공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/12) 게시물이에요
있으면 댓 달아줘...!!!
추천  1

익인1
나!
3년 전
초보니까 참고만해줘! 생년월일이랑 태어난 시간 성별 부탁해 양력인지음력인지두!!
3년 전
익인1

3년 전
3년 전
익인1
웅 맞아! 펑했어!
3년 전
익인이는 좀 감정적인 경향이 있을 것 같아! 한번 시작하면 브레이크 없이 달리기도 해서 에너지 방출로 방전상태가 쉽게 돼 ㅠㅠ 정신적으로나 육체적으로나 피로감을 자주 느끼고 늘 기운이 없고 무기력하다고 느낄 수 있어 생각도 많아서 내적갈등도 있고 ! 자유로운 걸 좋아하고 얽매이는걸 별로 안좋아하네 ㅠㅠ 주변에 사람이 항상 있고 인간관계에 대해 항상 고민이 있거나 인간관계로부터 스트레스가 많을 수 있겠어! 그래서 어쩌면 오지랖도 넓고 참견하는걸 좋아할 수도 있어 ㅋㅋㅋ 하고싶은 말 돌직구로 좀 잘하기도하고 구설수에 오를일도 있으니 주의해야 한다구 그러네 익인이 본인도 말조심하는게 필요하구 !! 쾌활하고 매사에 정열적인 면도 있는데 쉽게 질리기도 해 의식주가 풍부해서 먹고사는덴 지장 없겠어 ! 종교가 있거나 사주를 되게 좋아할 수도 있겠다 ㅎㅎㅎ 그리고 줏대없거나 팔랑귀거나 남한테 의지를 잘할 수도 있겠네,,, 이정도가 풀이고 혹시 특히 궁금한 부분 있으면 알려줘!
3년 전
익인1
글쓴이에게
헐!!!다 맞아!! 자유로운거 좋아하고 얽메이는거 싫고, 말조심해야할 필요성 잇고, 사주 완전 좋아해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 나 연애운 언제 어떤사람(?) 들어오는지랑 결혼은 언제 어떤 사람이랑 하게될지 알려줄 수 있을까??

3년 전
배우자 덕을 보고 사는 사주는 아니야! 오히려 자식덕을 보는 사주고,, 연애운은 올해보단 내년, 내년보단 내후년! 올해는 10월,12월이 좋고 11월은 나쁜남자 조심해 !!

3년 전
익인1
글쓴이에게
사주 봐줘서 고마워!! 복채고는 내가 좋아하는 영화 몇개 추천해줄게!!
<타락천사, 첨밀밀, 중경삼림, 화양연화, 열혈남아>

3년 전
복채고마워 !ㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 저기 혹시 마지막으로 배우자 외모적 특징 물어봐도 될까..?🙏 키가 크다거나 날카로운 느낌이라거나...

3년 전
내가 외모는 아직 볼 줄 몰라 ㅠㅠㅠ 위에 댓글 확인했을까 ㅠㅠㅠ???

