모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
잘 지내니
추천  1

우동1
에휴 나도 안부라도 묻고싶다 잘지내냐고...
3년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 잘 지내니 밥 잘 챙겨먹고 건강해야해
3년 전
우동1
ㅋㅋㅋㅋ 글쓴동두 밥 잘챙겨먹구 행복해야해!!! 아직은 가끔 생각나긴하네 나는
3년 전
글쓴우동
난 자주 생각하지만... 아무튼 우리 다 힘내자 언젠간 안부가 궁금하지 않을만큼 잊을 수 있겠지
3년 전
우동2
왜 연락을 못해?ㅠ
3년 전
글쓴우동
내가 헤어지자고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁상맞지
3년 전
우동3
왜 헤어지자고 했어~~ ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
그때 내가 너무 힘들어서
3년 전
우동3
어쩐담..... 연락해봐ㅠ
3년 전
우동1
지금 그래도 괜찮아진 상황이라면
연락한번 해봐
기다릴 수도 있잖아
왜냐면 난 내가 기다리기때므네..

3년 전
글쓴우동
내가 너무 간이 작아서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네 동이도 상대가 헤어지자고 한거야?
3년 전
우동1
엉 차였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너무 매달려서 다 차단당해서 난 연락도 못해

3년 전
글쓴우동
1에게
아이고야... 속상하겠다 차단당한걸 알았을때 기분도 너무 속상했을 것 같아 헤어진지 오래됐어?

3년 전
우동1
글쓴이에게
이제 세달째!! 그래도버틸만혀 ㅜㅜㅠㅠ

3년 전
글쓴우동
1에게
같이 힘내자... ㅠㅠ...

3년 전
우동4
헤어진지 얼마나 됐어? 상황이 비슷하다ㅠㅠ
3년 전
글쓴우동
음 사람마다 생각하기 나름이지만 좀 됐다고 생각해
3년 전
우동4
오 난 몇달 이런 식으로 얘기할 줄 알았어,,, 먼저 헤어지자 했어도 좋게 끝났으면 시간 좀 흐른 후에 안부 정도는 물어도 되지 않을까? 는 내가 지금 그러고 싶어...ㅋㅋ...
3년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반년 좀 더 넘었어! 거의 일년 다 되어가는 것 같아 동도 헤어지자고 먼저 얘기한 상황인거야? 시간으로는 되게 오래 된 것 같은데 막상 연락하기엔 별로 오래 안 지난 것 같아서... 그러네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑이성애자인 친구가 술 엄청 취해서 스킨쉽하려하면6 17:061253 0
동성(女) 사랑날 좋아하는지 헷갈릴땐 좋아하지 않는다로 결론 내리는게 맘 편하겠지11 1:031454 2
동성(女) 사랑너는 나랑 뭘 하고싶어?6 0:211278 0
동성(女) 사랑이쪽동들은 이런생각 들어본적없어??5 19:11503 0
동성(女) 사랑아 보고싶다5 10.04 23:351712 2