공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2502l
이 글은 2년 전 (2021/9/08) 게시물이에요

9/8일 달글🌹 | 인스티즈

글쓴로즈
유격 병우 괜찮은거야?
2년 전
로즈1
감독 진짜 싫다…..
2년 전
로즈2
로하
2년 전
로즈2
감독이 틀린걸 증명하려면 게임이 터져야되는데 게임은 안터졌으면 좋겠어
2년 전
로즈2
게임말고 다른게 터지자 예를 들면 감독의… 감독의 … 하… 짜증나
2년 전
로즈3
전뱅도 3루 잘 보다가 갑자기 유격 ㅋㅋㅋ 진짜 감독 으휴
2년 전
로즈3
구래익 원정에서도 터져라
2년 전
글쓴로즈
고척 이라고 생각해
2년 전
로즈2
동혁이 화이팅…..
2년 전
로즈2
동혁이가 절대 0승 2패 할 성적은 아니었거등요…
2년 전
로즈2
동혁이 승 좀 챙겨줘라 빠따들아
2년 전
로즈3
오늘은 무조건 동혁이 승투
2년 전
로즈2
하 유격 전병우도 화이팅하자…. 제일 걱정이다
지유아빠 화이팅하세요 제발

2년 전
로즈3
제발 실책 금지 아 감독 진짜 포지션 왜 저렇게 해놨냐고
2년 전
로즈3
실책해도 전뱅 욕도 못할 듯 왜 3루가 유격을 보나요
2년 전
로즈3
근데 실책하지 말아줘..
2년 전
로즈2
김혜성 외야 알바 이후로 간만에 충격적인 유격 전병우
2년 전
로즈3
갓살 잡자
2년 전
로즈2
1루수 크레익 외야
유격수 김혜성 공격력강화를 위해 2루
포수 박동원 공격력강화를 위해 2전담과 지타
3루 전병우 공격력강화를 위해 유격 전병우

난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로즈3
진정 이게 공격력 강화를 위해 맞는 거라고 생각하나
2년 전
로즈2
공격력 강화 공격력강화 그놈의 공격력 강화
진짜 그냥 타코를 바꾸면 될 문제 ㅋㅋ

2년 전
로즈2
와~
2년 전
로즈2
터진다 터져~
2년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
로즈1
감독 너 때문에ㅎㅎ
2년 전
로즈5
와....
2년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독아 보이니?
2년 전
로즈3
감독아 봤지? 너 때문임
2년 전
로즈2
지금이라도 바꿔라 홍원기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혜성 유격가고 송성문 2루 전병우 3루 하라고

2년 전
로즈3
전뱅이 실책해도 이건 다 홍원기 때문
2년 전
로즈2
아 감독을 바꾸고싶다 진짜 개싫어
감독때문에 한 실책이 몇개야
감독이 외야 크레익 고집만안했어도 외야 실책 없었고 지금 전병우도 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로즈6
전뱅 3루 혜성이 유격 송성문 2루가 어렵니? 감독 니만 몰라
2년 전
로즈1
아 진짜 감독 고집때문에
2년 전
로즈2
아 개빡쳐 개싫다 진짜 홍원기 나가라 진짜
2년 전
로즈5
미친 홍원기 개 싫다 진짜
2년 전
로즈2
야 홍원기 나가 진짜 개빡쳐
2년 전
로즈3
감독 때문에 이게 무슨 일~
2년 전
로즈3
홍원기 하루 빨리 나가줘 제~발
2년 전
글쓴로즈
누가 실책 한거야?
2년 전
로즈3
전뱅
2년 전
로즈6
병우
2년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋ감독아 너 잘못이다
2년 전
로즈3
감독이 생각이 있으면 이렇게 안 했겠지
2년 전
로즈2
실책이 왜 느는지 생각을 해봐 감독 미 친 넘아
포지션이 매경기마다 바뀌는데 실책을 안하게생겼냐
아오 빡쳐
걍 내야좀 냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로즈7
아 망햇다
2년 전
로즈7
걍 준우 쓰지
2년 전
로즈3
전뱅이 실책했지만 욕할 생각 없음 다 감독 때문이니까
2년 전
로즈7
그러면 혜성이 굳이 2루 안써도되잖아
2년 전
로즈3
수비 좀 놔두라고 진짜; 돌림판이냐?
2년 전
로즈1
누가 보면 우리 유격수 없는 줄 알겠네ㅎㅎ
2년 전
로즈6
지금이라도 바꿔 제발
2년 전
글쓴로즈
3루 전뱅 웅빈
2루 성문
유격 혜성 준우
1루 박뱅 크레익
포수 참치
이게 어렵냐?

