모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 246l 2
이 글은 3년 전 (2021/9/06) 게시물이에요
캐는 닝들 맘대로♡ 

상황은 가볍게 가쟈구♡

닝겐1

3년 전
글쓴닝겐
반갑다 닝아!!!!!
3년 전
닝겐1
예예~!~!~!~!! 라부나 니로 괜찮으세용??!
3년 전
글쓴닝겐
다 좋아요!!!! 아주 나이스
3년 전
닝겐1
음음음 포카포카하게 닝이 몸 상태가 안 좋아서 병원에 갔다 왔는데 임신이란 걸 알게 돼서 라인으로 알리는 상황 괜찮을까요! 캐는 누구하지... 센세가 더 끌리는 캐 있으세요!?
3년 전
글쓴닝겐
1에게
요 상황은 라부가 더 좋겟네여!! 둘다 성인인거져? 직업도 똑같이 가나여??

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
네네 그렇게 갑시다~!~!~!! 그럼 선라인 드릴까요??

3년 전
글쓴닝겐
1에게
네~!~

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
잘 부탁드려용💜
-

켄지로
지금 많이 바빠?
진료 보고 있어?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
❤❤❤

아니
지금 잠깐 쉬는중
왜 무슨일 있어?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게

방금 진료받고 나왔거든
그래서 연락했어
걱정할까 봐

3년 전
글쓴닝겐
1에게
아 맞다
오늘 병원갔다온다했지
병원에서 뭐래?
몸에 별 이상없대?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
어디 아픈 데는 없는데
아예 이상이 없는 건 아니고
살짝...?
그래도 걱정했던 것처럼 큰 병 있고 그런 건 아니래

3년 전
글쓴닝겐
1에게
살짝????
뭐야 걱정되게
어디 이상있는거야???

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니아니
그게
그렇게 걱정할 일은 아니고ㅠㅠ
음...
우리가 가족이 하나 더 생길 거래
지금 내 뱃속에서 무럭무럭 크고 있고ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅇ아니
잠시만
임신???
닝 너 지금 어디야
내가 갈게
몸 무리 하면 안돼

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
어??
나 지금 병원 나와서
목마르길래 카페 왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 무리 안 했어
이 정도 가지고 뭘
...설마 지금 나온 거 아니지?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
지금 차키 챙겼는데.
카페 들어가있어
커피 마시지 말고 따뜻한 차같은거 마시고 있어 알겠지
지금 너 너무 보고싶다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아니
병원은 어쩌고...!
나 택시 타고 돌아가도 되는데
...나도 보고 싶어
엄청 많이

3년 전
글쓴닝겐
1에게
오늘은 당직아니라 괜찮아 (병원 자잘한 설정은 무시해주세용..ㅎ♡)
택시도 위험해 내가 안전하게 운전해서 데려다줄래
그나저나 아기는 몇개월이래? 장모님이랑 장인어른한테도 가서 알려드려야하는거 아니야?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아직 6주 차밖에 안 됐대
오늘은 일단 진단만 받고 왔고
다음에 아빠 되는 분이랑 같이 오면
그때 초음파 사진 찍자고 하시더라
그치
우리 부모님께도 말씀드리고
너희 부모님께도 말씀드려야지
우리 되게 바쁘네ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
응 너랑 같이 할게 많아서 너무 좋아 지금
내가 더 잘할게 닝
너무 고마워
당장 내일 같이 초음파 사진 찍으러 갈까?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
여기서 얼마나 더 잘해줘
이미 넘치도록 충분한데
응응 좋아
아 근데 내일도 시간 괜찮아?
시간 비우기 힘들면
며칠 있다가 가도 돼
무리하지 마

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋ말도 예쁘게해 너는
아기가 널 많이 닮았으면 좋겠다
내일 시간 괜찮아 수술잡힌 것도 없고
우리 아긴데 빨리 보고싶어

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
음...
나는 너 많이 닮으면 좋겠는데
나보다 너 닮아야 좀 더 똑 부러지고 시원시원할 거 같아서
ㅎㅎㅎ나도 빨리 보고 싶어
초음파 사진 찍는다니까
진짜 뭔가 느낌 이상해...

