공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 524l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
http://naver.me/GcjOaeVq 

서튼 감독은 박세웅의 8회 등판 여부에 대해 “8회 등판은 고민하지 않았다”라면서 “박세웅은 포스트시즌에서도 건강하게 던져야 하기 때문이다”라는 이유를 들었다. 

웃으며 농담을 던졌지만 현재 팀의 후반기 상승세를 생각하면서 의욕을 내비친 뼈있는 한 마디였다.  

적이요.... 감독부터 롯레발 장난 아니네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 제목 보고 주스먹다 뿜었어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯레발킹인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와카가면 1선발 세웅이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜갈맥보다 심하잖아요
2년 전
갈맥4
롯레발 머선일이야... 감독 멈춰...!
2년 전
갈맥5
웃으며 농담이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0710 달글!! 좋은 말로 할 때 연패 끊으세요~^^ 🌺 4169 07.10 17:2116684 1
롯데 자샵 낼부터 15퍼 할인하네...? 14 14:522584 0
롯데캠벨이 야구장 언제가냐고 계속 보챘대 ㅋㅋㅋㅋ10 07.10 21:523611 0
롯데 수도권 덕밍아웃 올려준대 🥰12 07.10 22:382182 2
롯데 우리도 붙여야할거 같은데11 07.10 21:353307 0