모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2901l
이 글은 2년 전 (2021/9/01) 게시물이에요

🌹9/1일 DH1차전 달글🌹 | 인스티즈 

❗🚫초구딱, 병살, 멀뚱삼진, 내플, 잔루 금지🚫❗ 

❗🚫볼질, 폭투 금지🚫❗ 

❗🚫실책, 이상한 수비 금지🚫❗

글쓴로즈
좀 이기자 아홉수임? 50승 언제 할거야
2년 전
글쓴로즈
9월 이니까 새롭게 다시 시작하자
2년 전
글쓴로즈
불빠따 기원🔥
2년 전
로즈1
오늘은 제발 이겨라
2년 전
로즈2
앞에서 공 많이 봤는데 초구딱을 하면 어쩌냐
2년 전
로즈2
박동원 홈런 부탁 어제 못 친 거
2년 전
로즈2
아니 높은 공 맨날 스윙하네
2년 전
글쓴로즈
동혁 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴로즈
깔끔하게 점수 득점 하시네
2년 전
글쓴로즈
제발 보고 배워라
2년 전
글쓴로즈
한점이면 잘막았다..
2년 전
로즈2
우린 희플도 못 치는데
2년 전
로즈2
빠따야 점수 내
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
선두타자 출루~~~
2년 전
로즈2
선타출이면 득점 해야지~~
2년 전
글쓴로즈
제발 점수 내줄래
2년 전
로즈2
오늘은 기회 꽉 잡아^^ 우리 어제 잔루 9개더라^^
2년 전
로즈2
오늘 공 많이 보네 좋아 커트도 많이 해
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
클러치 상권 가보자고
2년 전
로즈3
상권 가보자고
2년 전
로즈2
띠로리..
2년 전
로즈2
기뭉빈 쳐보자고
2년 전
글쓴로즈
만루 무섭다
2년 전
로즈2
1사 만루다.. 제발 기회 살려라
2년 전
로즈4
점수 내자 ㅠㅠ
2년 전
로즈5
점수 내줄꺼지..?
2년 전
글쓴로즈
진원아 점수내자
2년 전
로즈2
최소 희플 제발 희플 좀 쳐봐
2년 전
로즈4
밀득이라도
2년 전
로즈5
뭐해.. 제발 공봐
2년 전
로즈2
아싸
2년 전
로즈4
아니… 스윙 안 했으면
2년 전
로즈6
아아아ㅏ앙
2년 전
로즈5
아싸
2년 전
로즈4
오예
2년 전
로즈4
점수 계속 내자~~
2년 전
로즈2
용큐 적시타 말이독
2년 전
로즈6
오예에
2년 전
로즈2
오늘은 점수 좀 많이 내주라
2년 전
로즈2
용큐 최소 희플
2년 전
로즈2
아니 다들 왜 그러는 거야 점수 더 내ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈4
잔루 안 돼
2년 전
로즈2
기메성 적시타 말이독
2년 전
로즈4
다 집으로 들어오란 말이야
2년 전
로즈6
나갔으면 들어오란말야!!!~~
2년 전
로즈2
잔루 만들지 말라고
2년 전
로즈2
집에 와 얘들아...
2년 전
로즈2
아니..
2년 전
로즈2

2년 전
로즈2
아니 1사 만루에서 이게 맞아?
2년 전
로즈4
아…
2년 전
로즈6
아,,
2년 전
로즈5
만루를 이렇게..
2년 전
로즈4
우린 왜 만루 상황에서 득점을 못할까
2년 전
로즈2
아니 어제 오늘 왜 그러냐고
2년 전
글쓴로즈
만루를 해야지만 1점 이냐?
2년 전
로즈5
심지어 밀어내기로 1점
2년 전
로즈2
어제 우리 안타 10개 치고도 2점밖에 못 내고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜 이렇게 심해?
2년 전
로즈5
안타좀 쳐봐
2년 전
글쓴로즈
적시타 언제 볼 수 있니
2년 전
로즈2
1사 만루 기회가 많이 오는 것도 아니고
2년 전
글쓴로즈
아홉수라 그런거라고 생각할게
2년 전
로즈4
점수 좀 많이 내는 경기 보고싶다고
2년 전
로즈5
우리 2차전 선발투수 누군지 알아?
2년 전
로즈5
찬헌선수 나오나..?
2년 전
로즈2
갓살 말이독 제발
2년 전
로즈2
찬헌선수 무리하는 거 아니겠지
2년 전
로즈2
동혁아 볼질 하지 말자 잘 던지자 파이팅
2년 전
로즈4
갓살 제발
2년 전
로즈4

