모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/10) 게시물이에요
KT에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/45248273?category=51

독방이미지 2차투표🔮🔮 | 인스티즈 

독방이미지 2차투표🔮🔮 | 인스티즈 

주르륵님께 문의드렸는데 2차투표까지 완료하지 않아서 반려되었습니다 

2차 투표기간 3일 충족하고 다시 문의드릴게요~~ 

법사들 한번만 더 부탁해요!ㅠㅠ 

+ 그리고 전에있던 투표 글 수정에서 그냥 종료 누르고 수정완료해도 되는거야..? 잘못해서 없어질까봐 무서워서 못누르겠어ㅠ
추천  1

법사1
으악 2차까지 있구나... 투표했다!!! 우리도얼른 이미지생겼으면❤🖤
3년 전
법사2
종료하면 그냥 마감 돼용! 금손법사 너무 고마워❤️🖤🔮
3년 전
글쓴법사
아 다행쓰ㅠㅠ투표날짜 모르고 일주일잡아서 당황해쓰ㅋㅋ고마워용!!❤🖤🔮
3년 전
법사3
법사 고생많다ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️🖤
3년 전
법사4
보리
또 포인트 투표하고 갑니다
왕귀

3년 전
글쓴법사
소중한 한표 고마워용!!🧡
3년 전
법사4
지난번부터 저는 포인트 악개입니다
진짜 너무 귀여워
법사 아주아주 최고의 금손

3년 전
법사5
라온이 투표하고 가요~ 완전 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
법사6
다노 투표하고 가유
너무귀여워👍🤭

3년 전
법사7
무지 투표 완료❤️💛 또리 데려가용
3년 전
법사8
투표완 또리들튀 💙
3년 전
법사9
도리도 투표햇당 🐻
3년 전
법사10
고동이 투표하고 가요❤️넘무 기엽다
3년 전
법사11
무지 투표했당🐯❤💛
3년 전
법사12
다노도 투표하고 갑니다🦕💙 너무 ㄱㅇㅇ
3년 전
법사13
모자🖤❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮3년만에 또 다시 한번, 145번째 경기의 마법을. 우리의 끝이 아닌 .. 2051 10.01 16:2214129 0
KT법사들 꼬옥 안아ㅠㅠㅠ 11 10.01 19:501165 0
KT본인표출 법사들아 내가 직관갓서..7 10.01 19:31957 0
KT나 직관 갔다 왔는데13 10.01 23:281130 0
KT이런 좋은날에 이런말 좀 그런데11 10.01 23:502108 0