공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3690l
이 글은 2년 전 (2021/9/09) 게시물이에요

🌹9/9일 달글🌹 | 인스티즈

로즈7
사랑한다아아아아
2년 전
로즈1
조상우 혹시 선발인가요?
2년 전
글쓴로즈
상우 10승 가자
2년 전
로즈2
아 돌아버려 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
아 참치 웃는거 보니까 좋다
2년 전
로즈6
승요 정후❤️
2년 전
로즈1
참치야 웃는 건 좋은데 내일은 좀 쳐라
2년 전
로즈9
상우 승리요정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈7
근데 아까 수비위치 변경했으면 3루는 누가 봤음? 중계 위치는 업뎃 안해놨더라고
2년 전
로즈1
전뱅
2년 전
로즈7
아 진짜 원래대로 수비버ㅏㅆ구나
2년 전
로즈1
참치포수
1루 박뱅 구래익
2루 성문
3루 전뱅 웅빈
유격 혜성
고정시키라고 감독아

2년 전
로즈7
혜성이도 가끔 지타주고 ^^
2년 전
로즈9
상우 인터뷰하넹
2년 전
로즈7
난 정후 타격도 타격이지만 외야 든든한거에 너무 좋다
2년 전
로즈1
외야 그저 든든
2년 전
로즈1
상권 정후 용규 괜찮은 득
2년 전
로즈7
박뱅 이대로 쭉 올라와라
2년 전
로즈1
내일은 정후 오는 기념으로 이겨줘
2년 전
로즈7
오늘 천국행 열차는 박뱅이 운전했다
2년 전
로즈7
정후도 슬슬 기아전도 잘해야징
2년 전
글쓴로즈
홍 그거 비하 단어 아냐??👀
2년 전
로즈7
헉 그래? 우리아빠도 야구 보는데 맨날 해서 몰랐음 알려줘야겠다 그럼 우리 아빠 뭐 이상한 사이트? 이런거 하는건가..? ㅜ 암튼 알려줘야지
2년 전
글쓴로즈
나도 잘 몰라서 확실하지는 않는데 뭔가 비하 단어라고 봤던 거 같아서!
2년 전
로즈7
하.. 지금 찾아봤는데 일베같아... 일단 아빠한테 말해줘야겠다 알려줘서 진짜 고마워 나도 걍 아무생각없이 쓰다가 큰일날뻔했다
2년 전
로즈7
아 그나저나 정후 빨간머리 한번은 더 볼줄 알았는데 예전 흑갈색으로 돌아가서 아쉽... 그래도 언제나 야잘잘에 그냥잘이라 좋음
2년 전