모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/09) 게시물이에요
원래 사기도 하고 도서관도 갔는데 우리 동네 도서관이 없어졌어 ㅠㅠ
추천  2

팔랑1
빌려서 읽고 다시 읽을 책만 구입!!
2년 전
팔랑2
2년 전
팔랑3
33 나도나도 소장하고 싶은 것만!
2년 전
팔랑4
44 나도! +좋아하는 작가 책은 구입해
2년 전
팔랑20
555 나두나두
2년 전
팔랑28
666 이거징!
2년 전
팔랑50
2년 전

팔랑5
도서관이 멀어서 사서 읽어
2년 전
팔랑6
동네에 도서관이 없어서 사읽을 수밖에 없어ㅜㅜ
2년 전
팔랑7
나는 도서관!
2년 전
팔랑8
새 책 좋아해서 사서 읽어
2년 전
팔랑10
2년 전
팔랑9
집 앞이 시립도서관이라서 매주 빌려ㅎㅎ 넘 좋아 최근에 리모델링도 해서 도서관 가면 너무 행복해
2년 전
팔랑11
나는 사서 읽엉
2년 전
팔랑12
사서 읽어!!
2년 전
팔랑13
사서 읽는 편
2년 전
팔랑14
나는 사서 읽어 뭔가 찝찝해서
2년 전
팔랑15
사서! 중고대딩까지는 빌리는게 비중이 많았는데, 직장인되고는 빌리는게 힘들어서 무조건 구매
2년 전
팔랑41
2년 전
팔랑16
사서 읽어!!
2년 전
팔랑17
코로나 이후로는 비대면이라 학교 갈 일이 없어서 사서 읽어!
2년 전
팔랑18
난 무조건 새책
2년 전
팔랑21
줄긋는거 좋아해서 사서 읽어
2년 전
팔랑22
인문학 서적이나 고전소설은 주로 사서 보고 그 외 문학책은 도서관에서 빌려보는 편!
2년 전
팔랑23
교보에서 구경하면서 좀 읽고 괜찮다 싶으면 바로 사!
2년 전
팔랑25
나는 헌책느낌도좋아서 알라딘 애정해!!
2년 전
팔랑26
사서
2년 전
팔랑27
난 사서 읽엉
2년 전
팔랑29
밀~리의 서재~
2년 전
팔랑36
/2222
2년 전
팔랑30
새책+중고+이북
2년 전
팔랑31
난 사서 읽엉
2년 전
팔랑32
좋아하는 분야는 무조건 사고 아닌 분야는 빌려서 읽고 좋으면 사
2년 전
팔랑33
전부 사서.. 소장하는거 좋아함
2년 전
팔랑34
중고로 상태좋은거로 사 !!
2년 전
팔랑35
사!
2년 전
팔랑37
소장하는 거 좋아해서 예전에는 많이 샀는데 집에 쌓아두면 종이 부서지면서 생기는 먼지랑 책벌레가 싫어서 요즘은 그냥 빌려보기도 하고 이북도 봥
2년 전
팔랑38
사서! 밑줄 그으면서 읽으니깐!
2년 전
팔랑40
난 책에 끄적이면서 보는 편이라 사는데 은근 지출이 있길래 빌려봐야하나 고민중
2년 전
팔랑42
난 사서 읽고 이북도 종종 써
2년 전
팔랑43
빌려읽고 재밌으면 사서 또 읽음
2년 전
팔랑44
거의 사서 읽는데 도서관에서도 읽다가 코로나 터지고 못감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
팔랑45
중고 서점에서 삼
2년 전
팔랑46
좋아하는 작가의 책은 사서 읽음!
2년 전
팔랑47
사서 읽으려고 하는 편..
2년 전
팔랑48
믿읽작이랑 좀 두꺼운 책은 구입하고 아님 당근에서 중고로 사거나 도서관에서 ㅋㅋㅋ
2년 전
팔랑49
나는 사서 읽어!
아니면 밀리로 읽어보고 소장하고싶으면 사!

2년 전
팔랑51
근처에 도서관이 없어서ㅠㅠ 알라딘중고서점 이용하거나 가기없으면 새책구입해
2년 전
팔랑52
거의 빌려읽어
2년 전
팔랑53
무족권 사서읽어 다 읽은 책 보관하는거 조아함
2년 전