공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1375l
이 글은 2년 전 (2021/9/05) 게시물이에요

🦕민서 선발승 가보자고 달글🦕 | 인스티즈

글쓴다노
민서야 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
엔팍 비오나보네
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
오늘은 선취점 뽑아 보자고
2년 전
다노1
아으 또 공안보네
2년 전
글쓴다노
갓기공룡 가자
2년 전
다노1
정원아 오늘은 홈팬들 앞에서 안타 치자!!!
2년 전
글쓴다노
오 가든이
2년 전
다노1
정원아 출루 가즈아
2년 전
글쓴다노
까트 좋아
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
다노1
크으 잘했다
2년 전
글쓴다노
서타 가자
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
아저씨 진루타는 쳤어야지
2년 전
글쓴다노
테어야 하나 해줘
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
👍
2년 전
글쓴다노
깡 가자
2년 전
글쓴다노
애엣
2년 전
글쓴다노
아니 저걸 잡으시네
2년 전
글쓴다노
오늘 민서 몇이닝이나 던지려나
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
해설 칭찬 금지
2년 전
글쓴다노
칭찬하자마자 안타맞네😭
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노2
다하다하
2년 전
글쓴다노
다하!
2년 전
다노2
타자들 어제 안 본 공 오늘 몰아서 봐라...
2년 전
글쓴다노
팡열아 가자
2년 전
글쓴다노
아니 삼구삼진은 오바자나
2년 전
글쓴다노
주워니 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
그래🥺
2년 전
글쓴다노
진루타 좋아써 그래
2년 전
다노2
구래.... 그럴수있다..!
2년 전
글쓴다노
서타야 하나 넝가라
2년 전
글쓴다노
어우 괜찮으신가
2년 전
글쓴다노
까트 좋아
2년 전
글쓴다노
민서 내려갔네
2년 전
다노2
팡열아 머선일이냐!!!!
2년 전
글쓴다노
팡열아
2년 전
글쓴다노
세상에나
2년 전
글쓴다노
준영이 이제 손가락 괜찮니ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
주워니 고급 좋았다
2년 전
다노2
주워니 굿굿
2년 전
글쓴다노
기환아 가자
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
팡열아!!!!!!!
2년 전
글쓴다노
주루 뭐야
2년 전
다노2
기환야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
팡열이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
팡열이 아슬아슬했다
2년 전
다노2
아웃일줄 아랐는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
미쳤다 뭐야
2년 전
다노4
무슨일이야
2년 전
글쓴다노
주원아!!!!
2년 전
글쓴다노
정원이구나
2년 전
다노3
그래 뽑을때 더 점수 내자ㅔ
2년 전
다노5
득점알림이 뭔 후절덜
2년 전
다노5
너네 왜 내가 안볼때만 잘하고 ㅠ
2년 전
글쓴다노
나스타!!!!!!
2년 전
다노3
무어
2년 전
다노3
마쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
아아아아ㅏ아아아아아ㅏㄱ
2년 전
다노3
아니 뭐야
2년 전
다노3
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
800타점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
타점 실화야???
2년 전
글쓴다노
사진 되게 다른 사람처럼 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
서타 쳐놓고 어리둥절 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
으지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
양보르기니! 양보르기니! 양보르기니!
2년 전
다노3
와 진짜 미쳤다 뭐얔ㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
빠르다 빨라 으지
2년 전
글쓴다노
뛰는거 왤케 귀여워
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
진욱이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
진욱이 잘했다
2년 전
다노2
와 오늘 머선일이냐
2년 전
다노2
아니 준영이 너무 맞는거 아니냐고ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
할매요 제발
2년 전
다노2
아니 어떻게 동생들보다 못하냐..
2년 전
글쓴다노
할매 진짜 왜그래요
2년 전
다노2
7점차이다
2년 전
다노2
할매 진지하게 2군가라
2년 전
다노6
도대체 와이러는겨
2년 전
다노2
도대체 왜 1군 붙박이인지 1도 모르겠다
2년 전
다노6
왜 1군에 있나고요
2년 전
다노2
니가 제일 못해;
2년 전
다노2
와 이와중에 볼넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
진짜 2군 내려가라
2년 전
다노7
할매쇼가 시작될때마다 내 수명도 같이 줄어드는거같애
2년 전
다노7
근데 우리 왜이리 크트랑 경기를 안하는거같지...물론 만나고싶단 얘긴 아니지만
2년 전
글쓴다노
땅볼 고급
2년 전
글쓴다노
좋아요
2년 전
다노7
영규 ㅎㅇ
2년 전
다노2
무하니.....
2년 전
글쓴다노
영규야 하나만 더
2년 전
다노2
굿굿
2년 전
글쓴다노
우불홍 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
다노2
엄..... 우불홍.....
2년 전
다노7
ㅂㅌㅂ,,,
2년 전
다노2
미리 실점한거라 생각할게..!
2년 전
글쓴다노
어음…….
2년 전
글쓴다노
다시 점수내자
2년 전
다노2
올 주워닝
2년 전
글쓴다노
오늘 타격감 무슨일이야
2년 전
글쓴다노
가든아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
어우 주원이 다행이야
2년 전
글쓴다노
민쑤……
2년 전
글쓴다노
아니
2년 전
글쓴다노
무사 만루였는데요
2년 전
글쓴다노
이게 왜 2사만루가 되나요
2년 전
다노2
얼라들 홈에 들어갈 수 있게 해줘...
2년 전
다노2
참나
2년 전
다노2
무사만루에서 점수 못낸건 좀....
2년 전
글쓴다노
제발 마무리 잘하자
2년 전
글쓴다노
오늘은 이겨줘 제발
2년 전
다노2
마무리 깔끔하게 부탁해요...
2년 전
다노2
아니 근데 굳이 이용찬이 올라와야하나..?
2년 전
글쓴다노
근데 용찬 아니면 마무리 불안하긴해😢
2년 전
글쓴다노
크으
2년 전
글쓴다노
오옷 으지가 포수였넹
2년 전
글쓴다노
굿