모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1455l
이 글은 3년 전 (2021/9/04) 게시물이에요
2시간에 1번씩 40분 내내 엘리자베스랑 같이 와서 양이지사에 가입하자고 볶아대는 즈라 

누구 선택할래?^^

닝겐1
흐음... 차라리 즈라 ^^ 전자는 소고한테 시달리다가 내가 m이 될 거 같아..
3년 전
닝겐2
즈라🙄
3년 전
닝겐3
용맥에 몸을 던져 지구와 하나가 되겠다^^
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
5252 도망갈 생각 말라구~ 선택지는 두개뿐이라구^^
3년 전
닝겐3
쟈닌한 새럼.....ㅠㅠㅠ 그럼 1 나 M성향임
3년 전
닝겐4
3년 전
닝겐5
2가 차라리 낫다
3년 전
닝겐6
3년 전
닝겐7
22 사차원 즈라 양이지사 하자고 꼬드기다가 맨날 딴 얘기로 샐 거 같음 겁나 귀여워
3년 전
닝겐8
2 바주카포는 죽을 수도 있잖아요...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐9
너무 밸붕아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 즈라^^...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581489 0
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??17 09.16 23:43743 4
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 11 0:05213 11
만화/애니/BL키드로우 서치 진짜 극악임7 09.16 13:0868 0
만화/애니 하이큐 10주년 전시회 다녀왔다....9 09.16 18:00829 5
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위