공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1563l
이 글은 2년 전 (2021/9/03) 게시물이에요

😡타자들 정신 차려라😡 9/3일 달글🌹 | 인스티즈 

🚫볼질, 폭투, 초구딱, 병살, 멀뚱삼진, 내플, 잔루, 실책 금지🚫 

불빠따 기원🔥

로즈1
로하🌹
2년 전
로즈2
초구딱 벌금 걷자 진짜 초구딱 왜 치냐
2년 전
로즈2
적시타 하나만 쳐줘
2년 전
로즈2
저 바깥쪽에 스윙.. 다음에 안타 쳐
2년 전
로즈2
갓살 줘
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
요키시 13승 말이독🌹
2년 전
로즈2
안 쳐? 뭐해 공 보러 나옴?
2년 전
로즈2
진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐고
2년 전
글쓴로즈
진짜 외야 수비 어쩌냐
2년 전
로즈1
아 수비 진짜 짜증난다
2년 전
로즈1
매번 저러네
2년 전
로즈2
저건 외야수 익숙하지 않아서 그런 게 아닌 거 같은데 그냥 공을 못 잡아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈4
아 저걸 못 잡네..
2년 전
로즈2
🍆🍆
2년 전
로즈1
점수도 못내면서 실점은 쉽게 하지ㅋㅋ
2년 전
로즈2
이전 이닝 연속 삼구삼진 너무 짜증나네 지금까지 점수 못 내서 이러는 거잖아 지금
2년 전
글쓴로즈
실점 쉽다 쉬워
2년 전
로즈2
갓살 잡아
2년 전
로즈2
보여주지 마세요 짜증나니까
2년 전
로즈2
제발 점수 내자
2년 전
로즈2
안타가 1갠데 삼진이 4개야...
2년 전
로즈2
선타출 득점 국룰
2년 전
로즈5
오늘 외야 또 크레익..?
2년 전
로즈2
얘들아 무사야 무사.. 기회 살려 제발
2년 전
로즈5
혜성이 2루에 웅빈이가 지타넹..
2년 전
로즈2
초구딱 버려라 김웅빈 병살도 안 된다
2년 전
로즈2
여러분 1사 2,3루예요 제발...
2년 전
로즈5
난 경기 또 못본더......
2년 전
로즈5
1사 2,3루만 들으면 무섭다 못살려소
2년 전
로즈2
우리 1이랑 안 좋은 인연 좀 끊자 최소 희플
2년 전
로즈2
최소 희플이야..
2년 전
로즈6
송성문 멘탈믿는다 제발 성문아
2년 전
로즈2
삼진 안 돼.. 제발 점수 내
2년 전
로즈5
성문아 욕심냐지말고
2년 전
로즈5
희플
2년 전
로즈2
아니 ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
희플도 못 치냐?
2년 전
로즈5
이건 희플이지 애들아.. 왜 치려그래
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
로즈2
아니 왜 우린 희플도 못 쳐
2년 전
로즈7
ㅋ..
2년 전
로즈5
또 다 듸졋어?
2년 전
로즈4
아 1점 내기 참 힘들다~~
2년 전
로즈2
점수 내라고
2년 전
로즈5
1사 못살렷어?
2년 전
로즈2
희플도 아닌 근데 뜬공 ㅋㅋ
2년 전
로즈2
참치 스윙 참아
2년 전
로즈2
제발.. 여기서 뭐 좀 쳐라
2년 전
로즈5
아직 안죽엇구나 ㅋㅋ 참치야 욕심부리지말고 1루타
2년 전
로즈2
행운이다 이건
2년 전
로즈4
헐 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈5
여수
2년 전
로즈5
야스
2년 전
로즈5
아 드디어햇구나
2년 전
로즈5
1사의 저주가 드디어 풀렷냐
2년 전
로즈2
참치야 주자가 3룬데 저런 건.. 이번엔 어찌저찌 점수 냈지만
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
로즈2
여기서 점수 못 냈으면 진짜 고척 갔다
