모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/29) 게시물이에요
일있었어서 못봄…! 진건 알지만 그래도 졌잘싸면 리플레이 할까 하는데 어땠어???

쑥1
말 볼거면 3세트만 봐...
3년 전
글쓴쑥
3셋이 우리가 1승 한거지?
3년 전
쑥1
엉ㅇㅇ 나머진 그냥 내가 속상해서 못보겠음... 대략적으로 설명하면
1세트 : 초반 전령전부터 바텀, 탑 둘다 사고 남 근데 페지르 슈퍼토스 몇번으로 어떻게 잘비비다가 짐
2세트 : 바텀 키우는 조합인데 바텀 키우다가 짐
3세트 : 이김
4세트 : 이기다가 라이즈의 궁 한번에 게임이 넘어가고 중간중간에 잘리다가 라이즈 궁 한번에 게임 끝남...
유튭 다시보기 댓글창 얼마나 더러울지 눈에 훤해서 들어가기도 싫다...

3년 전
글쓴쑥
헉 자세한 요약이다 고마워!!! 근데 요약만봐도 페까 난리날 그거네.. 아휴 속상하다 ㅜㅜ
3년 전
쑥2
그나마 졌잘싸는 1세트…?
3년 전
글쓴쑥
오케이,,, 그나마구나 ㅋㅋ
3년 전
쑥3
1 3 세트는 볼만한듯? 3세트는 걍 이겼고 2세트는 좀 이기기 힘들었고 1세트는 비비다 졌던거 같고 4세트는 중후반 운영 실수로 진거라 그래도 걍 압도적으로 지지않았고 다 질 때도 계속 비비다 졌음
3년 전
쑥3
사실 지금 머리 깨져서 경기 내용 잘 기억 안나서 그래 아님 걍 3세트만 봐도 되고
3년 전
글쓴쑥
요약만 봤는데도 아쉽다ㅜ
3년 전
쑥4
난 1,2세트 빼고는 안봐도 되는거같음
3세트는 상대가 너무 날렸고 4세트는 우리가 너무 날림

3년 전
글쓴쑥
그래도 이긴게 꿀잼이니까 삼세트는 볼랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3957 11:4115538 2
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29769 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12543 1
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:331125 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42337 0