3년 전
글쓴닝겐
1에게
그럼 반씩 닮으면 되겠네ㅋㅋㅋ
너무 걱정하지마
사진 찍을때 옆에서 손 잡아줄게
나도 너무 떨린다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
그러면 되겠네
근데 진짜 느낌 묘하다
내 배에 우리 아가가 있다니...
심지어 그것도 모르고 그냥 컨디션 안 좋은 줄 알고 있었고ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
갑자기 미안해지네
남편이 이래 봬도 의산데
먼저 알아차려주지도 못하고
앞으로는 하나부터 열까지 다 챙겨줘야겠다

3년 전
닝겐2
ㅇ아
3년 전
글쓴닝겐
ㄱㄱ!?
3년 전
닝겐2
선착 이ㅆ나요?
3년 전
글쓴닝겐
끝은 없슴니다 닝들이 졸려서 잘때가 끝이예여!!!
3년 전
닝겐2
앗 그럼 오이카와나 텐도 될까요...??
3년 전
글쓴닝겐
오이카와 합쉬다~!
3년 전
닝겐2
글쓴이에게
앗 넵 상황도 말해야 하나요??
어... 학생으로 커플인데 그냥 잡담하는...?? 사실 댓망이 처음이라 상황을 잘 못짜요...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
앗ㅎㅎㅎ 너무 걱정말아용 그럼 제가 선라인 갈까여~?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
헉 넵...!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그럼 낼 학교가는데 밤에 잠안와서 라인하는걸루 할까여!!!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
앗 넵!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
닝~~
뭐해?
나 잠인 안와ㅜㅜ

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
나?
나는 누워있지...?
ㅠㅠ 왜 잠이 안 와...

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅎㅎ
우리 닝쨩 보고싶어서!
학교에서 봤는데도 계속 보고싶어
닝은 오이카와상 안 보고싶나~~

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
보고싶으면 사진을 보면...?
ㅋㅋㅋㅋ
장난이야
내 맘 알지? (*´Д`)=з 
아이고 손이 미끄러졌네

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ닝쨩 귀여워
사진이랑 실제로 보는거랑은 다르다구 ㅡㅅㅡ
학교에서도 계속 같이 있고 싶은데 맛층이랑 맛키가 놀려서 같이 있지도 못하구!!!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니
쉬는시간마다 찾아왔으면 됐지
더 붙어있으면 우리 한 몸이 되어버릴지도 몰라 토오루
걔네가 좀 그렇긴 해 ^^

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 닝이랑 한 몸 돼도 좋은데~~~~
그럼 내일은 아예 등교도 같이 할까?
내가 집 앞으로 닝짱 데리러 갈게!!

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
싫어
나는 동성 친구를 사귀고 싶다구
ㅠㅠ
너 때문에 내 주위에 있는 애들이
다 시꺼먼 운동부 남정네들밖에 없잖아
나는 동성 친구를 사귀고 싶다!!!!ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅠㅜㅜㅠㅠ 난 닝짱이랑만 놀아도 행복한데ㅠㅠㅠㅠ
하지만 닝이 그렇다니까...
같이 등교하능건 다음으로 미룰까...?
그럼 오이카와상은 칙칙한 남정네들이랑 등교해야겠다....

3년 전
닝겐2
글쓴이에게

아아ㅏ아아아ㅏㅏ
그 얼굴로 그런 얘기 하지 마
프사 치워
프사 내려!!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅎㅎㅎ그럴순 없어 닝ㅎㅎㅎ
(잘생긴오이카와셀카1)
(개잘생긴 오이카와셀카2)
어때 닝!!! 닝 보여주려구 오늘도 찍어봤어🥰

3년 전
닝겐2
글쓴이에게

Σ>―(〃°o°〃)♥→
닝이는 오늘 죽었어...
사인은... 심쿵사얌...
범인은... 오...이... 깨꼬닥...

3년 전
글쓴닝겐
2에게
닝쨩…
너무 귀여워서 오이카와상 숨쉬기 곤란해….
진짜 내일 같이 등교 하면안돼!???
닝이 그러니까 더 빨리 보고싶단 말이야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
엥 내가 귀엽다고?
혹시 안과 가볼 생각 있어? ㅎㅅㅎ
음...
그래
등교는 같이 하자ㅎ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
닝😡😡
오이카와상이 그런말 하지말랬지
닝짱 진짜 너무 귀여운데!!
얏호
닝네 반까지 데려다줘야지~
이와짱한테 혼자 가라고 라인 보내놔야겠다😂😂

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
이와이즈미...
버려졌어...
토오루는 매정해...ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
여자친구를 위해서라면
이와짱도 이해해줄거야😆

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
그치?! 이해(강제)해주겠지?! ㅎ
아 슬슬 졸리다ㅠ
나 자러 갈게
굿밤 쫀밤!
-
센세 저 이제 슬슬 자러갈게요! 받아주셔서 감사했습니다 ⌯' ▾ '⌯