2년 전
로즈5
얼레벌레야구하는 개큠
2년 전
로즈2
실책 만회포 치세요
2년 전
로즈2
초구딱 진짜 뭐함?
2년 전
로즈5
초구딱은 사회악이다
2년 전
로즈2
뭔 맨날 1사에서 1점만 내??
2년 전
로즈4
아니…
2년 전
로즈2
실책에 초구딱에 가지 가지 하시네
2년 전
로즈5
1사의 저주는 아직도 진행중..
2년 전
로즈2
초구딱 벌금 내라
2년 전
로즈4
투구 수라도 뽑던가…
2년 전
로즈5
나 15일에 쌍수하는데 그때 야구보면 안되겠지?
2년 전
로즈5
눈부릅뜨고 성질내다가 실밥 풀릴듯
2년 전
로즈2
정신건강과 눈을 위해 보지 말자
2년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
비판 성공한 거 되게 오랜만인 거 같은 기분..
2년 전
로즈2
아니 2구보다 1구가 더 가까운데 저건 볼이야? 뭔 기준임
2년 전
로즈2
kk ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈2
빛키시 승투 가보자고
2년 전
로즈4
?
2년 전
로즈4
아니 이 공에 왜 스윙을..
2년 전
로즈2
저 공에 스윙.. 스윙 좀 참자 요즘 안 되는데 스윙은 왜 자꾸 해ㅠㅠㅠ 공을 더 보자
2년 전
로즈2
마라상권으로 돌아와 요즘 백탕이야
2년 전
로즈2
혹시 삼진 머신? 오늘 6,7,8 이어지는 타선 답 없네
2년 전
로즈2
얜.. 아까 삼구삼진 스윙 한 번을 안 하더니 ㄹㅇ 어이없었는데.. 하나 쳐라..
2년 전
로즈4
우린 왜 맨날 스윙이야;
2년 전
로즈2
기대가 안 되는 타선
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 순삭
2년 전
로즈2
5,6,7,8 뭐하시는 거냐고요
2년 전
로즈2
빠따들아 요키시가 이렇게 던져주는데 승투 시켜줘야지
2년 전
로즈2
요키시 13승 말이독 제발 제발
2년 전
로즈2
갓살 또 주세요
2년 전
로즈2
요키시 공 땅에 박지 마..
2년 전
로즈2
제발.. 왜 그래 또 또
2년 전
로즈2
갓살이요.. 제발
2년 전
로즈2
이번 이닝 왜이래 공을 몇 개를 던지냐
2년 전
로즈2
에휴 또 요키시 흔들리네
2년 전
로즈2
공 그만 던지자.. 제발
2년 전
로즈1
운도 없네
2년 전
글쓴로즈
아직도 1점 이네
2년 전
로즈2
답답이 🍠타선
2년 전
로즈2
에휴
2년 전
로즈2
너네 1승만 하고 다시 질 거니?
2년 전
로즈4
에효
2년 전
로즈2
ㅋㅋ 1사 만루 ㅋㅋ 우리만 기회 못 살리지 또
2년 전
로즈4
글렀다 글렀어
2년 전
로즈8
점수도 못내는데 여기서 더주면 어째
2년 전
로즈2
안타를 몇 개 치든 1점만 내는 개큠
2년 전
로즈2
일단 여기서 삼진 잡고 다음 뜬땅 잡아
2년 전
로즈2
볼질 좀 그만.. 뭐하니
2년 전
로즈8
점수 언제 낼꺼니 빠따들 진짜 심각
2년 전
로즈9
연속 초구뜬공 뭐하니ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈8
초구딱 초구딱 화나네
2년 전
로즈9
초구딱 좀 버리라고
2년 전
로즈2
치지도 못하면서 초구딱 진짜 왜 함? 오늘 초구딱 몇 개냐 진짜 화나게 하지 말라고
2년 전
로즈8
글렀다 글렀어
2년 전
로즈9
초구딱 좀 제발
2년 전
로즈9
아 짜증나
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
그냥 야구 때려치자
2년 전
로즈9
해체 좀 해
2년 전
로즈4
홈에서도 못 해… 너넨 도대체 언제 어디서 이길 거니?
2년 전
로즈2
지고 있는데 초구딱 ㅋㅋㅋ 환장한다
2년 전
글쓴로즈
스코어 왜이래?
2년 전
로즈5
내가 이래서 연승안하면 야구 안본다고....
2년 전