모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/12) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

포도 우롱 타르트 & 샤인머스켓 레어치즈케이크 🍇❤️🍇❤️ | 인스티즈 

포도 우롱 타르트 & 샤인머스켓 레어치즈케이크 🍇❤️🍇❤️ | 인스티즈 

포도우롱타르트, 샤인머스켓레어치즈케이크 

내가 여기 디저트 맛있다고 영업했던 친구가 사다줘서 먹었다🥰❤️💛
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 왜 포도우동타르트라고 보고 오!!! 하면서 들어온 바보…
진짜 맛있게 보인다 ㅎㅎ 샤인머스캣 레어치즈케이크는 위에 올려진 머스캣 느낌이 엄청 신기하다! 무스같아

2년 전
위에 머스켓 부분은 젤리같은거야!
2년 전
익인2
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
친구가 재난지원금 받았다고 주고갔다 행복했어,,❣️
2년 전
익인3
와우 우롱은 뭐야??? 신기하다
2년 전
위에 크림에서 우롱 맛이 나더라궁
그 우롱 차 있잖아 티 종류중에!

2년 전
익인4
혹시 여기 잠깐 주차도 돼? 협소해도 괜찮아...ᐟ 집 근처인데 걸어가긴 좀 멀어서.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
가게 앞이 협소해서 주차는 아마 안될거구 차로 3분거리 걸어서는 10분정도 거리에 광명시청 있는데 아마 거기 대면 될거같아
2년 전
익인4
고마워 ♡̷̷̷♡̷̷̷
2년 전
익인5
헐 ㅊㅅㄷ 다녀왔구낭 ㅠㅠㅠㅠ 대박 부러오
2년 전
익인5
복숭아 라벤더랑 비교해서 우롱은 어땦ㅍ???
2년 전
요즘 바빠서 자주 못가지만 그래도 주1회는 가서 신상 뿌시기 중이다❤️
복숭아 라벤더가 더 더 맛있긴 했는데, 우롱도 맛있었어! 우롱 불호이면 이거 말구 머스켓레어치즈케이쿠나 푸딩도 맛나😋
복숭아 디저트는 단종됐구!!

2년 전
익인5
고마워💓
2년 전
앗 그리고 여기 동그리 타르트들은 크기가 작은 편이야! 가격이 부담된다 싶으면 푸딩 먹어봐 맛있어😋🍮
2년 전
요건 무화과 시나몬 타르트! 담주에 이거 먹어보려구😋
2년 전
익인6
와 비주얼 짱 예쁘다
2년 전
익인7
헐 나 타르트랑 샤인머스켓 진짜 좋아하는데 넘 맛있겠다..... 미쳤다
2년 전
익인8
헐 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
나 진짜 커뮤중독이구나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 읽자마자 혹시 그 레몬케이크 먹은 그 사람인가 했는데 맞네.. 너무 맛있어보이는데 현타옴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알아봐주니까 쫌 뿌듯한걸..?🧚🏻

2년 전
익인10
나 오늘 여기 가는데
포도우롱타르트 어때??

2년 전
우롱 불호면 다른거 먹는게 나을수도!(다른것도 맛있으니까,!) 크림에서 우롱 맛이 적당하게 나! 이거 괜찮으면 맛있을거야
2년 전
익인11
나 저번글에 댓달았던 같은 동네 사람인데 결국 복숭아 롤케이크는 품절빨라서 못먹고 판나코타만 먹고 샤인머스캣 포장해왔었는데 점심쯤에 먹고서는 와 미친 맛이다 하고 5시쯤에 또 사러 갔는데 품절이었음 ㅠㅠ 진짜 샤인머스캣 오래오래 나오길 미쳤는데 맛ㅋㅋㅋㅋ 평일에 가서 사야겠다 주말은 품절 넘 빨러
2년 전
그칭 맛있지!!! 맞아 주말은 사람들 몰리더라고ㅠㅠ 평일은 좀 한산해! 여긴 밑에 타르트지가 너무 내취향이야..💓
2년 전
익인11
와 쓰니 나랑 취향 딱맞나보다
맞아 나도 그 부분이 젤젤젤 조아 진짜 밑에 부분 1미터 깔고 먹고 싶다
먹잘알이시네 쓰니

2년 전
익인12
맛있겠다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
어..이전글 가보면 알지않을까..!
2년 전
바이럴이라기엔....너무 많이 갔는걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 유명했다기보단 2년된 카페인데 최근부터 좀 떴어
2년 전
익인14
오른쪽거 처음보는 비주얼이다....! 맛 궁금해ㅠㅠ
2년 전
위에 샤인머스켓이랑 젤리같은 그런거구 밑에는 치즈무스비슷한 질감의 치즈케이크 밑바닥은 아몬드맛 타르트지!
2년 전
익인14
헐헐 저게 젤리였구나!!! 아 겁나 맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전