모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/02) 게시물이에요
했어도 문제 안 했어도 문제 

결국 총대는 원기 형이 매겠지만... 

만약 강원기 디렉터가 진행한 금손어워즈의 선정 방식이 이거면 

진짜 더는 메이플 고위운영진에 믿을 사람이 없다 ㅋㅋ 

솔직히 간담회때 최소한 유저 민심 잡을 줄은 안다고 생각했거든 

다른 팀장급들 유저 민심 건드는 거 다 수습하는 거 보고 

그나마 강원기 디렉터라 여기까지 왔다고 생각했고 

그 사태에도 정말 그나마 이정도 유지하는 것 같았는데 

그 안심이 방심이 된 거라면 정말 너무 배신감이다... 

다른 용들은 어떨지 모르겠지만... 

내가 바라는 최대한의 행복 회로는 

"강원기 디렉터가 어워즈에 대한 권한을 다른 팀에 일임했다" 

이런 결말이라면 그대로 머리 봉합 안하고 

무념무상 즐메라도 할 것 같은데 

최악은 사과 없이 넘어가거나 혹은 또 다시 

"용사님들의 의견을 수렴하지 못하여~" 

하는 결국 덮어내기식 사과면... 

메이플에 그냥 기대감 바닥 날 것 같아 

안 그래도 개강해서 메태기 올 때 됐는데 휴...

용사1
관여 안햇을리라 없지..무조건 관여했을거같은데
3년 전
글쓴용사
제발 최종 픽스 단계에서 아트팀장이랑 싸웠다고 해줘 차라리... 강원기 디렉터가 진짜 게임에 일말의 애정이 있다면 어떻게 이 사태의 픽을 픽스해... 가챠면 돈에 눈이 멀었냐 하겠는데 선택가능이라 무조건 수입도 반토막 나는 픽인데 이건 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리전투력 1400만 이런 사람들 어떻게 하스우 잡는거임? 13 09.17 16:411191 0
메이플스토리용들 다들 즐추야😊5 09.17 23:25149 2
메이플스토리하드 스우 잡으면 노듄도 잡나?4 09.17 19:05152 0
메이플스토리 이번 잡로얄 너무 귀엽다 진짜6 09.17 17:02995 0
메이플스토리와 보조 바꾸고 전투력 600만 올랏어 ㄷㄷ4 09.17 17:37358 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..