모바일 (밤모드 이용시)
l조회 238l
이 글은 3년 전 (2021/9/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
타로익인데 교환할 익 있을까?

익인1
나 촉익인데 가능할까?
3년 전
응! 혹시 먼저 나에 대해 느껴지는거 아무거나 말해줄 수 있을까? 나도 카드 인증 가능해
3년 전
익인1
성별:여
애인 있음
아이폰 씀

3년 전
오 맞아 혹시 몇개만 더 맞춰줄 수 있어? 그리고 카드 인증할때 원하는 문구 있음 말해줘
3년 전
익인1
이과/머리 김/피부 하얗다/쌍꺼풀 있음!

그럼 혹시 화이팅! 이 문구로 카드 인증 해주ㄹ 수 있을까.?

3년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
고마워! 쓰니 글씨체 동글동글 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
혹시 몰라서 사진은 삭제했어! 질문 먼저 줘 ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워! 희망하는 학교가 전문대학교인데 타지에 있거든..집에서 반대가 좀 있어서..ㅠㅠㅠㅠ면접으로 넣을건데 가능성 있을까.?가능성 있다면 11월이랑 12월 중 어느 달이 더 가능성 높아보여.??

3년 전
가능성은 있다고 나오는데 익인이가 오히려 불안해서 적극성이 떨어지는거 같아 가능성 있으니 뭐가 되었건 적극적으로 추진해봐 가능성은 11월이 12월보다 좋다고 나와

3년 전
익인1
글쓴이에게
11월에 합격되면 너무 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야!!불안해서 요즘 너무 힘들었는데 계속 추진해볼게! 적극성이 떨어진다는 건 내 의지가 떨어진다고 보면 되는 거지.??열심히 해야겠다.!

3년 전
걱정이나 부담되는게 있어서 머뭇하고 실행력이 떨어지는거 같은데 충분히 좋은 결과가 있을테니 적극적이면 좋을거 같다고 나와 조언카드로 뽑아봤어

3년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘 내서 최선을 다해볼게.!이제 쓰니도 질문 주라!

3년 전
고마워! 나는 연애관련 질문인데 계솓 연락하는 분이 오늘 밤 갑자기 읽씹을 했는데 이유가 뭘까.. 그리고 먼저 연락올까 궁금해

3년 전
익인1
글쓴이에게
상대가 연상이셔?쓰니가 무ㅏ라고 보냈는지 알려줄 수 있을까?

3년 전
동갑이야! 상대분이 낼 계획같은거 말씀해주셨어! 예를 들면 내일은 점심 중국집 가려고요~ 이랬다치면 와! 중국집 간다! 이렇게 보내ㅆ는데… 쓰고 보니 답장하기 어렵게 보내긴 했네..ㅋㅋㅋ

3년 전
근데 평소엔 이어서 카톡 잘해주셨고 음 톡할 상황 아닌데 확인을 먼저 했다쳐도 바빠서 톡 준거 이제 답장한다하고 답장 주셨는데 오늘은 아예 아무 말도 없으니까 갑자기 당황스러어서..

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 입장에서는 많이 당황스러워겠네..근데 쓰니야 쓰니가 되게 신경쓰고 할 정도로 대단한 이유는 딱히 없는 것 같아보여.! 그러니까 대단한 이유라는게 이성이랑 연관이 되어있다거나 이런 거는 아니라는 얘기야! 왜 답장을 안 하셨는지 약간 의문이긴 하지만 내일 연락 올 것 같아.! 쓰니가 연락 먼저 하지 않는 이상 상대쪽에서 연락 올 것 같아

3년 전
그렇구나 그럼 정말 다행이다 혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 그분은 나를 어떻게 보는지? 좋아하는지 궁금해서

3년 전
익인1
글쓴이에게
좋아하는 감정은 있는 것 같아!근데 연인 사이처럼 너무 좋아 이런 느낌보다는 호감~좋아함에서 좋아함에 좀 더 가까운 느낌?확실히 좋은 감정을 가지고 있는 것 같아보여

3년 전
다행이다 내가 성격이 좀 급한데 아무 생각없는 사람한테 들이대는건가 고민이 많았거든! 마음이 좀 가벼워졌어! 익인이 질문할거 있음 남겨줘

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워!그럼 나도 하나만 더 물어봐도 될까? 내가 면접전형을 지원하는데 보고 가야될 거나 특히 신경써야 될 것들 무ㅓ가 있을까?그리고 자소서 어떻게 쓰는게 좋은 걸까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
타로로 봐주기엔 두번째 질문이 좀더 디테일하넌 좋을거같애 걱정되는거 있다면 그것만 콕 찝어 물어본다거나 하는 식으로! 일단 첫번째거 보고 올게

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응 고마워!그럼 혹시 질문 바꿔도 될까?엔터사 취직을 희망하는데 지금 당장은 아니지만 이 방향대로 가면 할 수 있을까.?

3년 전
초반에는 몇번 실패도하고 우여곡절이 있을거 같긴하다 그치만 결국에는 원하는걸 이룰 순 있는 흐름이야 초반에 힘들 수 있는데 그걸 잘 이겨내는게 중요해보여

3년 전
익인1
글쓴이에게
긴장하는 모습 너무 보이지 말기 예상질문 준비 꼼꼼히 하기.!고마워 쓰니야!!포기하지 않고 끝까지 추진해볼게.!!!늦은 밤에 답변 친절하게 해줘서 너무 고마워 덕분에 힘 많이 얻어가 쓰니야😄😄쓰니도 질문 있음 더 해줘!!

3년 전
고마워 익아! 그분 연락에 답장 없으신 이유는 뭘까.. 그리고 익인이 촉으로는 그분이랑 나랑 앞으로 어떨거 같아?

3년 전
익인1
글쓴이에게
뭔가 정확하게 설명하기는 좀 어려운데 정말 이유는 ㄸㅏㄱ히 없는 것같아보여..그래서 나도 좀 의문이긴 한데..둘 사이의 흐름은 괜찮은 것 같아 쓰니야

3년 전
와 진짜 고마워! 진짜 마지막으로 익인이 촉으로는 언제쯤이면 사이가 연인이 될지 부탁해도 될까? 궁금한게 많아서 자꾸 질문해서 미안! 익인이도 남겨줘 난 이게 마지막 질문이야

3년 전
익인1
글쓴이에게
짧으면 3개월 길면 6개월 안에!!
화이팅!이쁜 사랑 하길 바라☺️
나는 괜찮아 쓰니야 덕분에 고민도 많이 해결됐어 너무 고마워!오늘 교환 너무 고마웠구 좋은 밤 보내 쓰냐 잘자😊😊

3년 전
면접이란게 항상 불편하지만 그래도 분위기가 상대적으로 말랑한 면접 아닌 면접 나눌 수 있잖아 익인이가 볼 면접은 말랑한 분위기는 확실히 아닌거 같아 그래서 예상질문이나 그런거 준비할 수 있다면 완벽히 준비하면 좋고 자신감 있어보이고 똑소리나는 모습을 어필하는게 좋다고 해 뭔가 이것도 좋아 저것도 좋아하는 것보다는 그래도 아닌거는 아니다라고 말할 수 있는 태도를 보여주고 익인이가 긴장을 많이하는 타입이라면 긴장하는 모습이 드러나지 않게 감정조절하는게 중요한거같아

3년 전