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응!! 다봤어!! 고마워💚

3년 전
익인2
나동
3년 전
생년월일 태어난시 성별 양력인지 음력인지 알려줘 !!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인이는 무언가에 집착하고 소유하려고 하는 물질적인면이 좀 클 수 있겠어! 대신 사람을 만날 때 상대방의 지위 학력 학벌 이런 배경을 따지기보단 사람 그 자체를 보려고 하는 경향이 있네 ㅎㅎㅎ 인기가 많을 수도 있겠는데? 사람을 편안하게 만들어주는게 있어! 서로 섞이지 못하는 사람들이나 어울리지 못하는 사람들 다 윤활유처럼 섞이게 만드는 성향이야 ! 사람이 가진 배경을 따지기보단 순수하게 그 사람자체를 본다고 볼 수 있어 ! 본인에게 속내를 털어놓는 사람도 많을 수 있겠네 ㅎㅎ 그리고 주변에 항상 사람이 끊이지 않을거야 재물도 안정적으로 모으는 운이구! 하지만 본인은 물이 없어서 삶의 윤활유가 없어서 우울할 수 있고 힘이 부족할 수 이겠어 ㅠㅠㅠ 자기 주관과 목표에 대한 정신이나 행동력이 약해질 수 있기때문에 이리저리 마음이 흔들리고 갈피를 못 잡을 수 있어 혹시 본인 사주 보는거 좋아해??! 본인을 잘 믿고 본인만 믿는다는 느낌이거든!!
3년 전
익인2
헉 고마워!!나 주관이랑 목표 약해지는 거 진짜 맞는거같애…고마워ㅠ
3년 전
내가 고맙지 ㅠㅠㅠ 또 궁금한거 있으면 질문받을게 !!
3년 전
익인2
관운이랑 연애운 알수있을깡?
3년 전
본인은 얽매이는걸 좋아하지 않는 경향이 있어서 조직적인 생활보단 자유로운 생활을 좋아할 것 같은데,, 사주자체엔 관운은 안보여서 대운, 세운, 월운을 따져봐야해 ㅠㅠ 내년이 시험운, 합격운에서 진짜 좋은 운이니까 잘 활용했음 좋겠어 ! 내후년도 좋아 내년이 제일 좋지만! 연애운도 비슷하다고 보면 돼 ! 두마리 토끼 잡기엔 어려우니 남자한테 빠지면 관운은 물건너간다구 생각해야돼 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 진짜였음 좋겠어 내년에 수능..보거든…ㅋㅋㅋㅋ시험에만 집중해야겠다 내년엔!!!고마워ㅎㅎ

3년 전
이건 장담해.. 내년 운 진짜 최고야 ㅠㅠ 어딜가서 사주보든 최고라는 말 들을거야! 내년에 찰떡같이 붙을거니까 믿어 !!

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 복채로 기다린 만큼 더 노래 추천할겡

3년 전
익인이 내년 11월에 관운이 들어왔어! 잘볼수밖에없겠어 발표를 12월에 한다면 정말 최고구,, 부럽다,,, ㅋㅋㅋ 다 잘될거야 화이팅

3년 전
익인2
글쓴이에게
헐,,..ㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ응 고마워..,ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
복채 고마워 노력만하면 운은 받쳐줄거야 화이팅!!

3년 전
익인3
나도 궁금
3년 전
생년월일 양력인지 음력인지 성별 태어난시간 남겨줘!
3년 전
3년 전
익인4
헉... 아쉽다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
쓰나 혹시 나두 되면 댓 다라쥬라...❤️
3년 전
생년월일 양력음력 태어난시간 성별 남겨줘!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
특별히 궁금한게 있을까?? 펑해줘도돼!
3년 전
익인4
글쓴이에게
특별히 궁금한건 연애운이랑 올해 대학 휴학하고 내년에 새롭게 경찰 공무원 공부 시작하려는데 궁금해
전반적인것두 봐줄 수 있다면 부탁해두 될까...?

3년 전
익인이는 남자관계가 좀 복잡할 수 있겠네 ㅠㅠ 재물에 대한 욕심도 크고! 익인이 항상 남자 조심해야 돼 .. 인관관계가 좁은편인데 본인이 그냥 인간관계를 넓게 유지할 필요성을 못느낄 것 같아 !! 소모적인 관계를 겪어보고 나서 감정낭비 시간낭비 하는걸 싫어하기 때문에 혼자하는걸 편해할 것 같은데? 가성비인거 좋아하고 성격이 급한면도 있겠어 기초가 안되어있는 상태에서 성공하려고하면 실패를 많이 겪을 수 있으니까 꼭 기초부터 탄탄히 했음 좋겠구,, 성급하게 절대 말고 ! 효율성을 따져서 이정도면 됐겠지 라고 하는것보단 100점 맞을거 150점그 이상으로 공부 해야 좋을거야 익인이 돈을 차곡차곡 잘 모으는 사주라 공무원하면 좋아! 오히려 본인은 사무직보다 활동적인걸 좋아해서 경찰쪽으로 마음이 기운거일 수 있겠네 !! 올해는 12월이 연애운이 좋다! 11월도 나쁘지 않아 이번달은 남자 조심해! 내년엔 진득하게 공부할 수 있는 운이 들어왔어! 학문운은 들어왔구 시험도 내년에 치는게 좋을 것 같은데,,!