2년 전
글쓴로즈
재밌네
2년 전
로즈5
모해..
2년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
🍆🍆
2년 전
로즈4
우리도 만루에서 1점만 실점해보자^^
2년 전
글쓴로즈
동혁이 강하게 키우기
2년 전
글쓴로즈
동혁이 잘했어
2년 전
로즈4
참치 굿
2년 전
글쓴로즈
진짜 야수들 정신 안차리냐
2년 전
로즈7
후 다행이다
2년 전
로즈5
점수내
2년 전
로즈2
실책 진짜 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
선타출 했으면 점수 내야지? 1점만 내는 거 아니다
2년 전
로즈4
참치 홈런 말이독…
2년 전
로즈2
박동원 공 봐..
2년 전
로즈2
이게 뭐야 진짜 왜 맨날 스윙함? 좀 참으라고..
2년 전
로즈4
또 득점 없이 끝낼 생각은 아니지?
2년 전
로즈2
진짜 지겹다
2년 전
로즈8
오늘 일찍하네 되게
2년 전
로즈2
더블헤더 1차전이야 지금!
2년 전
로즈8
어 그거 12일인줄 알았는데 내가 잘못알았었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
그날도 맞아! 12일은 롯데랑 더블헤더!
2년 전
로즈8
헐 그렇군
2년 전
로즈8
우리 1사만루에서 점수낸적있니?
2년 전
로즈2
이 스윙은 ?
2년 전
로즈2
뜬뜬 진짜 지겹다^^
2년 전
로즈5
그놈의 뜬공뜬공
2년 전
로즈2
중심타선이 치질 못해요
2년 전
로즈8
아 지하철에서 욕하기 싫은데 또 네이버 키고있네 나는
2년 전
로즈2
참치 스윙 좀 그만해라 좀 줄여 제발 좀
2년 전
로즈2
어제도 스윙해서 기회 날리더만
2년 전
로즈4
박뱅 스윙 그만
2년 전
로즈8
욕심을 버려
2년 전
로즈2
이건 또 왜 스트임 ㅋㅋ 아까 1회도 그렇고
2년 전
로즈4
이게 왜 스트?
2년 전
로즈2
심판 눈 뜨세요
2년 전
로즈2
볼넷이 풀카가 되는 마법
2년 전
로즈2
🍆🍆
2년 전
로즈4
어효
2년 전
로즈2
진짜 개못한다
2년 전
로즈4
안타를 겨우 쳐도 점수를 못내요
2년 전
로즈4
진루도 못해
2년 전
로즈2
아니 어쩜 희플도 못 치니
2년 전
로즈2
1사 만루에서 희플도 못 쳐.. 미쳐
2년 전
로즈2
동혁아 삼뜬땅
2년 전
로즈8
아오...
2년 전
로즈8
크 성문아 이제 치기만 하면 된다
2년 전
로즈5
심판 눈떠
2년 전
로즈8
방금 존 나만 읭한거 아닞ㅣ?
2년 전
로즈8
아..
2년 전
글쓴로즈
왜그래
2년 전
로즈9
혜성아.. 힘들지.....
2년 전
로즈8
혜성이 좀 쉬게해..
2년 전
글쓴로즈
하 혜성이는 차마 뭐라고 못하겠네
2년 전
로즈4
하… 혜성이 그냥 안쓰러워
2년 전
로즈8
난 혜성이한테는 진짜 할말이없음 쟤한테 어떻게 뭐라해
2년 전
로즈9
진짜 혜성이 좀 쉬게해주라..
2년 전
로즈2
오늘 2차전 준우 쓰자
2년 전
로즈8
아니 저러다 정후 꼴나면 어떻게하라고
2년 전
로즈4
도올 끝나고 쉬지도 못하고… 컨디션 많이 안 좋을 거 같은데 우리가 뭐 어떡하겠어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
혜성아 힘들면 힘들다고 해ㅠㅠ 이러다가 몸 다칠까 걱정돼
2년 전
로즈2
김혜성 실책도 많이 나오고 요즘 타격도 안 좋은데 쉬게 해줘라 제발
2년 전
로즈8
정후 근막통증 증후군 진단 다시 받았대
