모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/01) 게시물이에요
예 악플이요? 있었죠 하나 

근데 다들 뜯어 말렸는데요

용사1
그만그만..
3년 전
용사2
글삭돼서 자세히 못봤나봄
3년 전
용사3
심지어 걔 걍 ㅇㄱㄹ 아냐? 2중4코 물어봤더니 2중복4코젬인가 글케 말했다던데
3년 전
용사4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사8
이거 ㄹㅇ 웃음벨임
왜 그냥 2중복 4코어젬젬이~ 이러지

3년 전
용사9
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ진짜?
3년 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
용사13
이거 약간 그거 같다
너 대학생 맞지?

몇 학점 들어?
30학점이요 ㅋㅋ

3년 전

용사6
ㄹㅇㅋㅋ 어그로글에 넘어가서 싸우지 좀 말자고ㅋㅋ
3년 전
용사7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
뭔소리야 익예 인기글에 악플판치던데 메독방에 이건.... 메독방에 많았다는거임 익예에 많았다는거임...? 글고 출품됐을때부터 메독방에 살았는데 악플이라고 할거 하나밖에 없었음
3년 전
글쓴용사
그럼 익예에서 악플많네 어쩌네 해야지 메독방에서 그걸 어케앎?
3년 전
용사3
그럼 악플 쓰지 말라는 글을 익예에 쓰든가 왜 메독방 와서 써.....?
3년 전
용사12
익예는 아까 전체인기글에 있었는데 메독방 이야긴줄알고 들어갔다가 카테고리가 신기해서 기억하고 있던거고. 기분 나빴다면 미안. 댓삭할게.
3년 전
용사10
익예가 메독방이랑 뭔상관임? 익예 ㅇㄱㄹ를 왜 여기와서 혼냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿13 09.16 17:29723 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....10 09.16 20:201088 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 09.16 14:38332 0
메이플스토리용들아 해시태그 잘 나와? 난 드랍이 잘 안 돼..엉엉10 09.16 15:40564 0
메이플스토리본캐 플위인데,,,13 09.16 14:46378 0