모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/01) 게시물이에요
50층 찍고 스펙업 그만할까 더 할까 고민 중인데 여기서 스펙업 더 하면 뭐 더 할 수 있는 게 있을까.. 그만할까?
추천  3

용사1
50층부터 하루윌 시작해서 지금 그 파티로 다같이 스펙업해서 진더 다니고있어
3년 전
글쓴용사
같이 스펙업 하는 메친 있으면 나도 할 것 같은데 그런 친구가 업네..? ㅎㅎ.. 재밋겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
용사1
나도 친한사이는 아니고 어쩌다보니 같이 스펙업하게 되어서 파티 유지되는중이긴 해ㅋㅋㅋ 보스말고는 서로 말 안해.. 그래도 동기는 되니까 좋은듯! 진힐라 같은 보스가 진짜 트라이 때 재밌는 것 같아.. 다같이 멘땅에 헤딩
3년 전
글쓴용사
그럼 만약에 6인팟으로 시작햇다가 그렇게 스펙업 하면 6인 필요 없는 보스들은 파티 나눠서 가는거야?
3년 전
용사1
54~55층인데 지금
하스데는 다 혼자다니고
루윌은 찢어서!

3년 전
용사2
목표가 어디냐에 따라서 스펙업할지 선택하면 될 것 같앙 ㄹㅇ 스펙업은 개인만족이라
3년 전
글쓴용사
그치 개인만족이지 50층이 목표긴 했는데 더 욕심 생기기도 하고 근데 보스 같이 갈 사람은 없고 해서 고민이다 ㅜㅇ어ㅓ어자누 치킨이나 먹을까..
3년 전
용사3
웅 입 줄이고 싶어서... 여럿이 가면 렉도 많이 걸리고 어그로 이리저리 튀는 거 스트레스 받음 ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
아 마자 하스뎀 6인 가봤는데 데미안 오류 미쳤더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
가성비 스펙은 55층인듯! 진힐라까지? 갈 수 있는거가텅
3년 전
용사4
듄더검마는 못가구
듄더는 워낙 패턴이 까다롭다보니 딜찍누 선호해서 평균적으로 57~58 이상 구하더라
컨 좋은 파티면 이하도 가능하긴 할듯!

3년 전
글쓴용사
용사님 가성비 55층이라녀.. 아 진힐라 꿈의 보스긴 하지 55층가려면 22성 둘둘해야하는 거 아녀?..
3년 전
용사4
엥 ㄴㄴ 18성 둘둘로도 충분함
내가 22성 완전 둘둘은 아니고 좀 미달인데 60층이여

3년 전
용사4
50층 정도가 17~18성에 평균 유닠 15퍼 정도 아닌가?? 에디는 2줄로
54~55 정도면 올18성에 평균 21퍼정도면 될걸?! 에디도 당빠 2줄
무기류는 레유~쌍레 (무기류가 스펙 체감이 확실히 잘됨)

3년 전
글쓴용사
이렇게 보면 또 스펙업 할만하네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
용사4
물론 직업에 따라 편차가 있겠지만.....
60층 이상은 22성 루트 타야되다보니까 진짜 한부위한부위 돈 많이 들어가긴하는데
55층까진 나는 할만 하다봐!!
18성에 100급 21퍼, 에디 2줄 정도면 부위당 40~70억이면 될걸?!
이게 22성템들은 전이랑 크게 시세차이 없는데 18성템들이 가격이 되게 많이 떨어지고 복구 안되는중 ㅠㅠ

3년 전
용사5
하다보늬 욕심샌딤
3년 전
글쓴용사
나도 욕심은 생기는데 하드팟을 안 다녀서 그런가 아깝게 느껴지구 막 그렇다ㅠㅠ 하드팟 다닐까 진짜
3년 전
용사6
입 줄이고싶어서 60층찍었어..솔플각도 보지만 노블컷하려고 2인에서 다니는중
3년 전
용사7
혹시 진듄더는 몇인다녀??!
3년 전
용사6
2인~~ 내 애인이랑 같이 다녀 ! 아무래도 사람 적은게 더 잘 보이고 둘다 노마약이니.. 6만대거등
3년 전
용사7
우와 그래두 컨 진짜 조은가보다 듄더는 힘들어서 58이상 6인 딜찍으로 많이가던데
3년 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋ 애인이랑 내 직업이 유틸이 진짜 좋아서 그래 !! 생각보다 59랑 60 갭이 좀 크니까 무릉에서는 좀 딸려서 저정도지만 실전에서는 유틸로 다 씹는거같아 물론 컨도 좋긴해 ㅎㅎ 칭찬고마어
3년 전
글쓴용사
입 줄일려고 60층.. 쏘햅이
3년 전
용사6
근데 하스데루윌 정도는 정말 뜨는게 없어서 입줄이는게 맞는거같애ㅜㅜ 52층만 찍어도 5인 갈수잇구 54찍으면 4인도 노려볼만하니까.. !!
3년 전
글쓴용사
말이 52 54지 스펙업하려면..! 아득하다 진짜 멋지다 용아
3년 전