2년 전
글쓴로즈
그리고 부상 참고 뛴 적도 있어서 진짜 걱정돼
2년 전
로즈8
사람마다 돌아오는 시기가 다르다 하더라고 누구는 스테로이드 섞은 주사 맞고 하루만에 돌아오고 그랬다는데 두달지나도 안 돌아오는 사람있고 그렇대
2년 전
로즈2
점수 좀 내라 빠따야 요즘 점수 내라고 말을 몇 번을 하니..
2년 전
로즈8
혜성이 성격에 지금 정후도 없는데 자기도 빠지면 안될거같아서 더 참고 할거같아.. 게다가 주장이니까 더욱 그렇게 생각할거같고
2년 전
로즈2
김혜성은 로봇이 아닌데 왜 휴식도 안 주는지 감독아 제발 얘 좀 쉬게 해
2년 전
로즈8
무슨 그런공에 헛스윙을 하냐..
2년 전
로즈8
오늘은 상권이 백탕이야..? 마라 3단계로 올려
2년 전
로즈8
아니 우리 뭐야...
2년 전
로즈8
어이가없다..
2년 전
로즈4
아 답답해
2년 전
로즈4
고구마 백 개 먹은 기분
2년 전
로즈8
뭐 빠다를 갖다대지를 못하네
2년 전
로즈8
상대 타자들은 연속으로 딱딱딱 치는데 우리는 뭐 헛스윙 삼진 룩삼 여러가지로 하네
2년 전
로즈2
빠따가 없냐
2년 전
로즈4
한명 출루하면 뜬공 삼진 스윙 환장의 콜라보
2년 전
로즈2
요즘 경기력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답 없음
2년 전
로즈8
방금 동혁이 공 좋아
2년 전
로즈8
1사 만루에서 죽는거 진짜 답업ㄱ음
2년 전
로즈2
가을야구는 무슨 연패나 끊어라
2년 전
로즈8
이래놓고 얼레벌레 어쩌다 이겨서 4위 유지하고 ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
나 진심으로 오늘 5연패 찍을까봐 걱정이야..^^
2년 전
로즈8
동혁이 힘드냐
2년 전
로즈8
아 왤케 불안하지 얘네뭐가 문제야
2년 전
로즈4
하이고
2년 전
로즈8
뭐 상대가 안되네
2년 전
로즈8
아니 얘네 몸도 무거워보여
2년 전
로즈2
매이닝 점수를 주네..
2년 전
로즈2
동혁아 잘하고 있는데 볼넷은 좀 줄이자
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
로즈8
아니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
경기력 진짜 심각하다
2년 전
로즈8
빠다들아.. 빠따질은 이렇게 하는거야 보고좀 배워
2년 전
로즈8
안타쳐서 점수내라는게 이런거라고...
2년 전
로즈4
상대팀은 안타 되게 편하게 치는 거 같네
2년 전
로즈2
계속 맞아라 ㅋㅋㅋ 경기 버렸ㄴㅑ고 점수도 못 내 실책도 많아 에휴
2년 전
글쓴로즈
오랜만에 가을야구 못가겠네...^^
2년 전
로즈8
동혁이 아까부터 제구..
2년 전
로즈4
이제 슬슬 순위 떨어질 때 됐지.. ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈8
아니에요 무슨 응원... 응원 없었어도 얘네는 꾸준히 못해요 포장 노노..
2년 전
로즈8
아니 빠다를 어떻게 이렇게 꾸준히 못치지 강병식 나와봐
2년 전
로즈2
1점도 못 내는데 ㅋㅋㅋㅋ 4점을 어떻게 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
용큐 안타 말이독
2년 전
로즈8
아니 저걸 잡으시네.... ㅜㅜㅜ....
2년 전
로즈8
