모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 211l
이 글은 3년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
9월 15일 

9월 15일🌞, 16일🌧 퓨처스 경기 기록 +최하늘 | 인스티즈 

안타 18개 불빠따를 뽐내고 승리🔥 

자세한 내용은 기사 >> http://naver.me/5cTRqr2y 

9월 16일 

9월 15일🌞, 16일🌧 퓨처스 경기 기록 +최하늘 | 인스티즈 

🌺 박명현, 1이닝 13구(9S) 3삼진👍🏻 

🌺 한승혁, 1이닝 11구(8S) 1삼진 

🌺 김주현, 멀티히트 

+) 최하늘 상무 경기 기록 

글쓴갈맥
퓨처스도 5연승은 못 한다는 건지.. 하루만에 사라진 불빠따😭 (1회에 껐어야 했는데..)
건국.. 조금씩 벗어나는 공이 많았던 것 같고, 맞으면 쭉쭉 나가고, 수비는..(얼라들 불러...)
정주는 아직 제구가 전혀 없는 상태 같았고, 제구만 잡히면🤦‍♀️ 엄청 매력적인 투수가 될 듯
명현이 볼이 엄청 좋아보였고, 김주현 1군에 자리 없는 게 아쉽다..

3년 전
갈맥1
성빈이는 여전히 볼넷이 많구낭 ㅠㅠ
3년 전
갈맥2
오 최스카이 되게 오랜만이다 짜란다~
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720124 0
롯데확실히16 09.17 17:223514 0
롯데 재영이 현수 보근이 출근했다네용13 09.17 11:043200 0
롯데울팀 가을야구 경험해본 갈맥들 많아?18 09.17 18:281606 0
롯데 보름달에 미리 빌어보는 소원7 09.17 13:202187 0