모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/09) 게시물이에요

[잡담] 책안읽는 사람인데 이글보고 웃겨서 이 책 읽기시작함 | 인스티즈

미리보기 분량이라 캡쳐해온건데 문제되면 ㅍ함.

추천  1

팔랑2
ㅋㅋㅋㅋ완전 찰졐ㅋㅋㅋ 제목이 뭐야??
3년 전
글쓴팔랑
ㅇㄷ에 있는게 제목이야!!
3년 전
팔랑2
오옹 고마워!!
3년 전
팔랑3
책 내용 되게 궁금해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴팔랑
근데 뒤에도 다 저런 식으로 그냥 영어어원 꼬리타고 쭉 설명해줌... 내가 지금 기억나는건 영어인사가 원래 굿모닝 굿애프터눈 굿이브닝 굿나잇 이거였는데 전화발명되고 서로 시차가 달라서 거기가 아침인지 저녁인지 몰라서 hello라는 말이 생겼다 이런거였음... 내기억력의존이라 확실하진 않음
3년 전
팔랑4
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 그야말로 가 쓴 책 같음
3년 전
글쓴팔랑
삭제된 단어가뭘가 너무 궁금해서 못나가는중ㅎ
3년 전
팔랑5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ재밌어보인다
3년 전
팔랑6
헐 재밌어보얔ㅋㅋ 나도 읽어야지
3년 전
팔랑7
이 책 재밌섴ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔랑8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사야겠다 말투 너무 담담해서 웃기네
3년 전
팔랑9
사야겠다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
팔랑10
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔랑11
개웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
팔랑12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팔랑13
프로이트 책도 좋아할 것 같닼ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
도서책 한 권만 살건데 추천해주라 10 10.19 19:27433 0
도서프로젝트 헤일메리 진짜 추천!17 10.18 17:35179 0
도서/알림/결과소설 추천 좀!6 10.24 11:24134 0
도서노벨문학상 진정한 우승자에대해 언급한 출판사13 10.18 16:00260 0
도서밀리의서재 폰으로 읽는 팔랑이들 있어?5 10.24 07:21185 0