모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/10) 게시물이에요
줏대도 없고 개연성도 없고 내용 유치한거 꽤 많은데 그맛에 보게됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인졍 근데 그림체는 이뻐
3년 전
글쓴투니
맞아 그림체는 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
말로 설명 못하겠ㅅ는데 읽다보면 그 일본 특유의... 감정선이라 해야하나 클리셰라 해야하나 진짜 딱 일본스러운 그 유치감성이 있음 ㅋㅋㅋ근데 무ㅜ 가끔 잼써..
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클리셰인지 일본감성인지 되게 뻔한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 재밌어서 일부러 찾아보긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
ㅇㅈㅋㅋ 글고 일본벨은 거의 인삐작붕안나서 작화 보는맛에 보기도함ㅋㅋ 굿
3년 전
투니8
와 인정 이거구나 일본 만화는 인삐 작붕 거의 없어 애초에 못 생기면 못 생겼지 ㅇㅇ 다들 그림 기초가 탄탄하신 느낌? 우리나라 벨은 트렌디하긴 한데 인체 못 그리는 작가님 너무 많아ㅜ
3년 전
투니11
헐 진짜 생각해보니까 인삐가 없네..?
3년 전
투니4
ㄹㅇ 개연성이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 걍 봄 그림체 예쁘고 야해서^^
3년 전
투니5
개연성 없는거 ㅇㅈ 근데 재밌슴
3년 전
투니6
아 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 항상 흑백이고 15화내지더라? 컬러 보고싶어...
3년 전
투니7
ㅇㅈ 그리고 우리나라랑 확실히 그림체가 느낌이 달라서 그거보는 맛도 있음 공들도 호리호리해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니9
근데 장권은 명작 꽤 있지않아??
3년 전
투니9
아 웹툰이 아니라 만화라서 다른 얘기인가
3년 전
투니10
22 장권중에 명작 쫌 있어 아마 개연성 없고 급히 끝내는 이유가 보통 1권에서 마무리 지어서 그런 걸지두..
3년 전
투니12
33 웹툰 말고 만화쪽으로 가면 ㄱㅊ은 것도 많앙
3년 전
투니14
오 혹시 추천해줄 수 있어?!
3년 전
투니15
ㅇㅈㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 🩷댓글 선착 세 분에게 스파클링 베이비를 보내 드려요🩷 15 10.02 15:29616 3
BL웹툰 나 딜ㄷ 이렇게 현실감 있게 그리시는 분 처음 봄 24 10.02 22:041868 0
BL웹툰 리디 작품 추천해줄 사람 있나여?! (앵간한 거 다 보긴 함) 25 10.02 17:17410 0
BL웹툰 레진 신작 연의 기록...👍🏻12 10.02 20:561493 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 17 10.02 23:41905 0