모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
촉익 타로익 둘다 환영!

익인1
지금 있니??
3년 전
3년 전
익인1
타로랑 촉 둘다행! 타로 오래했엉
3년 전
오오 그럼 타로 봐줄 수 있엉??
3년 전
익인1
그럼 당연하지~ 질문해
3년 전
고마워!오늘부터 대학 수시 원서 접수라 희망하는 학교를 넣었는데 내 1지망 학교가 전문대학교이거든?10월에 면접이 있고 11월 초에 한 번 발표나고 12월 중순에 또 합격발표가 나는데 붙을 수 있을까.?
만약에 합격할 수 있다면 시기는 언제가 더 가능성이 높을까?

3년 전
익인1
글쓴이에게
11월 발표가 좀더 유리하넹
일찍 끝내고 쉬는 그림이 나와서
합격에 대해선 긍정!

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 되면 너무 좋겠다..ㅠㅠㅠ내가 성적이 그렇게 좋지가 않아서 면접으로 넣은건데 면접에서 내가 희망하는 분야쪽은 많이 안 뽑는 경향이 있다고 하더라구..그래서 원래 준비하던걸로 해야할지 좀 더 유리한 쪽으로 바꿔야할지
고민이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 할까?

3년 전
익인1
글쓴이에게
유리한쪽으로 바꿔 사람들이 유리하다하는건 이유가있구나 생각하게 될거야
면접 준비하지? 그냥 정석대로 하는게 최고래

3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 신인개발이랑 공연기획 중에 어떤게 나을까?

3년 전
익인1
글쓴이에게
이건 확실히 후자... 전자는 사람이 넘쳐남
나 고등학생때 애들 입시 봐주고 자소서 써줘서 아는데 ㅇㅇ.. 무조건 후자
카드도 그렇게 나왔어

3년 전
와..그럼 익도 이쪽으로 준비했었어.??

3년 전
익인1
글쓴이에게
아닝 내 때는 아이돌이나 가수 하려는 친구들이 그쪽으로 많이 틀었어 나한테 입시 물아봐도 자세하겐 못 알려줘 ㅜㅜ

3년 전
아니야! 이렇게 답변해주는 거 많으로도 너무 고마운 걸ㅠㅠㅠㅠㅠ!
공연기획쪽으로 틀면 나는 음악 공연?이라고 해야하나 그런 공연을 기획하고 싶다고 준비할건데 괜찮을까?뮤지컬이나 연극에 대해서는 내가 진짜 무지하거든..ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
지금부터라도 좋아하는 뮤지컬 연극 계속 알아봐야 해...
이 뮤지컬을 보고 감명 받았다 세트의 이런 부분이 신경이 잘 써진 것 같아서 자세히 살펴봤다 이런 거
뮤지컬 연극 쪽은 디테일이 생명이야... 지금부터라도 지식을 쌓지 않으면 합격해도 계속 불안하고 지칠수있어
관련 도서 독후감 영화 이런거 꼭챙겨봐 면접은 스토리가 중요해서 지식 싸움이라고 생각해야돼
아무것도 못 말하고 어버바하면 어떡할래...?

그래도 신개팀보단 나아 거긴 들어가기도 힘들고 자리가 안나서 비추 조금더 노력하자

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음악 쪽 공연 기획보다 뮤지컬 연극 쪽이 더 나을 것 같아보여?

3년 전
익인1
글쓴이에게
음악쪽은 솔직히 자리가 별로없어 보이고 뮤지컬이 자리가 훨많음 버티냐 못버티냐 차이

3년 전
알겠어 지금부터 열심히 자료 찾아보고 준비해볼게!고마워 익아!익도 이제 질문올려주라!

3년 전
익인1
글쓴이에게
잘휘둘리지만 독기있는 타입이라서 괜찮을거야~
내가 애들입시 봐주는 담당이었어서 좀 말이 그랬네 미안 ㅜㅜ 그래도 꿈이 있으니까 잘 될거야

3년 전
헉..내 성격도 딱 맞춰ㅆ어..대박ㅇ다..괜찮아! 미안해할 필요 전혀 없어 덕분에 동기부여도 많이 됐구 너무 고마워 !!

3년 전
익인1
글쓴이에게
내가 된다한 애들 전부 다 붙었으니까 걱정마!

나도 질문해도 될까?

3년 전
그럼그럼!!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전

3년 전
익인1
글쓴이에게
유난이라고는 안해서 다행이야ㅠㅠ 전에 좀 유난이란 소릴 들었는데 편하게 다녀야지

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
예전에 보여줬던 모습보다 좀 더 성숙한 분위기를 보여주면 좋을 것 같아
외적뿐만 아니라 내적인 것도 차분하고 성숙해진 걸 보여주면 새롭다고 느낄 것 같아 익한테 더 관심도 생길거구

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마워 입시잘되었으면좋겠다!!

3년 전
응응!!고마워 나도!!혹시 익아 정말미안한데 딱 한 질문만 더 물어봐도 돼.?

3년 전
익인1
글쓴이에게
뭔데뭔데?? 나 세시까진 안자~

3년 전
익도 질문 있으면 올려줘!

3년 전