3년 전
글쓴닝겐
2에게
닝짱 자는거야?ㅠㅠㅠ
오이카와상도 자야겠다!!
내일 데리러갈게 집앞에서 봐~~
—-
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓망 처음이신데 제가 잘 했을지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
오이카와 캐해가 괜찮았나요?? 솔직히 ㅇㅇ쨩 이나 오이카와 삼인칭캐해는 별로 내켜하지 않는데 익숙해서 그런지 결국엔 저도,,,^^ 닝 꼭 다른 댓망도 참여해봐여!!! 저보다 금손님들이 아주 많다구용 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
닝겐3
예~~~
3년 전
글쓴닝겐
#가보자고
3년 전
닝겐3
동거하는 사인데 캐가 멀리 전지훈련 가서 서로 보고 싶어하는 라인 될까여!!! 캐는 사쿠사나 스나용 센세 편하신 캐로 😆
3년 전
글쓴닝겐
스나해볼까용ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐3
갹 넹❤️
-

린따로

린린
모해

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋ뭐야 닝
나 방금 씻고 방 들어왔어ㅋㅋㅋ
닝은 뭐해

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
왜우서

린타로 보고싶어해

3년 전
글쓴닝겐
3에게

나도 너 보고싶어해
오늘도 계속 닝 생각했는데

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅜㅠ나도
하루 종일 너 생각했어
린 얼굴 보고시퍼
사진 보내줘

3년 전
글쓴닝겐
3에게
(사진)
ㅋㅋㅋ 너가 좋아하는 내 셀카
방금 찍은 따끈따끈한거야
나도 너 보고싶어
너도 사진 보내줘

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
(입을 앙물고 우는 척하는 사진)
ㅎㅏ…
내남자가너무잘나서고민이다
어떡하지 린타로ㅠㅠ?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
ㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀여워ㅋㅋㅋ
나는 너가 걱정인데
너 같이 알바하는 걔 나없을때 너한테 찝쩍거릴거같아

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
세상에 린타로
그런 걱정도 해??너진짜귀엽다
걱정 마 넌 젖은 머리도 섹시하지만
나는 젖으면 그냥 물미역이거든
모브도 날 그냥 물미역으로만 여길거야

3년 전
글쓴닝겐
3에게
뭐래....
누가 물미역이야
너도 엄청 섹시해
나 전지훈련 전에 집에서 같이 씻었잖아
아무튼 모브 걔 눈빛이 심상치 않아
전지훈련 끝나면 자로 너 알바 하는 곳으로 가야겠어

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

ㅎㅎ
헉진짜?? 와줄 거야?
훈련 끝나면 너 피곤할텐데..
근데 린타로
당장 오늘 밤은 너없이 어떻게 자지

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아냐 안 피곤해
ㅋㅋㅋㅋ오늘따라 더 귀엽네 닝
어제는 전화하다 잘 잤잖아
너 숨소리 듣다가 나도 잤는데
오늘도 전화할까? 아님 영통?

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
린타로가 자꾸 귀엽다 귀엽다 해주니까
더 귀여워보이고 싶구 막 그래
ㅜㅜ힝 영통 하고 싶은데
지금 나 못생겨서 안 돼
아까 라면 먹었더니
얼굴 엄청 부었어

3년 전
글쓴닝겐
3에게
근데 진짜 귀여운데 어떡해ㅋㅋㅋ
잘했어ㅋㅋㅋ
라면 하니까 오사무가 주먹밥 신메뉴 만들었다고 했는데
전지훈련 끝나고 갈때 같이 사갈까?
오사무가 라면이랑 먹으면 끝내준다고 열창하는거 동영상 찍어놨는데
같이 먹으면서 보여줄게ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
헐 응!!! 좋아
나 린타로 훈련 끝날 날만 기다려야겠다 ㅎㅎ
오사무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 상상이 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 안 본 지도 꽤 됐네
린은 아츠무 자주 보지?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
응ㅋㅋㅋㅋ
만나면 맨날 보쿠토랑 사쿠사 땜에 힘들다고 찡찡거려
자.업.자.득 이지 뭐ㅋㅋ
나중에 넷이서 한번 볼까?
난 물론 둘이서만 있고 싶지만
너가 내키면ㅠ

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 린타로
너무 귀여워서 어쩌지?ㅠ
나도 린이랑 둘이서만 있을래
미야들을 뭘 봐 보기는~ 걔네는 둘이서 보라고 그러자ㅋㅋ
난 린타로 잡아먹어야 해서 바빠