3년 전
익인4
글쓴이에게
와.. 1부터 열까지 내가 다 느낀것들이야 익이 한 말 다 맞는데 특히 내가 느낀거중에 조금 하고 됐다고 생각하면 만족하고 그러거든...ㅠ
나 지금 2월쯤에 만나서 5월부터 사귄연하 남자친구가 있는데 이 친구랑 앞으로도 잘 만날 수 있을지도 실례가 안된다면 물어봐두 될까? 바쁠텐데 미안해ㅠㅠㅠ복채는 노래로 줘도 될까?
봐줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ...❤️

3년 전
앗 잘맞다니 너무 기쁘다!!! 내가 아직 궁합쪽도 잘 모르고해서ㅠㅠㅠ익인이 사귄 5월 기준으로보자면 익인이랑 느낌이 비슷해서 잘 만날 수도 있겠어

3년 전
복채는 어떤거든 좋아!

3년 전
2022년 아니면 2024년이 좋아!

3년 전
익인4
글쓴이에게
너무너무 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ우울했는데 쓰니가 봐줘서 넘 행복하다...
글라잉독 - 밤에
우리같은사람들 - 사랑은 무능력함으로부터
위수 - 있잖아, 흐르는 시간속에 우리는 아름다워
너무너무 고마워ㅠㅠ🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🥲❤️

3년 전
앗 지금봤다ㅠㅠㅠ 복채 고맙게 잘 받을게 ❤️ 원하는대로 다 되길!

3년 전
익인5

3년 전
생년월일, 시간, 성별, 음력양력 남겨줘!! 다 말하기엔 너무 오래걸려서 궁금한거 말해주면 댓글 남겨줄게!!
3년 전
익인6
아쉽..
3년 전
익인6
늦었당..
3년 전
생년월일, 시간, 성별, 음력양력 남겨줘!! 다 말하기엔 너무 오래걸려서 궁금한거 말해주면 댓글 남겨줄게!!
3년 전
익인6
ㅍ 있으면 댓글 달아주랑..
3년 전
3년 전
익인6
글쓴이에게

3년 전
펑해줘 !

3년 전
연애운은 올해중에선 이번달이 제일 나아보여 그다음은 11월! 내년엔 7월에 좋은 인연 기대해 볼 수 있겠어!

3년 전
익인6
글쓴이에게
오오오 고마어 나 지금 상태 꽝인데 지금이 젤 낫다니....밖을 나돌아야겠는 걸...???? 쓰니야 고마웡 ❤

3년 전
응응!! 그냥 참고만해줘 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
우웅 쓰니야 복채로 노래 살짝 추천할게!!
데이식스 이븐 오브 데이 - 뚫고 지나가요
데이식스 - beautiful feeling

쓰나 좋은 밤 보내고 고마워 💕💕

3년 전
나도 복채 고마워!! 좋은 밤 보내 ❤️❤️

3년 전
익인7
다덜 빠르다..
3년 전
3년 전
익인7
헐랭방구.. ㅜ^ㅜ 지금 봤다..
3년 전
익들아미안ㅠㅠㅠ 위에봐주고 되면봐줄게 진짜끝!! 완전 초보니까 참고만해줘 !
3년 전
익인8
나듀 나 인간관계 궁금해… 인간관계 때문에 맨날 힘들어서 ㅠ
3년 전
3년 전
익인8
에구 ㅠㅠ 진짜 궁금했는데 놓쳤따 ..
3년 전
익인9

