모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/29) 게시물이에요
12월 겨울방학에 친한 친구랑 미국 가려고 하는데 12월엔 어느 지역 가면 좋을까?? 

캐나다에서 출발이야 

일단 내가 사는 곳은 서부라 서부쪽 생각했는데 12월에 가기 좋은 지역 있으면 거기로 가려구 

추천해줄 익 있닝 

그리고 아직 미국 여행 추천 안하면 추천 안한다고도 해주라

행1
소올직히 마국내에서 지금 여행갔다온 사람들 다 코비드 걸려서 왔거든 우리 직원들만 봐도 .. 그래서 추천은 하지 않는데 뭐 여행이란 기회가 자주 오는것도 아니고 ㅠㅠ 갈거면 따뜻한 지역 추천~ 캘리!!
3년 전
글쓴행
백신 2차까지 맞은 사람들도 걸렸어?? 나도 사실 백신 다 맞긴 해도 좀 불안하긴 했어ㅠ

그래도 캘리!! 고마워!!

3년 전
행1
그분들은 맞았는지 안맞았는지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ 여행갔다온것만 알아 ㅠㅠ 그래서 headquarters 가 회사방침에 여행다녀오면 7일동안 자체적으로 쉬면서 상태보고 테스트받고 네거티브 나온 페이퍼 가져오라고 추가했어... 무증상확진자도 나와서 다들 벌벌 떨었음
3년 전
글쓴행
아아 ㅠㅠ 만약 여행 가면 나도 갓다와서 검사 해야겠다
3년 전
행2
엘에이!!
3년 전
글쓴행
고마워!!!!
3년 전
행3
서부쪽이면 캘리포니아도 좋고 아님 시애틀! 내 주변에도 2차 백신 다 맞고 여행 간 사람들 있는데 코로나 걸린 사람들 있고 그 사람들 보니까 마스크 쓰고 안쓰고 막 그래서 그런것도 있는거 같아! 나도 친구 결혼식 때문에 다른 주로 비행기 타고 다녀왔는데 나는 괜찮았어! 마스크 잘 쓰고 거리두기 하고 손 소독제 챙겨서 다니면 괜찮을꺼야
3년 전
글쓴행
응 밴쿠버익이라 시애틀은 가까워서 캘리/엘에이/샌프란시스코 중에 가야겟다 😀 거리두기 잘 하면서 다녀야지 고마워!
3년 전
행4
우왕 나두 밴쿠버익이고 내년 1월에 La로 여행갈거당!!
3년 전
글쓴행
La 너무가고싶어!!!!!! 얼마나 지낼 생각이야?
3년 전
행4
일주일정도 ?! 사실 아직 잘 안알아봐서 모루겠엉 ㅎㅎ
3년 전
글쓴행
아아아 ㅎㅎ 우리 여행 재밌게 갔다오쟈
3년 전
행5
캘리익인데 샌디 추천!
3년 전
글쓴행
샌디??!! 거기도 생각해봐야겠다 고마워 ㅎㅎ
3년 전
행6
시애틀 익인뎅 겨울엔 비만와서 별로 안이뻐.. 난 겨울에 엘에이갔었는데 좋았어
3년 전
글쓴행
La가 추천이 많다 거기는 꼭 가려구 고마워 ㅎㅎ
3년 전
행6
웅 진짜 나 크리스마스 걸쳐서 갔는데 별로 안춥고 좋았어 여행 잘해 ㅎㅎ
3년 전
글쓴행
응응 고마워 !!
3년 전
행7
다들 여행추천해주지만 혹시나해서 나는 반대로 비추천해주고갈게.. 겨울에 시카고는 오지마!! 얼어죽어 ㅠ
3년 전
글쓴행
그래ㅠ 나도 상황 지켜보고 안될거같으면 당연히 안갈거야 고마워 ㅎㅎ
3년 전