모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

복숭아 라벤더 판나코타🍑💛🍑💛 | 인스티즈 

복숭아 라벤더 판나코타🍑💛🍑💛 | 인스티즈 

이번주까지만 나오구 단종된대서 또 먹으러 왔지롱❤️
추천  19

이런 글은 어떠세요?

19시간뒤에 본표 가능하대 힝구
2년 전
익인1
맛잇게따ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인2
우아아앙
2년 전
익인3
우,,,와,,,, 같은 호선이다 꼭 먹으러가봐어지
2년 전
익인4
와우 대박 완전 몽글몽글해보임,,,
2년 전
익인5
아 들어오면서 쓰니일걸 예상해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 글보고 맛있어보인다..했었거덩
2년 전
담엔 샤인머스켓레어치즈케이크 먹어보러 가야지,,🥰
2년 전
익인8
이거 치즈가 진심 미쳤어 풍미가,,,,
2년 전
헐진짜? 담주 알바쉬는날 바루간다
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전글에서 백수쓰니였는데 알바쓰니로 레벨업함 쓰니 성장했구나✨
2년 전
익인6
헐 너무 맛있겠다 전글도 봤는데 디저트 닫 ㅐ박
2년 전
익인7
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
당신.... ㄱㅁ사는구나.... 메뉴 제목만 두고 어 여기 내가 좋아하는 카페 메뉴 이름인데??? 하고 들어왓눈뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅊㅅㄷ,스벅,라조콩드 내 최애 카페야..❣️
2년 전
익인8
역시 뭘 아는구나,,,
2년 전
익인21
허얼 우리동네다
2년 전
익인9
혹시 구미야?
2년 전
익인9
광명이네 미안,,
2년 전
익인10
아니 그대 우리집 근처구만 안그래도 저거랑 복숭아롤케이크 이번주 까지라고 해서 좀있다 포장하러 갈라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바로 집앞이라 자주 갔는데 핫플돼서 쫌 슬픈데 그래두 돈 많이 버셧음 좋겠어,,🥺
2년 전
익인10
그니까 그 지역 곧 재개발 들어가서 옮기셔야 하는데 멀리 안가셨으면 ㅠㅠ
2년 전
헐 재개발은 생각도못했네 멀리가면 나운다ㅠㅠ
2년 전
익인10
그니까 드러누울꺼야
●▅▇█▇▆▅▄▇

2년 전
익인8
헐 복숭아 롤케이크 이번주까지래??.??????.
2년 전
2년 전
익인11
하 맛있겠다
2년 전
익인12
푸딩 때려보고 싶다. 찰랑 거리겠지??
2년 전
2년 전
익인13
ㅊㅅ이다
2년 전
익인14
헐 옆동네에 저런게 있다니 나도 가야지
2년 전
익인15
헐 우리동네네 얼마야??
2년 전
7,000원이었오!! 여기 디저트 보통 5천원~7천원 하더라
2년 전
익인16
와 카페 어디야??? 궁금해ㅠㅠㅜ
2년 전
치읓시옷디귿!! 광명시에 있오
2년 전
익인16
우와 이름 신기하다!! 알려줘서 고마워🤍
2년 전
익인17
헉 광명?나도 옆동네인데ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 들려야겠다 저런 카페가 있었다니 디저트 짱이네
2년 전
익인18
판나코타가 뭐야~? 라벤더는 어딨는 거야~?
2년 전
판나코타(panna cotta)는 생크림과 설탕을 뭉근히 끓이다가 바닐라로 향을 낸 후 마지막에 젤라틴을 넣어 차갑게 굳힌 이탈리아식 스위트 푸딩이다.
라벤더는 판나코타에 라벤더 향을 첨가하신거 같아! 떠먹으면 라벤더 향이 느껴져

2년 전
익인18
아~ 오 이런 디저트도 있었다니! 덕분에 새로운 거 알게됐다 ㅎㅎ
2년 전
익인19
중간에는 푸딩같은 건가?? 맛있겠다ㅜㅜ 근데 스벅 외부음식 섭취해도 돼??
2년 전
2년 전
익인19
댓글 쓰고 궁금해서 찾아봤는데 다들 알고있더라구! 나만 몰랐어ㅜㅜ 앞으론 눈치보지 말고 당당하게 먹어야겠다
2년 전
익인22
맛있어보여 비주얼도 짱예
2년 전
익인23
저 옆에 밥그릇인줄 맛있겠다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 신상 나올때마다 하나씩 도장깨는 중인데 다른 것들두 맛나!!ㅎㅎ 그리고 저건 아마 내년 복숭아 철에 다시 나오지않을까 싶어!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하 이번주 6일 알바하느라 갈시간이 없어 ㅠㅠ 난 일요일을 노려봐야지ㅎㅎ 아 라조콩드 디저트들도 맛있도라!!
2년 전
익인24
판나코타가 뭐야..?
2년 전
판나코타(panna cotta)는 생크림과 설탕을 뭉근히 끓이다가 바닐라로 향을 낸 후 마지막에 젤라틴을 넣어 차갑게 굳힌 이탈리아식 스위트 푸딩이다.

2년 전
익인25
와 이글 또 보네 맛있겠다 ㅠㅠㅜㅠ 지금은 안 나오는 거란 말이지...8ㅅ8
2년 전