3년 전
3년 전
익인9
이제 봤다ㅠㅠ
3년 전
익인10
혹시 나 이번년도 관운정도만 가능할까?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
하하..어제 두시까지 기다려봤는데ㅠ
너무 늦은건가
쓰니 와줘서 고마워
다음에 또 와주면 되지~~♥

3년 전
익인11
나! 연애운 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11

3년 전
3년 전
연애운은 이번달이 가장 좋아 12월은 좀 조심해야하구! 운은 내년보단 올해가 나아 내년은 1,9월 !!
3년 전
익인11
나 예전에 사주봣을 때 9월,10월에 재회라는데도 있었구 새로운 사람이라는 데도 있었는데 혹시 둘 중에 어떤건지 알 수 있을까!!! 흐엉 늦은시간에도 고마워❤️
3년 전
깊게는 잘 모르지만,, 그사람이 익인이한테 좋은사람이였다면 재회일 수 있어!

3년 전
익인11
글쓴이에게
헤어진지 한참 지났는데 연락 오려나ㅠㅠ 내가 더 연락할 수는 없는 상황이라서ㅠㅠ 이제 사실 잘 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ좋은사람이었는지 아닌지 그냥 그리운가봐 연애하던때가!! 그래도 이번달 아직 아무거도 전혀 모르겠지만 해볼게!! 고마워🥰

3년 전
익인11
글쓴이에게
좋은 밤 보내구 john k - parachute 받아죠 고마워!!

3년 전
복채 고마워❤️ 익인이 연애라는게 좋은 느낌이라면 새로운 사람 만날수도있겠다 좋은 인연 만날 수 있을거야!!!

3년 전
익인12
나..!
3년 전
익인12
연애운 보고싶어!
3년 전
3년 전
익인12
홀 나!!
3년 전
생년월일 시간 성별 양력음력 남겨줘 !! 연애운봐주면 될까 ?
3년 전
익인12

3년 전
익인12
12에게
확인하면 펑할겡!! 고마워❤️❤️

3년 전
확인 ! 펑해줘

3년 전
익인이 정확히 7시 정각맞어 ??

3년 전
익인12
글쓴이에게
엇 오전 7시 라고 적혀 있어..!! 정확하지 않으면 결과 많이 달라져??

3년 전
응응 딱 7시 맞지 ?

3년 전
익인12
글쓴이에게
융!

3년 전
연애운은 올해보단 내년 내년보단 내후년이 좋아 사실 올해는 연애운 그나마 남은달중은 9월이 가장 좋고 .. 내년은 3,5월이 좋아 2,4월은 남자 조심하구!

3년 전
덧붙이자면 먹고살걱정은 절대없고 재물도 잘쌓인다! 말년운이 너무 좋고 명예롭게 살 수 있을 것 같아 초년이 안좋아도 말년으로 갈수록 점점 좋아질거야!!

3년 전
익인12
글쓴이에게
헐헐 나 공시생인데!ㅋㅋㅋ명예+먹고살 걱정 없는거 맞겠지..!ㅋㅋㅋㅋ 늦은 시간에 넘 고마워 ㅠ❤️❤️ 혹시 나 어떤 사람이랑 잘될지 알 수도 있어?!
복채는 콜드 sunflower
브라운아이드소울 사랑의 말!!

3년 전
관운도 꽉차있구 재물도 잘쌓아 공무원에 아주 좋은사주야! 어떤사람이랑 잘될지는 모르지만 배우자덕은 볼 수 있겠어

3년 전
익인12
글쓴이에게
흐이 이 새벽에 기분 너무너무 좋아졌다..❤️❤️
넘 고마워
혹시 실례 안된다면 하나만 더 물어봐두될ㅋ가? 귀찮거나 시간안되면 그냥 넘겨두돼!!

3년 전
앗 지금봤네 ㅠㅠ 오늘은 넘 늦어서 다음에 또 봐줄게

3년 전
복채고마워!ㅎㅎ

3년 전
익인12
글쓴이에게
아 응응!!! 추가로 봐준것만으로도 과하게 영광이야..넘 고마워 ❤️ 좋은 밤 돼!!