2년 전
로즈3
아니 이건 또 뭐야
2년 전
로즈6
에휴
2년 전
로즈2
아니 왜 기회를 줘도 못잡니 너는??
2년 전
로즈6
동혁이 불쌍해
2년 전
로즈1
수비 꾸준히 못하네
2년 전
로즈2
김동혁 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
개빡쳐 쟤는 개잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
김동혁 무슨 죄야
2년 전
로즈5
동혁이 진짜 강하게 키우네
2년 전
로즈2
지금 김동혁 피안타 하나임…
2년 전
로즈2
다 뜬공 땅볼임….
2년 전
로즈1
동혁이 무슨 죄냐고 진짜
2년 전
로즈2
볼넷도 하나도 없는데
피안타 하나로 2실점은 너무 하지 않았냐

2년 전
글쓴로즈
감독아 생각 좀 해 왜이렇게 수비 포지션을 바꾸냐
2년 전
로즈3
감독만 빼고 다 아는 사실을 감독 혼자 모르냐
2년 전
로즈2
아 빡쳐
2년 전
로즈2
허정협은 2군을 폭격하면 뭐해 수비를 로하는데….
전병우가 타격 망해도 쓰는 이유를 좀 배워 허정협아……

2년 전
로즈3
아니 준태가 그렇게 별로임?
2년 전
로즈3
용규 정후 오면 정후 준태 쓰면 안 되냐고
2년 전
글쓴로즈
혜성이 쉬게 해줄려면 확실히 해주고, 유격 써
아님 유 준우 2혜성 쓰던가

2년 전
글쓴로즈
유격 전뱅은 뭔 생각이냐
2년 전
로즈2
참치는 잘했네…….
2년 전
로즈2
하 신이 안난다
2년 전
로즈2
감독 나가 제발
2년 전
로즈8
홍원기 나가
2년 전
로즈6
감독이 운영을 🐶같이해서 짜증나
2년 전
로즈2
다른 팀은 감독분 징계 받는데 이 팀 감독은 왜 징계를 안받나요
2년 전
로즈2
제발 나가……..
2년 전
로즈7
근데 준태는 왜 안쓰는거야..? 준우 안쓰는것보다 더 이해가 안돼
2년 전
로즈7
걍 준우준태 키우는게 맞는거같은데
2년 전
로즈7
혜성이는 이닝 관리하면서 유격하고
2년 전
로즈2
그와중에 이정후 득점했네 정후야 제발.. 빨리와줘
솔직히 내가 이정후면 이런 감독있는팀 오기 싫을듯 ㅠ

2년 전
로즈7
정후 2군경기 뛴느중이야???
2년 전
로즈2
엉 퓨처스 지금하더아ㅠㅠ 임지열이 홈런쳐서 득점랬나보ㅓㅠㅠ
2년 전
로즈2
하여튼 와줘…. 하
2년 전
로즈2
야 허정협 너 홈런으로 갚아
2년 전
로즈2
어휴
2년 전
로즈2
그냥 오늘 경기 깔끔하게 버려서 감독 정신이라도 차리게해야하나 ㅋ
2년 전
로즈9
ㅠㅠ제발ㅠ
2년 전
로즈9
놀래라ㅜ
2년 전
로즈2
아슬아슬하다 오늘
2년 전
로즈2
타구 완전 멀리가네
2년 전
로즈9
아니 오늘 왜구래ㅠ
2년 전
로즈2
잠실인거에 감사해야하는건지….
2년 전
로즈2
어머 병우야 잘하면 안되는데
2년 전
로즈2
잘해서 좋긴한데 감독 정신차려야되는데
2년 전
로즈7
나 오늘 경기 졌으ㅕㄴ 좋겠음.. 솔직히 장기적으로 봣을때 감독 정신차리게 하는 방법 계속 지는거밖에 없는데 아오.... 우리가 간당간당해서 지라고 할수도 없고....
2년 전
로즈7
홍원기 변비야구 언제그만두냐고
2년 전
로즈3
선수는 무슨 죄니 자기 고집으로 저렇게 쓰는 감독이 문제지
2년 전
로즈7
퓨처스에서 이정후 홈런깠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
정후야 제발 와줘
2년 전
로즈3
용큐 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
감독 한경기 진걸로 고집 안버림...
2년 전
로즈3
왜 우린 감독이 홍원기냐
2년 전
로즈2
감독 실험하려는 고집은 안바꾸는데 줏대없는건 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터뷰만봐도 이랬다저랬다 오져

