모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/15) 게시물이에요

남비엘 작가님 네웹에서 차기작 시작하신댕 | 인스티즈 

전에 무슨 네이버 공모전인가? 거기서 수상하신 이후로 계속 준비하고 계신 것 같았는데 이제 런칭하시나봐!!ㅜㅜ낼 10시에 첫 오픈 하신다는데 벌써 기대된다🥺
추천  8

투니1
와 대박 오래전에 공모전 수상됐다고 봤는데 이제 나오는구나 ㅜㅜㅜ 챙겨봐여지~!~!
3년 전
투니2
우와 그림체보니까 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
투니3
헉 남비엘 작가님 그림체 반갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 나오는구나
3년 전
투니4
오 이제 나오는구나
3년 전
투니6
그림체 진짜 취향ㅠㅠ 챙겨봐야지ㅠㅠ
3년 전
투니7
헐 세상에 사랑해요
3년 전
투니8
작가님 어디든 따라갑니다
3년 전
투니9
아 캐디 너무 내 취향
3년 전
투니10
작가님ㅠㅠㅠ제가 헤태로 볼 수 있는 날이 오면 꼭 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니11
캐디 진짜 좋다...
3년 전
투니12
헐 내일열시??? 개기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니13
우와 기대된다
3년 전
투니14
헐진짜?대박
3년 전
투니15
헐 대박.....ㅠㅠ 너무 기대돼
3년 전
투니16
남벨 최고
3년 전
투니17
그림체 끝장났다,,,,
3년 전
투니18
헐럴미쳤다
3년 전
투니19
헐 대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
투니20
하 묵혀놔야지...
3년 전
투니21
작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년만이야
3년 전
투니22
헐 대박.....너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
투니23
끼약-;!!!!!
3년 전
투니24
오늘 밤 10시인가?? 넘 떨린다..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰시금치 꽃다발 재밌니?14 10.01 17:04399 0
BL웹툰이웃집 길드원 봄툰에서 볼까 레진에서 볼까???19 10.01 22:44853 0
BL웹툰 미친 이게 대체 무슨 작품이지 9 3:111822 0
BL웹툰본인표출 🩷댓글 선착 세 분에게 스파클링 베이비를 보내 드려요🩷 11 15:29355 2
BL웹툰 전하 단단히 돌아ㅡ있어서 너무 좋아15 10.01 23:001138 1