모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/9/16) 게시물이에요
취업 딱 1년 됐오! 적금 1600에 청약 130 모았어! 빠밤

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다~ 성공할게!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 고마오 덕분에 기분이 더더 좋아졌다~~~~~!
3년 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 웃겨
3년 전
익인3
너.. 넘 센스있다 내스탈..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 조아
3년 전
익인10
잠깐만 누구 목소리 저절로 음성지원돼
3년 전
익인11
ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄲㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
개좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
와 미쳤다 적금을 얼마나 한거야 달에?
3년 전
3년 전
익인8
이야 적금 빡세게 넣었나보네
3년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하다 일년차쯤때 나도 딱 1600정도였는데
3년 전
오 나랑 비슷하게 적금 들었나봥!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
난 그중 네달?정도는 인 모으고 펑펑 써버려서 ㅠㅠㅠ 지금 돈 더 모을려고 고생중ㅋㅋㅋ
3년 전
오 대박 네달이나 안 모았는데 1600 모았으면 달에 나보다 훨씬 많이 넣나보다ㅠㅠㅠ 부럽.. 난 월급이 넘 쪼꼬매..
3년 전
익인12
솔직히.. 나 버는거에 비해 너무 못 모으는편이긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 너무 안쓰면 우울해지더라고 내가 뭘 위해 일하고있는건가싶기도하고
3년 전
익인13
난 취업 네달짼데 아직 적금 300에 따로 120정도 모앗따.. 1000 만드려면 아직 멀었네 흑휴
3년 전
익인16
와 많이 모았네 오늘 치킨 머거랑
3년 전
익인18
와 한달에 얼마씩 모은거야? 나는 이제 300모았는데 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
나 135만원씩 모으는즁ㅎㅎㅎ
3년 전