모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/8/31) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
평소에 그런 소리 많이 들엉. 쎄할 때 보면 딱 맞드라구.  

느낌 오는 거 말해줄게! 

느낌대로 그냥 떠오르는 대로 말하는 거니까 너무 맹신하진 마… 

Just 촉일 뿐 

느낌 오는 순서대로 쓸게! 

여기까지 할게.. 이제 기 빨려서 못하겠다 ㅠㅠ 집중도 힘들고 ㅠㅠ 다음에 시간 될 때 또 봐줄게
추천  3

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아! 조금 더 구체적으로 상황을 써주면 더 빨리 빨리 오는 경우가 많아 ㅠㅠ 너무 단편적으로만 쓰지 마, 답변을 못해주고 뛰어넘으니까 미안해서 ㅠㅠ
3년 전
익인226
지금 남친이랑 결혼할수 있을까??
3년 전
익인227
나 지금까지 공부했던 것과는 다른 공부 시작해도 될까??늘 하고싶어했던거라..
3년 전
나이대가 어떻게 되는 지 물어봐도 돼? 혹시 한 번이라도 시도해 본 적 있는 영역이야?
3년 전
익인227
나 23살이고 곧 졸업하긴 해ㅠㅠ 예전부터 한번도 시도해본적은 없고 그냥 생각만 했어..
3년 전
시도하는 과정에서 힘들 수도 있을 것 같은데 ㅠㅠ 안하면 너가 더 많이 후회할 것 같기도 해서. 여태껏 해왔던 것들보다도 더 열심히 할 정도의 의지라면 도전해도 좋을 것 같아
3년 전
익인227
고마워 쓴아💓💓쓰니에게 늘 좋은 일만 있을거야!!고마워!!
3년 전
익인228
나 지금 사귀는 사람이랑 결혼까지 갈까?
3년 전
글쎄, 조금 더 신중하게 다 살펴보고 생각해봐 뭐든!
3년 전
익인228
거마워! 당장은 아니었지만 시간을 두고 신중하게 생각할게! 복채는 비스트 - oasis 노래 🎶 줄게ㅎㅎ♡ 그럼 좋은 밤 되길 바라
3년 전
익인229
그 사람이 나를 어떻게 생각할까?
3년 전
익인230
나 짝남 전역하고나면 짝남이랑 연애시작할수있을까? 그리고 전역 후에도 오래오래 사귈까?
3년 전
익인225
공기업 이제 막 시작하려는 단계인데 내년 상반기가 목표인데 너무 단기간이라 합격까진 어렵겠지?
3년 전
음.. 좀 간당간당 할 것 같다 ㅠㅠ 근데 완전 안 된다는 느낌은 또 아니라서…
3년 전
익인225
봐줘서 고마워! 복채는 내가 좋아하는 영화 인비저블게스트 노래는 새삼스럽게 왜-악동뮤지션
3년 전
익인231
올해안에 연애 가능할까?
3년 전
익인218
앞으로 나한테 좋은일 있을까?
떠오르는거 알려줄수있어?

3년 전
익인232
나 결혼 언제할까? 지금 남친이랑 해?
3년 전
익인233
저 편입 성공할까요?
전 공기업 사기업 공무원 중에서 어디가 잘 맞을까요?

3년 전
익인234
남자친구가 날 정말로 많이 좋아하는게 맞을까..? 금방 식지는 않을지 걱정이되서
애정표현을 너무 잘해주는데 사귀기 전에도 너무 많은 표현을 하고 그랬었어거..금방 식거나 그런 걸까봐..

3년 전
오히려 그래서 난 많이 좋아하는 거 같은데 :)? 사람은 느낌이 굉장히 좋아보여, 너무 불안해 하지 마
3년 전
익인234
고마워ㅠㅠ 불안해하지 않을게! 쓰니야 이 밤까지 너무 고마워 좋은 밤이 되었으면 좋겠어서 내가 좋아하는 노래 한곡 복채로 줄게! You've got a friend in me 토이스토리 OST 인데 내 최애 영화야!ㅎㅎ (tmi)
3년 전
익인235
그 사람 나한테 연락올까
3년 전
익인236
나 이번에 약대 갈 수 있을까....?
3년 전
익인236
시험 점수도 애매하고 내 스펙도 애매해서...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인236
피트!!! 편입시험의 일종이얌!
3년 전
아ㅏㅇ 올해가 마지막 인거지,,,?
3년 전
익인236
내년 시험이 마지막이얌!
3년 전
음.. 당장 올해는 확신하긴 어려울 거 가타,,, ㅠㅠ

3년 전
익인236
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠㅠ 고마워!! 내년까지 보고 토익 자소서 면접 더 열심히 해야겠다ㅜㅠㅠ 글쓴이 복 받을거양!♡♡

3년 전
웅웅 뭐든 노력한대로 돌아올 거야. 화이팅 해

3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아! 조금 더 구체적으로 상황을 써주면 더 빨리 빨리 오는 경우가 많아 ㅠㅠ 너무 단편적으로만 쓰지 마, 답변을 못해주고 뛰어넘으니까 미안해서 ㅠㅠ
3년 전
익인237
나 연애 언제 어떤 사람(외모, 성격 등)이랑 해??🥰
복채 - 그대 안의 블루 (노래 추천)

3년 전
익인238
좋아하는 사람이랑 연애 할 수 있을까??
3년 전
익인239
이번년도안에 연애할수있을까?
3년 전
익인240
하루에 대여섯시간씩 연습하면 10월달에 있는 예고 실음과에 합격할 수 있을까? 노래 배워본적은 없지만 잘한다는 말 꽤 들었어... 얘기해주는것만으로도 고마워ㅠㅠ
3년 전
짧게라도 학원은 다녀볼 생각 없어? 기본적인 거나 그런 거라도 배워볼 수 있으면 훨씬 시너지가 날 것 같은데
3년 전
익인240
학원은 다니고있어! 얼마 되지는 않았지만 매주 두시간씩!
3년 전
기운이 좋아 난 잘될 거 같아 ㅎㅎ
3년 전
익인240
정말??? 말만이라도 고마워 너무너무너무 기운이 난다 쓰니 말 듣고 더 열심히 노력해볼게! 진짜 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인241
나 내년에는 취업 할 수있을까,,???
3년 전
익인242
내 짝사랑은 이뤄질수 있을까?? 맨날 티격태격하는데 같은 회사 사람이라 매일 얼굴 보는것도 힘들다 ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인243
나 정시로 의대 뚫을 수 있을까?
3년 전
현역이야? 6모나 다른 모의고사는 잘 본 것 같아?
3년 전
익인243
무휴학반수고 모고는 아직 안 봤어 !
3년 전
익인244
10월달 시험 붙을 수 이ㅆ을ㄲㅏ ? 요새 문득문득 무섭고 불안해 🥲
3년 전
익인245
정말 싫은 사람들이 가까이서 사는데 이사람들 언제쯤 떨어질까?
3년 전
익인14
나 진짜ㅠㅠ자기 통제가 너무 안돼..어떻게 해야할까
ㅠㅠ 할일을다 못끝낸다-> 늦게잔다-> 늦게 잘걸알아서 하루 할일을 뒤로 미룬다
그냥 미쳣음 아 진심 이렇게 안살고싶은데 어떻게 하면 고칠수 있을까

3년 전