모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/12) 게시물이에요
글로 표현을 잘 못하겠는데 너무 뭐랄까 캐릭터를 실제인물처럼 생각하고 반응하는게 심해진거같아.....특히 수한테 그런게 더 많은 거 같은데 (공은 오히려 무슨 행동만 해도 쓰.레.기라고 막말하는게 심해진거같고?) 캐한테 이입해서 현실사람 욕하고있으니ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  3

투니1
ㄱㄴㄲ.. 아이돌이 아니라구요…
3년 전
투니12
ㄹㅇ 남돌판 보는줄…가끔 무서움
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모지리라고 했다고 진지하게 뭐라고하면서 쓰니한테 정.병이라고 하는데 나 좀 무서웠다
3년 전
투니5
222 바보 등신 이런 것도 이제 쓰면 안될모양임 그런거 쓰는 작가님 있음 찾아가서 검열하겄음 아주.. 종이 캐릭터 두고 어디까지 가는 건데..
3년 전
투니7
이건 좀 과한 지적 같음.. 엄마가 에휴 모질아 했을 때 엄마 모질이는 ~~~한 말이고 지양해야 해 하면서 지적하진 않잖아ㅠ 너무 투머치야 일반커뮤에서 밈처럼 소모하는 단어 중에 더 안 좋은 단어들 많을 걸.. 그냥 글이 마음에 안들어서 이것저것 잡아 지적하는 느낌 모르겠다ㅠㅋㅋㅋㅋ 다들 새벽에 화가 많이 났나봄ㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
와맞아 ㄹㅇ 소설이나 웹툰 댓글들 보면 무서움
실존인물 아닙니다,,. 실제로 일어난 일 아니라고요,,

3년 전
투니3
방금도 하나 댓글 보고와서 어이없어
한남이니 뭐니.. 너무 과몰입 아니냐고

3년 전
글쓴투니
헐? 웹툰방에서?
3년 전
투니3
방금 보고온건 ㅈㅇㄹ,, 전에 한번 수한테 그러길래 실존인물도 아닌데 과몰입 심하다고 했다가 늦게 몰려온 애들한테 싸불당함..ㅎ
3년 전
글쓴투니
아하...원래 벨판이 여러 취향을 존중해줘서 좋았는데 지금은....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
솔직히 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
나 웃겼는데 이제 좀 무서워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
나도 아끼는 웹툰들 많은데 불호평은 걍 불호평인거지…. 사람들 취향 다 다른데 어떻게 모든 사람들한테 갓작이겠음.. 걍 투디에 과몰입해서 부들거리는거보면 한숨만나옴
3년 전
투니6
따지고 보면 광공도 뭐 좋은말이냐고요ㅋㅋㅋㅋ 모지리랑 동급 아닌가?? 왤케 수 까이는거에 불만이야?? 수에 본인을 이입해서 그러는건지…? 이유가 진심 궁금함
3년 전
투니8
솔직히 좀 웃겨ㅋㅋ 완전 과몰입같음ㅋㅋ
3년 전
투니9
웹툰 과몰입 개심한거 같아… 나 진짜 벨투 다보는데 아무리 재밌게 봐도 저정도는 아니거든 남 불호리뷰도 수용하지 못할정도면 본인이 심각성을 느껴야하는거 아닌가
3년 전
투니9
혹시나 해서 인증도 남긴다..
3년 전
투니11
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 남의 감상 보고 못넘기고 싸불해야 할 정도로 왔으면 과몰입 심각한건데 스스로를 좀 돌아봐야할듯...
3년 전
투니10
과몰입하는거까진 상관없는데 선은 넘지말아야지,,
3년 전
투니14
맞아 알페스인줄 아는 듯한 사람들 많더라
3년 전
투니15
ㄱㄴㄲ 사람 아니고 그림인데
3년 전