공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2508l
이 글은 2년 전 (2021/9/10) 게시물이에요

🌹9/10일 달글🌹 | 인스티즈

로즈4
요키시 13승 눈앞에 있다
2년 전
로즈2
살려주세요
2년 전
로즈1
분위기가 좀 묘했지 우리가 지는 상황은 없었어
잘한거야

2년 전
로즈1
나이스
2년 전
로즈2
혜성아 ㅜㅜ 그래도 그 실책은 ㅜ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈4
끝났다ㅜ
2년 전
로즈7
하 그래 고마붜ㅓㅜㅜ
2년 전
로즈1
잘했다 이놈들
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈12
혜성아 수고했다ㅠ
2년 전
로즈4
요키시 13승 축하해~~
2년 전
로즈7
로즈들 수고해따....
2년 전
로즈12
또태훈 쵝오
2년 전
글쓴로즈
다행이야 이겨서...
2년 전
로즈1
아니 잠깐만 오늘도 진짜로 짐싼겨? 방금 덕아웃에서 누가 백팩 메고 지나감
2년 전
로즈2
혜성아 수고했지만 쉬어
2년 전
로즈3
굿굿
2년 전
로즈1
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈12
다들 보느라 고생해써..
2년 전
로즈3
홍원기 빼고 다 잘했어
2년 전
로즈8
혜성아 고생많았어ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
요키시 13승 축하해🌹
또태훈 고생했어🌹
혜성이는 힘내자🌹

2년 전
로즈3
다음엔 실책 줄이고… 홍원기는 그냥 나가자
2년 전
로즈4
혜성아 힘내자 파이팅
2년 전
로즈2
혜성이 적어도 4일은 쉬어야함...
2년 전
글쓴로즈
힘들면 진짜 쉬고싶다 하고 쉬자 혜성아 무리하지 말고
2년 전
로즈1
이겼다 웃어웃어 김혜성 안타 없었으면 오늘 또 어떻게 됐을지 모른다
2년 전
로즈2
근데 이번주 더블헤더네
2년 전
로즈2
ㅋㅋ..ㅋㅋ...
2년 전
로즈4
혜성이 올해만 야구할 거 아니잖아 얘 관리 좀 해주라고
2년 전
로즈3
선수 관리해주기는 커녕 수비만 맨날 바꾸는데 그게 감독이니
2년 전
로즈1
이짱후 인터뷰네
다들 이정후 인터뷰보고 웃자 ~~~

2년 전
글쓴로즈
롯데전 무섭네....
2년 전
로즈4
혜성이 휴식 좀 줘라 감독아 듣고 있냐고
2년 전
로즈2
나도 혜성이 짬에 말하기 힘든거 아는데 장기적으로 보면 지금 무조건 쉬어야하는게ㅜ맞는거같아 힘들겠지만 차라리 딱 한번 말하고 짧고 굵게 쉬고 오는게ㅜ맞는거ㅜ같음..
2년 전
로즈4
우리 달글만 봐도 알겠네
2년 전
로즈2
그리고 감독 니네가 사람이냐 어린선수 이지경이 될때까지 붙들고 수비 돌리고 이닝 돌리고..
2년 전
로즈4
아니 해설인 허구연도 아는 걸 팀 감독이라는 사람이 고집 피우는 건지 눈막귀막인지
2년 전
로즈2
어린선수면 어릴수록 의견 말하기 힘든거 알텐데 미리 알아서 해줘야지
2년 전
로즈2
니네는 야구 젊었을때 안했냐? 다 늙어서 야구했어?
2년 전
로즈2
젊은 선수들 피로감 쌓여서 경기 안풀릴때 심정 겪어보고 많이 봐와서 누구보다 잘 알텐데
2년 전
로즈2
눈막귀막에 니네가 진짜 사람이냐... 감독 다 떠나서 사람대사람으로 그러는게 진짜 아니지
2년 전