모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/02) 게시물이에요
내 픽들 못 지킨건 내 잘못이야.... 

내가 과거에 더 열심히 살아서 

대단한 사람이 되었다면 

나도 겜주님처럼 선택권을 받을 수 있었겠지.... 

과거에 열심히 살지 않은 내탓이네................. 

ㅋㅋ........ ㅠㅠ...... 

진짜 너무 속상해서 잠도 안오고.. 그냥 현타만 온다...

글쓴용사   글쓴이가 고정함
얘들ㄹ아 그냥 나 현타와서 암ㅁ무말이나 하는거야..... 내 탓 아닌거 나도 알고... 아는데.......
걍 선택권 가져놓고 저렇게 뽑는거 보고 ㄴㅏ니까
나도 저렇ㅅ게 국위선양하는 사ㅎ람이었다면 내가 원했던 걸 고를 수 있었을텐데.. 하는 생각까지 들어서 그래...ㅋㅋ ㅠㅠ.......

3년 전
용사1
응...? 니탓이라고 한 거 진심 아니지...?
3년 전
글쓴용사
걍 진ㅏ 현타와서 아무말이나 ㅏ하는중....... ....
3년 전
용사2
아나 겜주잘못이야!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑........ 진자.. 개현타와...
3년 전
용사3
엥 이게 왜 너탓.. 약간 셀쿠 같어
3년 전
용사3
이상하게 뽑은 사람들 탓이지
3년 전
글쓴용사
걍... 메이플에 넘 진심이었어서 그런가.. 현타 개씨게옴 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
네 탓 아니야.. 현타 올 필요 없엉
3년 전
글쓴용사
사람.. 맘이란게.. 참그렇다....
3년 전
용사5
?.. 심사위원들 탓이지..
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 넘 속상해서 그래
3년 전
용사5
속상한건 이해해ㅠ 근데 절대 용탓은 아니야 공모전 취지가 예쁘고 새로운 디자인 뽑으려고 시작해서 유저들이 열심히 투표까지했는데 심사위원들이 뽑은게 결과로 나왔으니 현타가오지.. 물론 나도현타오고 왜했나싶어 메이플이랑 뽑은 사람들 탓이지 너탓은없어 다음 공모전때는 잘될거야
3년 전
글쓴용사
흑..흑.. 거마워.... 걍 진짜 딱 한개만 보고 있었는데 일케 되니 걍.. 허탈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
음... 이렇게까지 갈 필요는 없을 것 같은데
3년 전
글쓴용사
걍 현타와서그래 ㅋㅋ ㅠㅠ..... ㅠㅠㅠㅠ 쟤는 선택권 가지고 저렇게 쓰네.. 하다보니까 이지경까지 옴..ㅠㅠ
3년 전
용사6
현타오는 건 진짜... 인정 속상해서 메이플 할 의지도 안 생기긴 해 ㅠ 넘 힘들면 좀만 쉬자... 나도 그냥 며칠만 생각 안 하고 있으려고
3년 전
글쓴용사
그래야겠다 걍.. 당분간 좀 쉬어야겠다.......
3년 전
용사7
쓰니용 걍 현타 개쎄게 맞아서 ㄹㅇ 암말이나 하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽이니가.....
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽감성+현타 콤보 맞았다 지금...ㅠㅠ
3년 전
용사8
겜주라고 부르기도 싫음 ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..............
3년 전
용사9
?
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠ..
3년 전
용사9
왜 그렇게 흘러가 너 잘못 아님 겜주잘못이지
3년 전
용사9
애초에 왜 겜주인지
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ 걍 갑자기 현타어ㅏ서 그래................. ㅠㅠ 너무 진심이었나봄 게임에
3년 전
용사10
나도 새벽에 현타 지대로 온다ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진짜 눕기 전까지만 해도 걍 어이업ㅎ어서 웃겼는데 누우니까 현타 개씨게옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
진짜...자고 일어나면 이거 걍 꿈이었다고 해줬으면 좋겠어,,
3년 전
글쓴용사
진ㄴㄴㄴ짜로ㅠㅠㅠ 제발제발....
3년 전
용사11
현타가 그득 묻어나오는 글이군요... ㅋ ㅠ 아직도 꿈같음 누가 나 좀 쳐줘봐라
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자고 인나면 다 초기화 대있을거 같고 막 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사12
?
3년 전
용사13
?
3년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
얘들ㄹ아 그냥 나 현타와서 암ㅁ무말이나 하는거야..... 내 탓 아닌거 나도 알고... 아는데.......
걍 선택권 가져놓고 저렇게 뽑는거 보고 ㄴㅏ니까
나도 저렇ㅅ게 국위선양하는 사ㅎ람이었다면 내가 원했던 걸 고를 수 있었을텐데.. 하는 생각까지 들어서 그래...ㅋㅋ ㅠㅠ.......

3년 전
용사14
머지 ㅇ얜
3년 전
용사15
쓰나 많이 속상하고 힘든거 이해하는데 이건 좀.... 비꼬는 것 처럼 보일 수도 있을 것 같아...진정해ㅠㅠ
3년 전
용사16
이건 좀,,; 에반데
3년 전
용사17
겜주라고 생각도안했는데 ... 에혀..
3년 전
용사18
자꾸 겜주 은근 쉴드치는 글 쓰는거 너야? 아까도 겜주 이해된다는 글 쓰니도 점 길게 쓰고 말투도 똑같던데
3년 전
용사19
진짜로 아무말하네....
3년 전
용사20
겜주는 무슨... 넘 아무말이다
3년 전
용사21
이글 누가봐도 현타와서 쓴글같지 않나...... 현타온다고 계속 댓달고있는 사람한테 계속 ?? 하는건 뭐야..... 얘가 찐으로 본인문제라고 생각해서 한말이겠냐고....
3년 전
용사26
ㄱㄴㄲ...ㅠ
3년 전
용사22
방탄 진 잘못임 ㅇㅇ
3년 전
용사23
겜주아냐
3년 전
용사24
심사위원 잘못이야😡