모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3864l 1
이 글은 3년 전 (2021/9/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44745860?category=51

전에 그렸던거지만 | 인스티즈

댓 달아준 법사들에게 감사하며.. 

다른 아이디어가 떠오르지 않아 결국 그렸던걸 조금 수정하여 가져왔습니다!..헿 

올릴 때 최적화를 꺼놔야 색이 안깨진다는 것을 방금알았으니 

이제는 하얀색이 때 탄 또리처럼 보이지 않길 바랍니다ㅠ 

+이건 모자가 좀 심심해보여서ㅎㅎ 

전에 그렸던거지만 | 인스티즈 

++ 새 글을 파서 투표하려했는데 이미 본인표출글을 써서 또 쓰려면 4일 있다 해야한대서..ㅠㅠ자꾸 소환해서 쏘리 

추천  1

법사1
금손법사 ㅠㅠ 그려줘서 너무 고마워 내가 그 글에 찾아가서 댓글 달았었는데 다시 그려본다고 해서 감동이었어ㅠㅠㅠㅠ 🖤❤️🔮
나는 이 이미지 완전 찬성인데 다른 법사들 의견도 들어보고 좋다고하면 이걸로 독방이미지 갈까용?

3년 전
법사2
222 나도 완전찬성 너무 귀여워~~ 투표하자!!!
3년 전
법사4
33 가보자고 🖤❤️🔮
3년 전
글쓴법사
나야말루 용기를 줘서 감사했습니다~~🔮🔮
3년 전
법사3
나도 이거 좋아🥰
3년 전
글쓴법사
고마워요~~ㅠㅠ🔮🔮
3년 전
법사5
헐나도 이거완전좋아!! 두버전으로 투표올리면 될거같은데???
아 그리고 사진 다시올리는거면 본표해야될거야 아마

3년 전
글쓴법사
글쿠나 고마워!! 방금 수정했다🔮🔮 포인트 처음써보는데 싱기하네...
3년 전
글쓴법사
근데 이걸로 진짜 투표해도 괜찮다구요....? (동공지진)
3년 전
법사1
네네네네넨 이렇게 이미지 형식 맞춰진거야?? 나 잘 몰라서...
3년 전
글쓴법사
가로세로 90픽셀에 png...넹! 저 양식에 맞긴합니다 허허
3년 전
법사1
투명까지 맞으면 바로 투표할까용? 금손법사 🖤❤️
3년 전
글쓴법사
번거롭게해서 미안한데 투표 어케하는지 알 수 있을까?? 경기보면서 찾는중인데 어케하는건지 도통 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
법사1
글쓴이에게
전혀 안 번거로워! 글 제목에 1122 해서 글에 찬성 1 반대2 이렇게 글 써도 되공!
글 쓰기 눌러서 옵션 누르면 투표 나왕!

3년 전
법사1
1에게
근데 옵션으로 하는 게 괜찮겠당! 기간 설정해야 될 거 같아성

3년 전
글쓴법사
1에게
고마워ㅠㅠ이 글을 수정해서 올려도 되는거야? 새 글을 본표해서 올려야 하나??

3년 전
법사1
글쓴이에게
새글이 낫지 않을까? 근데 투표글에도 본표해야되나.... 나도 잘 모르겠어 ㅠㅠ

3년 전
글쓴법사
1에게
아냐아냐 넘 고마워!! 옵션에서 어케하는지 방금 찾았어 새 글로 해볼게!!

3년 전
법사2
이걸로 투표합시다~~~~
3년 전
법사6
세상에 금손법사 여기있었네…. 여기 있었어!!!!!! 넘 귀여워서 호흡곤란와 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사7
금손 법사 나타났다ㅠㅠㅠ 이제 우리 독방도 있다 이말입니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법사8
너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴법사
법사들의 응원에 힘입어 염치불구하고 투표를 올립니다 허헣🖤❤🔮
3년 전
글쓴법사
참 무승부ㅅㅅㅅ
3년 전
법사9
법사 진짜 최고야 짱이야ㅠㅠㅠ🖤❤️🔮
3년 전
법사10
법사드랑 넘 귀엽다!!!!!!
3년 전
법사11
비밀법사뾰로롱 투표하고 갑니다!!
3년 전
법사12
진짜ㅠ 귀엽다ㅠ
3년 전
법사13
비밀법사 투표하고 갑니당❤️❤️
3년 전
법사14
ㅠㅠ넘 기엽다....비밀법사 투표하고 가용❤️
3년 전
법사2
하루정도 투표받고 주르륵님한테 보내자~~ 아 드디어 이미지 생긴다니 너무 좋아
3년 전
법사15
비밀 법사 투표하고 갑니다아👍
3년 전
글쓴법사
으와아 이렇게 많이...??? 투표수 무슨일이지 진심 혼란+감동ㅠㅠ😭😭🔮🔮
3년 전
법사16
고동이 투표하고 가용❤️
3년 전
법사17
헉 너무 귀여워!!!!!! 투표하고 갑니다 총총,,,❤️
3년 전
법사18
도리 투표하고가요
3년 전
법사19
갈맥도 투표하고가요 ♡
3년 전
법사20
갈맥왔다감❤️
3년 전
법사21
도리 왔다가요🐻🐾
3년 전
법사22
무지 투표하고가요🐯❤
3년 전
법사23
보리도 왔다갑니당🧡
3년 전
법사24
갈맥 왔다가요 너무 귀엽네용 ❤️
3년 전
법사25
무지 투표하고가용❤💛🐯
3년 전
법사26
보리 투표하고 갑니다
포인트 모자가 아주 귀엽네요

3년 전
법사27
도리투표하고가요
3년 전
법사5
쓰니야!!! 이제 투표마감하고 르륵님한테 보내도될거같아❤❤
3년 전
글쓴법사
오오 안그래도 투표 최소3일이라고 해서 오늘 보내보려구!
알아봤는데 질문 제안→회원문의 제안→일반이용문의
여기로 보내는거 맞는것 같아서 지금 해볼게요❤❤

3년 전
법사5
앗 3일이야?? 멀랐다.. 근데 이미 결과 거의다나와버려서 괜찮을거같기도..!!
얼른 우리도 이미지생겼으면 좋겠다
그림그려주고 투표까지 열어줘서 고마워!!!

3년 전
글쓴법사
아냐 내가 고맙지~~다들 투표도 많이해주고 법사들 달글도 같이달려서 행보캐ㅋㅋㅋ방금 문의 넣었어요! 답변오면 올릴게❤
3년 전