모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/01) 게시물이에요

본인이 개그픽 하면, 다른 사람들이 정상픽 해주지 않을까? 했던게 아닌가 싶음

그래서 5개 예쁜거 나오고 1개 넣어서 웃을 수 있게 뭐 그런거 아니었을까

근데 본인 의도와는 다르게 다른 사람들도 개성 어쩌구 하면서 개그픽을 해버린거고... 

하...

모르겠다 사실...................................

왜 이렇게 됐을까.......................

용사1
이해하고 싶지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
하... 진짜 개현타옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
그럼 한결같이 그렇게 밀고 가든가 의상은 이쁜거 쏙 뽑음 펫도 말 잘하고 잘 뽑음 진짜 대체 왜그래...
3년 전
글쓴용사
흑..흑...................................... 진짜 눈물나...................................
3년 전
용사3
근데 코디랑 펫은 잘 뽑음 ㅋㅋ 큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 어이없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
본인도 안 할 개그픽을 누구 보고 돈 줘가며 뽑으라는 말이지
난 진짜로 이해가 안가넹ㅎ..

3년 전
글쓴용사
하... 진짜 허탈하다 ㅋㅋ
3년 전
용사5
개그픽까진 그럴수있다쳐도 본인은 안 하겠단 발언이 젤 화남
3년 전
글쓴용사
그냥 뭐 웃고 넘어가겠지~ 싶었던거 같기도하고.. 몰겠다 ..............................................................
3년 전
용사6
아잉좋아하는거보면 개성파 같은데 그래서 뽑은건가
3년 전
글쓴용사
개성파는 맞는거 같음....
3년 전
용사7
아니 이해안함
3년 전
용사7
상금걸린 공모전이고 유저들이 돈 주고 구매해야하는 상품을 자기가 뽑은거임 근데 나는 안한다? 장난하냐..
3년 전
글쓴용사
걍 뭐 개그치려고~ 했다고... 싶은데.. 몰겠다........................ 이렇게라도 안하면 진짜ㅏ 속쓰릴거 같애 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋ실드 아님ㅋㅋ 나도 내 원픽 떨어져서 지금 속 개쓰린데 이렇게라도 안하면 진짜 메이플 접을거 같아서그래
3년 전
용사9
뭐래
3년 전
글쓴용사
개현타와서그래...
3년 전
용사10
애초에 심사위원들 뽑는 기준을 자기들끼리는 대충 정해놓지 뭔 헤어 성형 절반이 개그픽이고 절단난 상황이라 더 기막히고 어이없음 ...ㅋ 뭐 욕하고 싶진 않지만 짜증남 매우
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋ진짜 부캐 마네킹 싹 뚫어줄 생각했는데 개짜증난다
3년 전
용사11
심사위원중에 젤 믿었던 이유는 같은 유저라서 코디가 얼마나 비중이 높은지 잘 알거같아서였음.. 픽이랑 이유 들으니까 더 속상해졌다.. ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋ나도.. 사실 젤 믿었는데 이렇게 되니까 걍 현실 부정하고 싶ㅇ다
3년 전
용사12
아무리 그래도 자기도 안 한다는건 너무 이해안가 유저들이 정말 오랜시간 기다려온 공모전이고 뭣보다 수상하면 상금도 있고 스펙으로도 쓸 수 있는건데
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋ 하... 이렇게 된거 난 그냥.. 수긍................. 할수가없네 하............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 진짜 자꾸 생각할수록 빡쳐
3년 전
용사13
말을 좀 경솔하게 한듯 난 그분 말고도 그냥 모든 개그픽들이 다 좀 화남..
3년 전
용사14
이해안됨 난
3년 전
용사15
난 전혀이해안감
3년 전