2년 전
로즈2
구래익 안타치자
2년 전
로즈9
진짜,,왜 고집을 못 버려
2년 전
로즈3
퓨처스는 이기는 중이네
2년 전
로즈3
구래익 원정 낯가리지 마
2년 전
로즈2
제발 잘해줘 1루 맡을때 공격도 잘해야지 안그러면 또 외야보낸다고…
2년 전
로즈5
정후 홈런쳤대
키움 이정후 오늘 서산 한화 2군과 경기에 중견수 2번타자로 선발 출전, 1타수 1안타(홈런) 1볼넷 2득점 기록했습니다. 첫 타석에선 볼넷으로 출루해 득점, 3회엔 선두타자로 나와 중견수 뒤로 넘어가는 125m짜리 대형 홈런을 날렸습니다.

2년 전
로즈3
갓살 좋고
2년 전
로즈2
하 동혁이 잘하네 ㅠㅠ
2년 전
로즈3
홈런 볼넷 웅장하네 정후야ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
내가 원하는 거 가을야구, 감독 타코 나가기
2년 전
로즈3
그놈의 초구딱
2년 전
로즈7
아 정후 홈런 까는거 영상으로 보고 싶다 ㅜㅜ
2년 전
로즈3
우리도 누가 홈런 좀 쳐봐
2년 전
로즈3
기메성 적시타 하나만..
2년 전
로즈6
혜성아 하나만 부탁하께..
2년 전
로즈3
공격은 투아웃부터지 쳐보자
2년 전
로즈3
에휴
2년 전
로즈1
오늘 1점은 내주려나….
2년 전
로즈7
첫단추부터 잘못끼움애초에
2년 전
로즈7
저걸 잡으셨네
2년 전
로즈3
이게 볼넷이 되네
2년 전
로즈3
점수 좀 내라..
2년 전
로즈2
즈에발 점수좀 내 김동혁 패 지우라고
1회에 그렇게 2점내고 얘 겨우 1실점함…

2년 전
로즈3
이걸 잡아주네
2년 전
로즈3
김동혁 패 좀 지워 왜 맨날 얘 선발 때 이러는지
2년 전
로즈1
답답하다
2년 전
로즈3
맨날 저 높은 공에 스윙 하 삼진머신이냐고.. 삼삼삼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
동혁이한테 왜그러냐..
2년 전
로즈3
동혁아 제구 좀.. 몸맞공은 매경기마다 나오네
2년 전
로즈1
어차피 진 경기 불펜 좀 아끼지
2년 전
로즈7
어이고 동혁아..
2년 전
로즈3
점수 좀.. 안타 4개 무슨 일 3명밖에ㅜ못 쳤다니
2년 전
로즈3
초구 좀 놔둬 진짜 제발
2년 전
글쓴로즈
GIF
승요 모셔옴

2년 전
글쓴로즈
제발 점수 좀 내자
2년 전
로즈4
점수 내자아 ㅠ
2년 전
로즈3
드디어 점수..
2년 전
로즈3
오늘 크레익 ㄹㅇ 오바임 하나 쳐라 삼삼삼이 뭐냐고요
2년 전
로즈3
쳐라ㅜ무조건
2년 전
로즈3
지금 고척 아니라고 저러는 거임?
2년 전
로즈3
삼삼삼땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
양현 뭐하냐
2년 전
로즈7
오늘 경기 진짜 별로였나보다 댓글 얼마 달리지도 않았네
2년 전