3년 전
위에 댓글을 지금봤는데 ㅠㅠㅠ 7시 전후로 시간관련사주가 달라질 수 있어서 정확히 7시 인지 물어본거였서!! 6시 59분이랑 7시 1분은 다르거든ㅠㅜㅠ

3년 전
익인12
글쓴이에게
헉 글쿠만..!!! 정각 7시 마자!!

3년 전
응응 익인이 혹시 안자면 아까 물어보려고했던거 물어보구 가! 생년월일한번만 더 남겨주고!!

3년 전
익인12
글쓴이에게

3년 전
펑해줘도되고 내년시험 각각 몇월이야 ???

3년 전
익인12
글쓴이에게
잠시만!!

3년 전
익인12
글쓴이에게
아직 확실하게 나온건 없어서 정확하지않은데 올해 기준으로 대충 4월 6월 7월 중반~말 이렇게 칠거같아

참고로 칠월 중반~말에 치는간 다른 직렬이야 !!

3년 전
사실상 5월이 가장 좋긴한데ㅠㅡㅠ 근데 익인이 사주원국에 관운이 가득해서 이중엔 4,7,6순으로 보여!

3년 전
익인12
글쓴이에게
헐 넘 고마워 진짜.. 오히려 자극 된다 ㅎ 더 열심히해서 4월 시험부터 부수고 올게! ㅎㅎㅎ 너무너무너무 고마워 복채로 갠적으로 유튜브 타로 유니콘 타로 킴신의 타로 엄청 잘맞구!
김치볶음밥 먹을때 볶음 김치에 떡볶이 소스 조금 넣어 먹으면 진짜 맛깔난다..
넷플 미드 내가 그녀를 만났을때 재밌게보고있구
달러구트 꿈 백화점 2 나왔으니까 봐봐!잼써
영화는 혐오스런 마츠코의 일생 추천할게!
좋은 꿈 꿔♥️❤️

3년 전
이렇게 복채를 많이 주다니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 감동이야 진짜!! 잘 할 수 있고 잘 될거야 운은 받쳐주고있어!! 그렇다고 내가 말한거 너무 믿진말구 ,,, 초보라 조심스러워서ㅋㅋㅋ 진짜진짜 참고만해줘!. 내 말이 좋게 작용했다니 넘 다행이다 익인이도 좋은 꿈 꿔 ❤️

3년 전
익인13
나도!
3년 전
3년 전
익인13
나있ㅇㅓ!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
글쓴익인
익인이 이번달은 남자 조심해! 남은달중엔 10월이 가장 좋아 바르고 정직한 사람 기대해 볼 수 있어! 내년은 5월이 좋아보인다!
3년 전
익인13
우와 ㅠㅠ쓰니야 고마워
복채는 네이비쿼카-make me smile야!!💕
혹시 직업운도 볼수있을까?번거롭게해서 미안해ㅜㅠ

3년 전
혹시 원하는 직종이 뭐야?! 덧붙이자면 익인이 재물은 잘 쌓을거야 엉덩이 붙이고 공부도 하려할 것 같고 관운도 강해! 공부쪽이 잘맞고 잘 풀릴 수 있어 하지만 본인은 사무직은 좀 답답하구 안맞을 수 있겠다ㅜㅜ

3년 전
익인13
글쓴이에게
나는 의료쪽이나 공무원!

3년 전
둘다 잘 맞아보여!!

3년 전
익인13
13에게
아진짜? 내가 지금 약관련 학과에서 공부중인데 학교 졸업하고 의전원으로 가서 의사를 하고싶은데 괜찮을까?

3년 전
사주에 현침살이있어서 의료계쪽에서 일하는게 본인에게 좋긴 해 기술이 필요한 전문가타입으로 일하기도하구 난 진짜 초보라구생각하니까 참고만해줘ㅜㅜ !