혜성이좀빼...........................제발............................
2년 전
로즈8
이악물고 커팅하잔ㅇ아........
2년 전
로즈4
순삭이네
2년 전
로즈4
미치겠다
2년 전
로즈9
혜성이 뺐네
2년 전
글쓴로즈
동혁이 오늘 많이 얻어맞네
2년 전
로즈8
모르겠다.......
2년 전
로즈2
못한다고 하기에도 입 아픈 경기력 몇 연패까지 하려고 그러냐
2년 전
로즈8
진짜 한번에 세명이 나가리되고 한명은 잠수탔으니 힘든거 이해하는데... 타격은 진짜 에바야..
2년 전
로즈4
잊고 있었네 브리검 대체 언제 오니?
2년 전
로즈8
진짜 니가 애낳냐
2년 전
로즈4
뜬공.. 뜬공… 제발…… 그만…
2년 전
로즈8
그렇게 사람이 어떻게 그렇게 졸렬하냐 돈은 받을대로 ㅊ ㅣㅓ먹어놓고 인스타질하고 팀은 경기력이 망해가는데
2년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈8
삼뜬 히어로즈
2년 전
로즈4
어우 이건 답이 없다
2년 전
로즈8
니네 뭐하냐 진짜
2년 전
로즈8
경기를 할수록 경기력이 망해가고있어
2년 전
로즈8
가을야구 가도 이건 부끄럽다 걍 ㅋㅋ
2년 전
로즈2
공 보는 게 어려움? 왜 자꾸 치지도 못하면서 공도 안 보고 계속 스윙하는데
2년 전
로즈8
1-3위는 승패차만봐도 거의 정해졌고 4위부터 갈리는데 이런식이면 10연패도 하겠다 니네
2년 전
로즈4
장제니…
2년 전
로즈8
제니 미안하다 화이팅
2년 전
로즈8
재영아 폭투하면 안되지
2년 전
로즈8
볼넷도ㅠ안도ㅐ...
2년 전
로즈2
우리 경기 수도 많아서 후반에 어떻게 될지도 모르는데 그래서 더 많이 이겨놔야 되는데.. 이게 뭐하는 건지
2년 전
로즈8
문제는 정후가 언제올지 모른다는거 ㅋㅋ 혜성이도 상태가 심상치 않다는거
2년 전
로즈8
지금 이 엔트리에서 발전을 해야하는데 얘네는.... 기미가 안보임
2년 전
로즈8
제니야 제구 제구제구
2년 전
로즈8
미치겟다
2년 전
로즈8
재영아 제구 아..ㅣㅣㅣ
2년 전
로즈8
제니야 멘탈챙겨
2년 전
로즈8
아니 상대보고 배워라 진짜 타격은 저렇게 하는거... 홈런만 친다고ㅠ되는게 아니지.. 적시타라는 말이 왜있는데
2년 전
로즈8
제니야............ 멘탈.....
2년 전
로즈8
드디어..............
2년 전
로즈2
점수 좀 내봐 이제 이기는 건 바라지도 않음 근데 2차전은 이겨야 됨
2년 전
로즈8
용큐 뜬공안돼
2년 전
로즈8
와 걸린거 우리는 안잡아주면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋ 이럴래???????
2년 전
로즈2
요즘 병살 왜 이렇게 많이 침
2년 전
로즈8
병살히어로즈냐? 왜그래진짜
2년 전
로즈2
걍 빠따를 들고 나오지 마
2년 전
로즈8
내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이거를 보고있냐
2년 전
로즈2
2차전도 이럴까봐 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈8
우취해
2년 전
로즈8
아니 며칠째 제대로 된 경기를 안하는데 계속 보는 내가 제일 어이가 없음 전혀 기대가 안되는데 왜자꾸보는거임? 진짜 야구는 질병이야
2년 전
로즈8
이걸 취소가 되는걸 좋아해야하나 ㅋㅋ
2년 전