려고 하면 다 찾을 수 있는거라고 굳이 내리지는 않겠대..ㅋㅋ…

3년 전
우동2
글쓴이에게
원래 그런 활동 하는걸 좋아하는 사람인가보다ㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319473 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 31 10.21 20:265974 1
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442425 2
동성(女) 사랑우동들아 12 10.22 20:082042 3
동성(女) 사랑내가 걔를 좋아하는건지 외로운건지 모르겠어9 14:11453 0