3년 전
익인13
글쓴이에게
응!
이렇게 봐주기 힘들텐데 정말 고마워!🥰

3년 전
응응 !! 하고싶은거 다 하구!!!좋은 밤 돼 ! ❤️

3년 전
익인14
나나..!!!
3년 전
익인14
아ㅜㅠㅠ끝났구나 다음에기회되면 또 봐주러 와죠 쓰니..💓
3년 전
3년 전
익인14
혹시봐줄수있어?!!
3년 전
응응 궁금한거랑 같이 남겨줘
3년 전
익인14
.
3년 전
펑해줘 !!

3년 전
올해 12월 좋아! 11월은 조심하구 내년은 세운 자체가 남자를 좀 조심해야돼 ㅠㅠ 그래도 3월엔 좋은 인연 만날 수 있어!! 그다음은 2월 !

3년 전
익인14
글쓴이에게
아진짜??!!! 외로운 거에 익숙해져서 괜찮았는데 가끔씩 너무 공허해져서 괜히 재회할까 기대하고 기다리고 힘들어하는 그런 상태였어ㅜㅜㅜ쓰니 말대로 좋은 인연 잘 찾아왔음 좋겠다!!!
쓰니 늦은밤에 봐줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ오늘 잠잘자고 행복한 하루 보내길 바랄게:):) 너무 고마워!!!
복채는 비투비 dreamer!!!고마워 쓰닝ㅎㅎ

3년 전
복채 고맙게 받을게❤️ 좋은 인연 만날 수 있을거야! 익인이도 잘자고 행복한 하루보내!

3년 전
익인15
흑흑 나는 맨날 늦어 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
혹시 너무 늦었으면 얘기해줘 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인16
혹시 지금 봐줄 수 있어 ..?
3년 전
익인이 혹시 아직 안자면 봐줄게 !
3년 전
익인16
나 안자긴 하는데 내가 너무 늦게봤다 ..ㅜㅜ
3년 전
지금있음 마지막으로 바주께 !
3년 전
익인16
내가 또 너무 늦게봤다 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀찮게 하는 거 같아서 미안해 ㅜㅜㅜㅜ 안자고 있다면 잘 자고 만약 자고 있다면 좋은 꿈 꾸길 바래 ! 계속 물어봐줘서 너무 고마워 !!
3년 전
익인이 봐주기로했는데 못봐줘서 마음에 걸린다ㅠㅜㅠㅠ 늦게라도 시간맞을때 있음 꼭 봐줄게 !!

3년 전
익인17
혹시 가능하니..?ㅠㅠ
3년 전
익인18
으아악 나 가능한가여....
3년 전
익인19
나두 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 가능할까?? ㅜㅜ
3년 전
익인21
나ㅠㅠ 흑 보고싶어..
3년 전
익인22
헉 나도 넘 궁금하다!!! 혹시 가능하다면 부탁할게..!!!
3년 전
익인23
나나나 !!!!
3년 전
익인24
헉 나도 나도 …!!
3년 전
익인25
나두 !!
3년 전
익인26
혹시 가능할까ㅜㅜ?
3년 전
익인27
혹시나,, 가능하다면 나도,,!
3년 전
얘들아 오늘은 어려울 것 같고 ㅠㅜㅠㅠ 다음에 또 찾아올게 !!
3년 전
익인27
깨비루 좋은 하루 보내
3년 전
익인이도 좋은 하루 보내 또 오게된다면 답글달게 !❤️
3년 전
익인28
나두 가능할까아ㅠㅠ??
3년 전
익인29
다시 오게 되면 나도 줄설겡!!
3년 전
익인30
다시 오게 되면 연락? 부탁해ㅐㅐ❤️
3년 전
익인31
나두 !!
3년 전
익인31
앗 끝났네ㅠㅠㅠ 다음에 부탁해여 ☺
3년 전
익인32
헉 나중에 나두...