3년 전
글쓴닝겐
3에게
왜 자.업자.득이 팔터링 됐을가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
——-
그래ㅎㅎ
너가 안내킨다니까
어쩔 수 없이 우리 둘이 놀아야겠다
뭐야 너
나 훈련하는 사이에
그런 계획 세워두고 있는거야?
나 설레서 훈련 못 할 것 같아

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
대충 눈치로 알아먹엇어용 괜차나여ㅋㅋㅋㅋ!!🤍
-
응 그러니까 린
훈련 끝나자마자 달려와야대
있지 그리고
하얀색 검정색 중에 골라봐
뭔지는 안 알려 줄거야! ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
나 모르는척 하면 돼?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 하얀색

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
오키 접수
부끄러우니까 계속 모른 척 해야 돼
린타로 나 졸려
먼저 자두 돼?
일어나서 톡할게
보고싶어 사랑해

-
센세 저능이제자러감니다.. 막판에 물글에서 좀 엄한 내용을 꺼낸 것 같기도 하공..ㅎㅎ 그래도 받아주셔서 감사햇어요 센세짱 린타로짱 넘즐거웟어요❤️❤️💜💜💙💛

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아이러브유 닝 ❤️
닝 짱 린타로 짱
닝 잘자요~!~~!~!~!~!~!~!~!!~!~

3년 전
닝겐4

3년 전
글쓴닝겐
고고링!!!!!
3년 전
닝겐4
💜💜사랑해여
-
닝이 캐 겁나 따라다니는 중인데 갑자기 닝이 2년 유학 간다는 소문 들린 거 될까오?? 사실은 2년이 아니라 1주일 연수였던 걸로! 캐가 워낙 철벽이라 밀어내는 중인데 또 마음은 또생겼고 근데 자존심 부리느라 못 물어본 거면 좋겠다ㅎㅎ 닝은 연수준비하느라 바쁜 상태!!

-
희희

3년 전
글쓴닝겐
아 맛잇다!!!!! 가십시다!!!! 캐는 누구로 할까여!!!
3년 전
닝겐4
시라부!!💜💜
3년 전
글쓴닝겐
4에게
옼에이❗️❗️❗️‼️‼️‼️
——-

야 닝
너 어디가

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
라부가 먼저 라인해 준 거 처음이다💜💜
라부 혹시 나한테 마음 생겼어?? 진짜 인기가 너무 많아서 큰일이다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋ
재밌네
그런건 아니고
너 어디 가냐고

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
캐나다😎토론토 간다 멋있지

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐야
갑자기?
언제오는데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
글쎄.. 원래는 이틀 정도 있다가 올려고 했는데 갑자기 너무 길어져서 언제 올진 모르겠다~
그래도 일본에 오긴 올 테니까ㅇㅋ?

-
참고로 닝 mbti entp이예용 파워 t
근데 센세 안 피곤해요?? 전 8시에 자서 상관없긴 한디..

3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅎㅅㅎ잠이 안 오는군용 괜차나용ㅎㅅㅎ‼️‼️‼️❗️
엔팁,,,!!! 가릿!!!
——-
뭔 ㅇㅋ는 ㅇㅋ야
당연히 와야지
애들이 너 기다리잖아(애들은 그냥 닝 친구들! 근데 친구들이 너 기다리잖아는 라부랑 안어울려섴ㅋㅋ ㅎ)

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ

-
그럼그럼 당연히 오지~
뭐 우리 라부는 내가 너무너무 보고 싶긴 하겠지만ㅋㅋㅋㅋ 전화는 하지마 국제전화 비싸용

-
사실 보고 싶은 건 닝 얘기ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
4에게

니 말대로 내가 보고싶어 할 수도 있으니까
빨리 오는게 좋겠네

-
사실 위에 애들은 라붛ㅎㅎ 중의적표현이었어요 꺄라랄라

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
진~짜~??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 캐나다 닿자마자 일본으로 텨올게!
..라고 하고 싶긴 한데 진짜 오래 걸릴 것 같아ㅇㅇ 어쩔 수 없당 사정상
그래도 10년 20년 사는 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 짧게 있다 오는 거야!
너무 신난다 가서 기념품 사올께💜

-
참고로 닝 라부가 보고싶다 그런 거 ㄱ뻥이라고 생각해요ㅋㅋ 워낙 자기가 장난식으로 플러팅한 것도 있고 시라부 철벽이ㅋㅋ 너무 세서..

3년 전