모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 258l
이 글은 3년 전 (2021/9/14) 게시물이에요

빠따형 야구단 단장님 세진이랑 서진이 엄청 아끼시나봐 | 인스티즈 

어제 세진이 글 올리신건 봤는데 새벽에 서진이 영상도 올라옴 그동안 찍은 영상 편집하시느라 시간이 좀 걸리셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 진짜 기대됨 세진이는 워낙 잘하고 보여준게 많아서 기대되고 서진이는 얼라가 홈스쿨링하고 혼자 알아서 연구하고 연습하고 혼자 훈련했다는게 너무 대단해서 기대돼

글쓴갈맥
엥 영상 왜안되지
?feature=share

3년 전
갈맥1
나도 아까 영상 뜨길래 봤당 ㅎㅎ 서진이 정보는 많이 없어서 궁금했는데 센스있게 올려주셨더라
여기 야구단 해체했는데 마지막으로 프로지명 받은 선수?라던데..!! 나도 서진이 스토리가 독특해서 진짜 기대많이 하고 있어 ㅎㅎ 세진이는 실력 입증된 선수고!
본인 노력으로 그정도 다져놓을 정도면..육성 파트 거치면 얼마나 성장할지 넘넘 기대

3년 전
갈맥2
우리 얼라들 잘해보자🥰
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갈맥들아 윤나고황 윤고나황 뭐가 더 입에 달라붙어?27 10.07 17:084395 0
롯데주형광 2년 계약이래 21 10.07 20:084323 0
롯데 갈맥들 좌석 어디 갈거야?17 10.07 18:022178 0
롯데근데 그럼 선수들도 저 무대 위에서... 11 10.07 18:131749 1
롯데 고 사이클링 히트 기념니폼 예쁘다9 10.07 19:422635 0