모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 534l
이 글은 3년 전 (2021/9/07) 게시물이에요
2화까지 봤는데 내가 생각한 분위기랑 그림체가 아니라서 약간 고민됨 ㅋㅋ큐ㅠ 글고 약간 중국풍?? 느낌이라 생소해 ㅋㅎㅋ

닝겐1
재밌어! 애니는 프롤로그느낌이라 애니 뒷내용부터가 진짜 재밌어ㅠ 일단 애들 얼굴이 재밌음 ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
애니는 프롤느낌이구나 ,,•• 벌써 허전하다 당장 도전해~!!
3년 전
닝겐2
개애애애재밌어서 눈물남 정발만 목빠지게 기다리고 있다ㅠㅠ 새연 2화로는 본연의 재미를 느끼기엔 아직 부족해... 사실 새연 애니는 프롤격이고 그 이후 만화가 진국이거든!! 근데 애니 중에서도 사람에 따라서 초반부는 진입장벽 느끼는 사람 있더라고 그래서 갠적으로는 닝이 조금 더 츄라이츄라이 해봤으면 좋겠다!
3년 전
글쓴닝겐
오키 가보자고~~!!! ♡
3년 전
닝겐3
진짜 재밌어... 일단 여주랑 다른 여캐들이 진취적이고 성장해나가는 거 보는 재미도 한몫함 애니는 1기밖에 안 나와서 프롤로그인 셈이고 그 이후부터가 찐... 로맨스 잘 안 보는데 엄청 재밌게 봤어
3년 전
닝겐4
재밌어 나도 초반에 여주땜에 보다 말았는데 다시보니까 잼써
3년 전
닝겐5
대박 재밌어 그리구 2기...는 힘들 것 같으니 좀 보고 재밋으면 제발 만화로 봐줘 개재밌어ㅠ
3년 전
닝겐6
원작이 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐7
재밌더라 난 애니로 ㅇ나 보고 만화로 첨부터 봄
3년 전
글쓴닝겐
대박 재밌구나,,, ㅇㅋ 당장,, 고속도로 탑니다 ♡ 고마와
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니윈브레 보다가 포기함 ㅂㅎ17 13:521897 0
만화/애니 내 최애 보고가 버석한 쿨미남 보고가..20 10.02 23:13890 1
만화/애니ㅂㅎ 슬덩 애니 더빙 퀄리티 9 17:30212 0
만화/애니로맨스 애니 추천해줄 수 있을까?7 19:4143 0
만화/애니 진짜이짤너무웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋ9 1:34432 0