모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/10) 게시물이에요

야화첩

뷰파인더

녹색전상

도수풀

리미티드런

걷지않는다리

세개의점

무저갱

굿티처

2반이희수

이렇게 봤으 재밌는거 추천좀 해주랑..!

투니1
펌블 리베타 춫천함다
2년 전
투니2
펌블 미성년 펑크덩크펑크 라온의 남자
2년 전
투니3
나의수하
펑덩펑
미성년
이사님의디저트
조개소년
메드플레이스

2년 전
투니4
조개소년 봐쥬
2년 전
투니6
클라우드
2년 전
투니7
지금 휴재긴 한데 셔트라인
2년 전
투니8
미성년
클라우드

2년 전
투니9
세상에...기물들의 세계 좀 봐주십쇼
2년 전
투니10
제발 기물들의 세계 봐줘
2년 전
투니10
이상한 너를 맞이하여 미블에선 완결 낫긴한데 레진에도 있어서 이너맞도 추천
2년 전
투니11
투니 나랑 취향 비슷한것같은데ㅠㅠ 혹시
걷않다. 위편. 외사랑. 녹전. 블라인드플레이. 열광. 눈에범이서리다 말고 또 비슷한느낌으로 보는거있니ㅜㅜ

2년 전
투니10
투니가 쓴 거 중에 보는 거 위편 밖에 없당.....보는 거 중에 위에 쓴 거랑 비슷한 느낌은 페이백이랑 나사도...?
2년 전
투니12
•울프 인더 하우스
•모멘텀(위에와 같은 작가님 작품)
•CTK(네이버에서 잭슨의 관 작가님 필명)제목들이 기억안나는데 리디 에선가 미스터 블루 인가 검색하면 나옴
•매드독
•그끝에있는것(매드독과 같은 작가님)
•마지막좀비
•겨울지나벛꽃(위에작품과 같은 작가님 이고 제일 추천 드림~)
•짙은
•권태(강추이긴한데 너무 현실적이고 여성향 비엘은 아닌듯..그림체는 안그렇지만)
•살인마 르웰른 씨의..
•비밀사이(내일은 출근!의 맥퀸 스튜디오 작가님 이고 워낙 유명한 분이시지만 적어봄..)
•로열 서번트
•이상한 너를 맞이하며
•바디 컴플렉스
•십이월에(강추함..)
•시멘틱 에러
•헤어짐의 방법(강추함..)
•도깨비도 수풀이 있어야...
•팔재

열심히 썼다....ㅜㅜ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰근데 비엘에는 남자 작가님이 어느 정도 되나?17 10:331494 0
BL웹툰 물밤 아직 안깐 사람 9 07.04 22:162354 0
BL웹툰서재 정리하다가 ㅂㅌ에서 전체소장중인거 ㄹㅈ에서도 전체소장중인거 발견ㅋ.. 7 0:09380 0
BL웹툰물밤 아주 죽겠다8 07.04 23:331919 0
BL웹툰 나는 공이 머리색 어두우면 일단 100점중에 90점먹고들간다… 11 17:06305 0